ID работы: 10833732

Майор Гром: Чумной Доктор.

Смешанная
R
Завершён
984
автор
ReyaLakki бета
Размер:
107 страниц, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
984 Нравится 133 Отзывы 163 В сборник Скачать

Персонажи МГЧД, ваша смерть

Настройки текста
Примечания:

Игорь Гром

      - вы будете ранены на какой-то миссии, куда полезли без ведома Игоря.       - когда он все-таки доберется до вас, то будет поздно.       - "нет, подожди, скорая уже в пути, скоро все будет хорошо."       - "Игорь, ты же знаешь, что я не выживу, у меня нет шансов..."       - "нет, не смей так говорить, все будет в норме... а когда ты поправишься мы пойдем на крыши и будем есть шаверму."       - видя, что он пытается не плакать вы поднимите руку и нежно проведете по его щеке.       - "живи, родной, живи без меня..."       - скорая не успела, вы погибли, истекая кровью.

Сергей Разумовский

      - вы приедете в его офис, там вас застанут его "враги".       - "давайте договоримся... вам нужны деньги? я вам их дам, только отпустите ее..."       - наемники не послушали его, у них был четкий приказ - убрать самого близкого человека Сергея Разумовского.       - пуля прямо в грудь и наемники уходят, как ни в чем не бывало.       - "Марго, срочно вызови скорую! быстрее, пожалуйста, быстрее!"       - "Сереж, все хорошо... ты только держись..."       - последние мгновения жизни вы проведете в его руках, он будет плакать и прижимать вас к себе.       - "я люблю тебя, я очень тебя люблю..."

Дима Дубин

      - он даже не успеет понять, что именно произошло.       - вы просто появитесь на пороге его квартиры, истекая кровью.       - "что случил... тебе срочно нужна помощь!"       - он будет носиться вокруг вас, пытаясь остановить кровь, однако у него ничего не получится.       - "нет-нет-нет..."       - "прости, Дим, я просто хотела попрощаться с тобой... прости и прощай.."

Юля Пчелкина

      - она нажила себе слишком много врагов, когда писала репортажи, поэтому один из тех, кто хотел отомстить - нашел вас.       - ударив пару раз ножом в подворотне недалеко от вашего дома, он просто сбежал, оставив вас на месте.       - вы позвонили в скорую, пока она ехала набрали Юле.       - "Юль... все очень плохо... я скоро умру, это не шутка."       - "что? где ты? что произошло?"       - но ваше сознание уплыло и вы отключились, не дождавшись приезда скорой.       - она найдет того, кто это сделал и отомстит, несмотря ни на что.

Олег Волков

      - после войны до безумия боится потерять кого-то из близких, вас в том числе, однако именно это и произошло.       - "что?.. нет, это точно сон. мне нужно проснуться... ПРОСНИСЬ!"       - однако он понимает, что это не сон, просто не хочет принять это.       - "ты же волк, родной, живи... все будет хорошо, я верю в тебя..."       - будет обнимать вас, прижимая к себе, когда вы испустите последний вздох.       - начнет плакать с вашим телом на руках, просто перед вами, в ваши последние мгновения, он хотел казаться сильным.

Птица

      - он будет на очередном "очищении мира", когда вы чисто случайно окажетесь там же.       - не знает того, что вы тоже есть в здании и подожжет его.       - "Птица!"       - услышав ваш крик, осознает, что именно произошло, однако будет уже поздно.       - после этого момента временно заляжет на дно, чтобы "залечить" рану.       - параллельно с этим будет строить планы, чтобы хоть чем-то занять рассудок.       - после того, как внутри все успокоится, то начнет "очищать" мир куда яростнее, чтобы боль не ломала изнутри.

Леша Макаров

      - он потерял свою сестру, поэтому потерять вас для него равносильно смерти.       - найдет вас на пляже, недалеко от детдома, лежащую в луже собственной крови.       - "Леш, это все, конец... я люблю тебя, очень сильно..."       - "нет, погоди, не засыпай, я что-нибудь сейчас придумаю!.."       - будет пытаться дозваться до воспитателей, однако слишком поздно.       - скатиться в дикую истерику, не может понять почему у него отбирают самое дорогое.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.