ID работы: 10833732

Майор Гром: Чумной Доктор.

Смешанная
R
Завершён
984
автор
ReyaLakki бета
Размер:
107 страниц, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
984 Нравится 133 Отзывы 163 В сборник Скачать

Персонажи МГЧД, если им приснилась ваша смерть

Настройки текста

Игорь Гром

      - резко подскочит, сразу же сгоняя остатки сна.       - пойдет к вам в комнату, будит вас, обнимает и крепко прижимает к себе.       - "Игорь, ты чего?"       - ничего вам не ответит, потому что будет пытаться отогнать остатки ночного кошмара.       - обнимите его в ответ, так он быстрее успокоится и осознает, что вы рядом, вы не погибли.       - уснет рядом с вами, потому что будет бояться вас отпустить.       - после этой ситуации не станет отпускать вас на опасные операции, а так же научит всем приемам самообороны, что бы быть более спокойным.

Сергей Разумовский

      - его часто мучают кошмары.       - однако после того, как ему приснится именно ваша смерть, ему станет очень сильно не по себе.       - сразу же пойдет к вам в комнату, однако будет делать это тихо, чтобы не потревожить ваш сон.       - аккуратно сядет на ковер рядом с вашей кроватью и будет всматриваться в ваши черты лица, чтобы осознать, что это был просто очередной кошмар.       - уснет рядом с вашей кроватью, аккуратно взяв вас за руку и переплетя пальцы.       - на утро поговорите и вы его успокоите, однако после этого станете чутко спать, чтобы вовремя прийти "на помощь" Сереже.

Дима Дубин

      - он сразу же постарается сам успокоиться, понимая, что это был просто сон.       - однако у него это не получается и он тихо пройдет к вам в комнату.       - "ты спишь?"       - если вы не спите, то присядет рядом с вами, чтобы поговорить и убедиться в том, что он не спит.       - если же вы в этот момент спите, то он может сесть рядом и рисовать вас, чтобы успокоиться.

Юля Пчелкина

      - девушка редко спит, из-за того, что работает над блогом, однако именно в ту ночь, когда она решила отдохнуть, ей приснилось то, что вы погибли.       - сразу же встанет, направившись к вам в комнату.        - "зай, ты не спишь?"       - в любом случае зайдет в комнату, чтобы удостовериться в том, что вы живы.       - сядет к вам на кровать, поглаживая волосы.       - ляжет рядом с вами, обнимет и уснет.

Олег Волков

      - его тоже мучают кошмары из-за того, что был в горячих точках, поэтому то, что он снова проснулся от кошмара его не удивило.       - однако его удивило то, что ему приснилась ваша смерть.       - пойдет к вам, стараясь не разбудить.       - но у него в любом случае не выйдет, потому что у вас очень чуткий сон.       - "Олежа, что-то случилось?"       - когда поймет, что вы не спите, то подойдет к вам и обнимет, ложась рядом с вами.       - так и уснет, вы будете поглаживать его волосы, чтобы успокоить его.

Птица

      - ему нередко снятся кошмары, поэтому вряд ли как-то отреагирует на то, что ему приснится, ему не привыкать.       - однако быстро осознает, что во сне были вы, поэтому начнет думать, помимо того, как усовершенствовать костюм, улучшить безопасность офиса.       - ничего не скажет и никак не проявит то, что ему приснилась ваша смерть, однако станет более тщательно за вами приглядывать.

Леша Макаров

      - после смерти сестры он не может спать один, поэтому вы всегда находитесь рядом.       - в одну из таких ночей ему и приснился кошмар, что вы погибли, однако он не проснулся, а только сильнее вас обнимет.       - на утро извинится за то, что сжимал вас очень сильно и объяснит почему это сделал. - вы просто сведите все в шутку, однако убедите его, что ваша смерть еще не скоро наступит.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.