ID работы: 10833732

Майор Гром: Чумной Доктор.

Смешанная
R
Завершён
984
автор
ReyaLakki бета
Размер:
107 страниц, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
984 Нравится 133 Отзывы 163 В сборник Скачать

Персонажи МГЧД, если вы завели домашнее животное

Настройки текста
Примечания:

Игорь Гром

      - в его квартире только домашнего животного для полного счастья и не хватало.       - "родная, я понимаю, что тебе меня ждать обычно очень скучно, но ЧТО ЭТО?"       - довольно резко отреагировал на то, что вы принесли животное без его ведома.       - "Игорь, ну прости, но смотри какой он милый! давай оставим, все будет хорошо."       - будет бухтеть, однако долго это не продлится, потому что и сам привяжется к питомцу.       - "ну ничего, если будет голодное время, то на шаверму пустим."       - "ИГОРЬ!"       - на самом деле просто прикалывается, не обращайте внимания.

Сергей Разумовский

      - он животных любит, очень, однако из-за того, что большую часть времени (живет буквально) проводит в офисе, то не может себе его завести.       - вы решили это за него, просто в один день принеся питомца.       - "он с нами будет жить? правда-правда?"       - он как маленький ребенок, будет носиться вокруг питомца, радуясь любому его движению.       - "Марго, закажи миски, лоток, корма и лежанку... ему что-то еще нужно? игрушки! точно! и закажи игрушек побольше!"       - теперь его офис напоминает детский сад, а сам Сережа постоянно тискает питомца.       - "спасибо, что купила его, мне именно этого и не хватало."

Дима Дубин

      - он очень ответственный, поэтому если в один момент вы принесете к вам домой питомца, то не очень радостно (поначалу) отреагирует.       - "ты уверена, что мы сможем за ним следить? это же очень ответственный шаг..."       - однако несмотря на то, что не очень уверен, что вы готовы к питомцу, будет максимально внимательно следить за ним.       - в какой-то момент поймет, что питомец это классно и будет радоваться каждому моменту, проведенным втроем.       - в его альбоме будет много рисунков с вами и вашим питомцем, чисто для себя, "на память".

Юля Пчелкина

      - до безумия любит всех животных.       - при условии, что вы довольно часто обсуждали то, что будет если вы заведете питомца, она не удивилась когда вы пришли домой с шерстяным комочком в руках.       - "зай, я в тебе не сомневалась, как назовем?"       - заведет вашему питомцу инстаграм и будет постоянно постить сторисы и выкладывать фотографии.       - очень рада, что теперь у вас дома живет тот, кто будет вас ждать всегда и в любое время дня и ночи.

Олег Волков

      - он сам по себе в какой-то мере похож на верного пса, особенно когда дело касается вас.       - вы довольно часто разговаривали по поводу того, чтобы завести питомца, однако ни к чему конкретному не пришли.       - он любит животных, однако считает, что ему лучше их не заводить (особенно таких, за какими требуется очень тщательный уход и внимание), потому что его могут куда-то вызвать и питомца пришлось бы оставлять одного (но теперь у него есть вы и ему спокойнее).       - "может лучше рыбок заведем? так надежнее как-то."       - спойлер: рыбок вы не заведете.       - радуется, хотя этого не показывает, но правда очень рад, что у вас есть питомец, потому что это довольно серьезное решение для вас (для него в особенности).

Птица

      - его боятся животные, очень боятся.       - "нет, у нас не будет никаких питомцев и точка."       - вы можете ради стеба принести домой птицу, на это он только закатит глаза и очень устало вздохнет.       - "я следить не буду, завела - сама разбирайся."

Леша Макаров

      - если вы заговорите о том, что хотите завести питомца, то согласится сразу же.       - сам долго думал об этом, однако никак не решался.       - по итогу вы, не сговариваясь, поедете в зоомагазин, чтобы порадовать друг друга и встретитесь с ним.       - "вот это встреча."       - выберете вместе питомца, купите все, что нужно и вернетесь домой счастливые.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.