ID работы: 10833732

Майор Гром: Чумной Доктор.

Смешанная
R
Завершён
984
автор
ReyaLakki бета
Размер:
107 страниц, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
984 Нравится 133 Отзывы 163 В сборник Скачать

Персонажи МГЧД, если вы пришли к ним после кошмара

Настройки текста

Игорь Гром.

      - "ты что, бабайку увидела?"       - спросонья не поймет что именно произошло, и почему вы в слезах.       - когда до него дойдет, то сразу же встанет, обнимет и будет укачивать, как маленького ребенка, стараясь успокоить.       - "чш-ш, все нормально, хочешь за шавой сходим?"       - правда думает, что шаверма решит все ваши проблемы, однако подобные комментарии вас успокоят и немного развеселят.       - уснете с ним, а на утро вам принесут шаверму, так как "мужик сказал - мужик сделал".

Сергей Разумовский.

      - "что-то случилось? нет-нет-нет, не плачь, все хорошо".       - поскольку его самого часто мучают кошмары, то он по себе знает насколько тяжело их перенести.       - попросит Марго включить какую-нибудь успокаивающую музыку, а так же включить чайник.       - "давай, сейчас выпьем чайку и все будет замечательно".       - после того, как выпьете чай, завернет вас в одеяло, уложит в своей комнате, а сам сядет на кресло, держа вас за руку.       - на утро, вероятнее всего, вы поговорите о вашем кошмаре.       - постарается больше не оставлять вас одну, что бы не происходило подобных ситуаций.

Дима Дубин.

      - "ты чего?"       - как только проснется, не совсем поймет что вы делаете в его комнате и что вообще происходит.       - когда до него дойдет ситуация, то сразу же побежит на кухню, ставить чайник, а так же искать какие-то вкусности.       - "не хочешь об этом поговорить?"       - если вы ответите отрицательно, то настаивать не станет, просто молча будет сидеть рядом, пока вы не успокоитесь.       - если ответите положительно, то внимательно выслушает и постарается рассмешить, чтобы вы отвлеклись.

Юля Пчелкина.

      - "зайка, что произошло?"       - скорее всего засиделась за монтажем очередного ролика, поэтому не спала, так что вы найдете ее на рабочем месте.       - "это всего-лишь сон, не переживай, все хорошо".       - начнет волноваться и носиться вокруг вас, пытаясь придумать, как вас успокоить.       - в какой-то момент просто возьмет за руку, уводя в комнату и ложась рядом с вами, обнимая.       - так, вероятнее всего, и уснете.

Олег Волков.

      - старые привычки дают о себе знать, так что как только вы проснетесь, то он уже спать не будет.       - если вы решите попить воды, а не обращаться напрямую к нему, то последует за вами, стараясь, что бы вы его не заметили.       - просто молча обнимет, позволяя вам выплакаться.       - ничего не говорит, укладывая вас рядом с собой.       - всю ночь не будет спать, охраняя ваш сон.       - на утро будет ходить за вами, наблюдая за вашим состоянием.

Птица.

      - "мне что сделать предлагаешь?"       - обычно не спит ночью, строя планы, так что вы его отвлекли.       - сначала побурчит, однако позволит остаться с ним, разрабатывая или улучшая костюм Чумного Доктора.       - если вы уснете, то просто переложит вас на диван, а сам продолжит работать, время от времени посматривая на вас.

Алексей Макаров.

      - сразу же проснется, когда поймет, что вы в его комнате.       - "снова кошмар? сейчас разберемся".       - убежит на кухню, доставая мороженное, вернувшись включит телевизор с мультиками.       - будет обнимать вас, а так же шутить, что бы вы расслабились и полностью отошли от кошмара.       - "не переживай, я с тобой, все будет хорошо".       - уснете в обнимку.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.