ID работы: 10833732

Майор Гром: Чумной Доктор.

Смешанная
R
Завершён
984
автор
ReyaLakki бета
Размер:
107 страниц, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
984 Нравится 133 Отзывы 163 В сборник Скачать

Персонажи МГЧД, экзамены/сессия

Настройки текста
Примечания:

Игорь Гром

      - будет недоумевать почему вы так долго сидите над лекциями.       - станет сидеть и наблюдать за вами, в какой-то момент уйдет, а вернется с шавермой, чтобы вы хоть немного, но отвлеклись.       - ляжет рядом с вами, время от времени посматривая на то, как вы повторяете материал.       - "эй, может все же, хоть немного, отдохнешь?"       - "нет, мне нужно подготовиться."       - после ваших слов встанет с дивана, возьмет вас на руки, положит рядом с собой и будет держать, пока вы не уснете.       - да, действует немного нагло, однако он просто переживает о вашем здоровье, так простите его.

Сергей Разумовский

      - прекрасно понимает, что вы переживаете и не говорит ничего против того, что вы готовитесь допоздна.       - в какой-то момент заметит, что вы практически перестали спать, ему это не понравится.       - "слушай, а может посмотрим фильм? немного отдохнем, да и твой мозг остынет."       - "прости, Сереж, но мне нужно подготовиться, это слишком важно."       - нахмурится, но ничего не скажет против, однако начнет придумывать план, как заставить вас отдохнуть.       - по итогу не придумает ничего лучше, чем попросить Марго отключить вам технику.       - "СЕРЕЖА, У МЕНЯ НИЧЕГО НЕ СОХРАНЕНО!"       - заверит вас, что все восстановит и потащит смотреть фильм.

Дима Дубин

      - он сделает половину за вас, что бы вы могли немного отдохнуть.       - тот самый человек, который сам будет учить до полуночи, убив свое здоровье, так что понимает вас и помогает.       - все то время, пока вы готовитесь, будет крутиться рядом, стараясь облегчить вам жизнь.       - "тебе еще что-то нужно? кофе? или сделать за тебя те вопросы? да, конечно, сейчас, без проблем."       - он просто ваше спасение во время экзаменов/сессии.       - однако после того, как все это закончится, то заставит вас поспать и вернуть режим.

Юля Пчелкина

      - может попытаться вам помочь, однако выходит у нее это плохо.       - будет крутиться рядом с вами, иногда предлагая что-либо, чтобы вам стало легче готовиться.       - "зай, я тебе шоколад принесла. и конфет. это помогает."       - иногда мнет вам спину, что бы хоть немного, но расслабить вас.       - после того, как все это закончится, удалит все материалы с компьютера как можно быстрее, чтобы вы не смотрели на это и не расстраивалась.       - после экзаменов/сессии устроит вам совместный недельный отдых, потому что сама все это время занималась блогом, чтобы потом отдохнуть с вами.

Олег Волков

      - наблюдает за вами со стороны, постоянно поглядывая на то, как вы занимаетесь.       - тихо приносит сладкое, чтобы ваш мозг лучше работал, а так же подкладывает сладости максимально незаметно.       - не любит вас отвлекать, когда вы заняты, однако если вы начнете засыпать на ходу, то подойдет, возьмет на руки и понесет в кровать, несмотря на ваши вялые протесты этого не делать.       - будет провожать вас на каждый экзамен/зачет, а так же ждать вас, стоя под учебным заведением.       - после того, как вы выйдете с учебного заведения, то отвезет домой и сразу же завалитесь спать.

Птица

      - он не понимает, как вы можете тратить столько времени на учебу, когда рядом он, а так же столько планов на очищение мира.       - нет, он серьезно не понимает, как можно тратить столько времени на подготовку.       - будет вертеться рядом, постоянно намекая, что ему нужно внимание, а так же ваше мнение по поводу улучшения костюма.       - "Птица, пожалуйста, отстань, мне нужно подготовиться."       - решит проблемы жестко и радикально - просто спалит учебное заведение к чертям.       - "Птица, ты придурок..."       - "зато не нужно сдавать ничего. пойдем костюм модифицировать."

Леша Макаров

      - скорее всего учитесь вместе, поэтому готовитесь тоже вместе.       - разделите вопросы, так что делать куда меньше, а это значит, что есть время на отдых.       - "Леш, пойдем прогуляемся немного?"       - он не против, поэтому сразу же отбросит задания и пойдет с вами.       - немного проветрившись вернетесь домой, сразу же возвращаясь за подготовку.       - несмотря на то, что готовитесь оба - зато не так скучно, ведь двое лучше, чем один.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.