ID работы: 10833732

Майор Гром: Чумной Доктор.

Смешанная
R
Завершён
984
автор
ReyaLakki бета
Размер:
107 страниц, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
984 Нравится 133 Отзывы 163 В сборник Скачать

Персонажи МГЧД, аномальная жара

Настройки текста
Примечания:

Игорь Гром

      - отказывается выходить из дома под любым предлогом.       - "сходить за мороженым? окей, тогда и шаву захвачу."       - как только вышел, так сразу же и вернулся.       - "нет, родная, прости, но я туда больше не сунусь, ну его нахрен."       - ляжет на пол, ибо там прохладнее всего.       - найдет вентилятор, правда он такой же доисторический, как и его квартира, однако это уже хоть что-то, так что вы не против.       - из дома выйдете только тогда, когда закончится жара или продукты (насчет второго не точно).

Сергей Разумовский

      - знаете, что такое "закон подлости"? так вот именно он у вас и случился.       - в офисе Разумовского все самое современное и там должно быть прохладно, однако именно в аномальную жару у него сломался кондиционер.       - однако он нашел замену - пара вентиляторов.       - выходите на улицу только тогда, когда там хоть немного, но ветренно, а так же ночью.       - постоянно смотрите фильмы и просите Марго заказать доставку на дом мороженного в огромном количестве.       - "у меня есть еще вино и газировка в холодильнике, принести?"

Дима Дубин

      - он спокойно переносит жару, поэтому если вы отправите его в магазин за мороженым, то спокойно соберется и пойдет.       - однако вы все-равно будете выходить гулять, но по ночам, он просто вытащит вас.       - в какой-то момент и он поймет, что жара слишком сильная и откажется выходить из дома.       - будет лежать и постоянно рисовать, чтобы хоть немного, но отвлечься.

Юля Пчелкина

      - она заранее подготовилась к подобной ситуации, поэтому у нее была готова полная морозилка со льдом и прохладительными напитками.       - не выйдет на улицу даже вечером, предпочтет находиться дома в компании кондиционера и телефона.       - "зай, нет, и даже не проси, мы будем сидеть дома, пока не спадет жара."       - у вас и правда не получится уговорить ее куда-то выйти, поэтому будьте готовы сидеть дома.

Олег Волков

      - ему не привыкать находиться на жаре, так что готов пойти туда, куда вы его отправите.       - тот самый человек, который будет ходить в черном постоянно, даже в +50.       - "не хочешь пойти погулять? там стало прохладнее."       - в конечном итоге, понимая, что жару вы так спокойно не переносите, будет приносить вам из магазинов все, что есть холодное.       - приготовит запас холодных газировок, чтобы приносить их вам.

Птица

      - несмотря на то, что в городе и так жара - готов устроить зажигательную вечеринку.       - Питер полыхает, уже не в переносном смысле, а в буквальном.       - вам это не нравится, потому что вы и без этого умираете от жары, а тут он еще и масла в огонь подливает.       - однако он вам приносит прохладные напитки и мороженное, а так же кондиционер будет установлен в вашей комнате в рекордные сроки.

Леша Макаров

      - вы оба понимаете, что такую жару вам легко не перенести, поэтому на постоянной основе мочите волосы, что бы хоть как-то сбавить жар.       - лежите в одной комнате, постоянно обмахиваясь листами.       - мороженное - ваш самый лучший друг.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.