ID работы: 10833732

Майор Гром: Чумной Доктор.

Смешанная
R
Завершён
984
автор
ReyaLakki бета
Размер:
107 страниц, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
984 Нравится 133 Отзывы 163 В сборник Скачать

Персонажи МГЧД, ваш выпускной

Настройки текста
Примечания:

Игорь Гром

      - он очень занят из-за работы, однако на ваш выпускной он придет в любом случае.       - будет стоять в стороне, чтобы его никто не увидел, однако вы на подсознательном уровне знаете, что он здесь.       - купит вам букет цветов, пусть и не самый дорогой и шикарный, так как очень хочет вас порадовать.       - "ты такая красивая, ты не представляешь."       - крепко обнимет вас, целуя в макушку.       - будет улыбаться и смотреть на вас с гордостью.       - после того, как вы отпразднуете с вашими друзьями, украдет вас и вы отправитесь на крыши, встречать рассвет и есть шаву.

Сергей Разумовский

      - он не хочет портить вам выпускной тем, что придет на ваш выпускной, однако все-равно будет там, замаскировавшись.       - будет просто стоять и наслаждаться моментом, сделав пару фотографий, потому что ему хочется запечатлеть все в памяти, запомнить все чувства и эмоции.       - в конце получения корочек тихо подойдет к вам и подарит огромный букет, а так же небольшой подарок, что бы заставить вас улыбнуться.       - "я до безумия рад, что ты со мной. ты очень красивая, я горжусь тобой, чтобы ты не делала."       - отведет вас немного в сторону и сделает селфи на память.       - поцелует в лоб, потому что таким образом показывает свою гордость за вас.       - после того, как вы погуляете со своими друзьями, вызовет такси до офиса и устроит вам романтический ужин при свечах, заказав вашу любимую еду.

Дима Дубин

      - он сам относительно недавно закончил университет, поэтому немного волнуется, будто выпускается снова он.       - стоит в первом ряду с открыткой и цветами, радостно улыбаясь.       - когда увидит вас, то потеряет дар речи.       - "это моя девушка, смотрите!"       - гордо выпятит грудь вперед, намекая на то, что завидовать нужно ему, потому что у него такая красавица.       - он просто отдаст вам букет, крепко обнимет, потом чмокнет в щеку, а после пойдет домой, дожидаться вас там.       - пока вы празднуете, нарисует рисунок вас в выпускном платье, чтобы сохранить его на память.

Юля Пчелкина

      - вот она будет снимать от самого начала, до самого конца.       - попросит своих друзей-репортеров, чтобы они снимали вас с разных точек, для того, чтобы запечатлеть вас со всех сторон.       - сама же будет стоять по центру, готовая в любой момент кинуться к вам с обнимашками.       - когда вы получите корочку и под торжественную музыку пройдете в зал - вскочит и побежит к вам навстречу.       - "зай, ты была просто потрясающая! что скажешь подписчикам по поводу того, что наконец-то закончила учебу?"       - после того, как вы отгуляете и вернетесь домой возьмет у вас мини-интервью, чисто себе на память.       - она вам этого не скажет, однако она очень вами гордится и будет хвастаться вашими знаниями перед коллегами.

Олег Волков

      - проснется раньше вас, так как уже продумал как сделать ваш выпускной незабываемым.       - вместе отправитесь на церемонию, он проводит вас до самого зала, потом встанет около выхода, смотря только на вас.       - немного пугает тех, кто пришел с вашими друзьями, однако ему пофиг.       - когда вы получили корочку, сразу же поднялся на сцену, поднял вас на руки и просто моментально вынес из здания.       - "Олег, мы куда? погоди, что происходит?"       - ничего не ответит, однако устроит вам лучший вечер в вашей жизни, гуляя по Питеру до самого утра.       - "я очень горжусь тобой, ты самый сильный человек, которого я когда-либо встречал."

Птица

      - вы не уверены, что он пойдет на ваш выпускной, однако это не так.       - да, он "любит" людей, однако вас он любит сильнее, поэтому, наплевав на все, пришел.       - будет сидеть где-то в далеке, с очень надменным видом.       - после того, как вы поедете с друзьями выпить, приедет в двенадцать.       - "тебе пора домой."       - просто заберет вас, несмотря на ваши возражения.

Леша Макаров

      - очень рад, что вы позвали его на свой выпускной.       - до безумия сильно смущается и краснеет, когда вы пригласили его станцевать медленный танец.       - улыбается и радуется от того, что вы продолжаете ваш путь вместе.       - сбежите оба со своих выпускных, гуляя по Питеру и встречая вместе рассвет.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.