ID работы: 10833732

Майор Гром: Чумной Доктор.

Смешанная
R
Завершён
984
автор
ReyaLakki бета
Размер:
107 страниц, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
984 Нравится 133 Отзывы 163 В сборник Скачать

Персонажи МГЧД, измена в разных ее вариациях (наша). Часть 1

Настройки текста
Примечания:

Игорь Гром

Игорь вернулся с очередной смены, до одури уставший и вымотанный. Карина сидела на кухне, смотря в никуда. Мужчина заметил отрешенность, однако не стал заострять на этом внимания. В последние дни пара стала сильно выматываться, поэтому некоторая натянутость в отношениях стала сильно проявляться. — Кар, чего сидишь? — Гром протянул девушке шаверму, садясь за стол. Черноволосая с благодарностью приняла фастфуд, однако все еще смотрела немного в никуда. Ели они в тишине, что напрягала обоих, однако никто ничего не говорил. Как-то не было сил. — Игорь, слушай... — все-таки собралась с силами голубоглазая и подавленно посмотрела на мужчину. Тот сразу же почувствовал неладное, перестав жевать. — А как ты отнесся к тому, если бы, ну я... — снова замялась Карина. — изменила бы тебе... Сначала Гром не поверил в то, что услышал. Он сидел, недоуменно хлопая глазами, пытаясь осознать, что именно произнесла девушка. Это было неожиданно. Это было словно удар под дых. И это было странно. Хотелось верить, что Карина просто так подняла эту тему и в ней не было никакого контекста. — Ты к чему подняла эту тему? — Игорь сразу же начал анализировать детали. Постоянное нервозное состояние, постоянная усталость, отказ от прогулок, дерганные движения... Надежда на то, что это просто прикол таяала с каждым мгновением. — Я не знала, как тебе признаться, прости, — Кар старательно не смотрела на майора. — Я понимаю, что предала твое доверие, предала тебя... Но так вышло, я знаю, мне нет прощения... — Да, — оборвал метания девушки Гром. — Ты знала, что я доверяю тебе полностью. И ты знала, что я открыл тебе себя, а ты предала. — Именно, — обреченно хмыкнула и встала. — Я соберу вещи. С утра меня здесь не будет. Прости и прощай. С этого момента Игорь вновь перестал доверять людям. С этого дня Игорь снова стал закрытым и одиноким. Хватило, спасибо.

Сергей Разумовский

Разумовский никогда бы не подумал, что ему кто-то станет настолько близок, как Настя. Девушка ничем не выделялась на фоне общей массы народа, который работал в его офисе, однако чем-то она привлекла внимание юного миллионера. Девушка помогала Сергею во всем, в какой-то момент оба поняли, что хотят быть вместе. Поддержка, взаимопонимание - это было именно то, чего не хватало обоим людям. Это их обоих спасало. Однако в их отношениях был еще один пункт - они были свободными. Несмотря на то, что Настя и Сергей были вместе, они спокойно могли встречаться и с другими. Так было проще обоим. Куда проще. — Сереж, я сегодня не могу, — произнесла черноволосая, стоя перед Разумовским. — Я сегодня хотела прогуляться с подругами. — Я знаю, — произнес создатель социальной сети "Вместе". — Но нам нужно было поговорить, — нахмурился рыжий. — О чем? — девушка беззаботно повела плечами, хотя начала нервничать. Что-то было не то. — Наши отношения... — задумчиво начал Сергей. — Я хочу прекратить их. Я знаю, что мы с тобой договорились на свободные отношения. Знаю, что это предложил я сам. Однако я устал от твоих измен. Ты знаешь, что я тебя ценю, но твои постоянные походы "налево" меня уже в конец достали, — под конец речи Разумовский уже зло посматривал на Анастасию. — Я не буду против остаться друзьями, я даже был бы рад такому исходу, однако больше отношений я не хочу, прости. Зеленоглазая зависла. Да, она не спорила, она гуляла, она развлекались, но ей это было нужно для разрядки. И она понимала Сережу. Прекрасно понимала и принимала его решение. Да, так было бы лучше для них обоих. Оба были бы счастливы. — Да, Сереж, я согласна с тобой, так будет лучше для нас обоих, — немного грустно подтвердила Настя. — Но останемся друзьями? Ты все-равно мне очень дорог, как человек, который был все время рядом. — Договорились, — хмыкнул рыжий. — Значит, друзья? — Друзья, — согласилась девушка. Больше они этот разговор не поднимали. И никогда не поднимут. Однако каждый сделал для себя определенный опыт, который может помочь им в будущем.

Дима Дубин

С Димой было легко. С Димой было хорошо. Парень был идеальным во всем. Он был добрым, отзывчивым, никогда не поднимал голоса на девушку, всегда поддерживал, однако именно эта "правильность" начинала злить Алину. Дубина было слишком много и он был слишком хорошим. И как произошло то, что на очередной гулянке с друзьями она проснулась в кровати с другим парнем, Алина не поняла. Шатенка с ужасом осматривала следы прошлой ночи и чувствовала дикую вину и стыд. Этого не должно было произойти. Однако голубоглазая хотела этого. Она не была очень сильно пьяной, так что то, что вышло - было полностью на ее совести. Девушка быстро собралась и побежала домой. Хотелось поговорить с Димой, объяснить, все рассказать, извиниться. Алина надеялась, что парень сможет ее простить. Очень на это надеялась. Дома ее ждал Дубин, купив ее любимые цветы и шоколад, просто потому что захотел. От этого на душе стало еще хуже. — Здравствуй, солнце, — улыбнулся блондин, обнимая девушку. — Как повеселились? Коротко рассказав о вечере, умолчав о том, что произошло, Алина, сославшись на усталость, ушла в свою комнату. Нет, она не хотела чтобы парень сильно страдал, поэтому решила поступить как крыса, просто сбежать. Оставив короткую записку о том, что произошло, и что Алине действительно жаль, девушка быстро собрала вещи, а когда дверь хлопнула, Дима ушел на смену, сбежала. Уже вернувшись домой Дубин обнаружил записку и внутри что-то сломалось. Он бы никогда не подумал, что девушка способна на такое... Однако он знал куда именно пошла Алина, поэтому собирался найти ее и поговорить. Он не собирался разрывать отношения. Он ее простит. Но только на один раз, даст второй шанс. Первый и последний.

Юля Пчелкина

Юля вообще никогда не понимала почему люди изменяют. Для Пчелкиной это было странно, мерзко, а так же просто не понятно. Ведь если любишь, то какой смысл изменять, верно? Однако были случаи, когда ситуация двоякая, и тут нужно было бы разбираться. В один день, когда Юля вернулась домой, то она застала Сашу, свою девушку, сидящую за столом с отсутствующим взглядом. Это немного напрягло Пчелкину, ведь обычно девушка источала позитив и радость. — Зай, что-то произошло? — журналистка подошла к блондинке и опустила свою руку ей на плечо. Саша вздрогнула, резко повернувшись. — Что-то случилось? Как вчера посидели? От последнего вопроса сероглазая дернулась всем телом, закрыв глаза. Юле реакция не понравилась, от слова совсем. — Юль... — начала девушка, сжавшись. — Я, похоже, изменила тебе... — Пчелкина напряглась. Это было слишком шокирующе и неожиданно, а еще... это казалось шуткой. Злой, дурацкой и очень плохой шуткой. — Так, расскажи мне все по порядку, — хмуро озвучила свою мысль красноволосая. Что-то было не чисто, потому что Саша вряд ли изменила бы. Она была в этом уверена. — Я... — снова замялась блондинка. — Я не знаю, как тебе сказать об этом... — Прямо и честно, — безапелляционно произнесла Юля. — У тебя нет вариантов. Давай, я слушаю. Девушка замялась. Руки тряслись, Саша заламывала пальцы, стараясь успокоится, однако уровень невроза только рос. Пчелкина терпеливо дожидалась, когда блондинка соберется с мыслями, хотя сама очень сильно нервничала. — Гречкин... — все-таки шепотом начала Саша, журналистка прислушалась. — Он что-то мне подмешал в стакан... я сама не поняла, как это произошло! Я не знаю, как это случилось, я просто проснулась у него в кровати! Прости, пожалуйста, я знаю, что ты не переносишь измену, но я не знала, что я могла сделать... я была не в себе, я даже не помню ничего... Прости-прости-прости! У Пчелкиной внутри загорелась ярость. Она и без этого ненавидела этого зажравшегося мальчишку, но это... Это была финальная точка. Все. Больше она терпеть его не станет, ему конец. — Зай, все хорошо, — Юля обняла свою девушку. — Я разберусь с ним. Ему конец. А ты не волнуйся, в этом нет твоей вины. Саша расплакалась и кинулась на грудь журналистки. Они разберутся с этой проблемой, но сегодня она может побыть слабой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.