ID работы: 10833732

Майор Гром: Чумной Доктор.

Смешанная
R
Завершён
984
автор
ReyaLakki бета
Размер:
107 страниц, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
984 Нравится 133 Отзывы 163 В сборник Скачать

Персонажи МГЧД, измена в разных ее вариациях (наша). Часть 2

Настройки текста

Олег Волков

Олег - человек военной закалки, так что отношения у вас тоже, можно сказать, военные. Он как "мамочка", постоянно будет следить за вами, за вашим состоянием, да и в принципе, чтобы вы были счастливы. Отношения с ним можно назвать идеальными, потому что он, несмотря на свой грозный внешний вид, очень заботливый и любвиобильный человек. Однако есть и "минус" - он не воспринимает измену, даже самый обычный поцелуй, так как считает, что если человек с кем-то встречается - то верность должна быть во всем. — Ол-леж, я дома, — голос Лизы раздался с порога, он немного дрожали и заплетался. Волков встал с насиженного места и прошел к девушке, опираясь на косяк. Рыжая стояла, облокотившись на дверь, пряча лицо. Мужчина нахмурился. Что-то было здесь не чисто, потому что до этого никогда не было такого, чтобы Елизавета прятала глаза. Особенно от него. — Лисичка, что-то случилось? — Олег мягкой поступью подошел к девушке и аккуратно стянул с нее куртку. Лиза вздрогнула и, показалось, стала отводить глаза еще больше. — Н-нет, ничего, все нормально, — затараторила голубоглазая, пряча руки за спину. — У меня что-то случилось? Нет-нет, ты что! Волков не поверил. От слова совсем. Он наблюдал за девушкой с особой внимательностью, замечая малейшие дерганья и нервные движения. Лиза прошла в гостиную, присев на диван. Олег пошел на кухню, ставя чайник. Нужно было разобраться с тем, что произошло с девушкой, потому что то, что она вернулась с гулянки в таком состоянии было слишком странно. Когда чайник закипел мужчина налил чай себе и Лизе, и вернулся в гостиную. Девушка закрывала лицо руками, а по подбородку скатывались слезы. Волков сразу же забыл про чай и кинулся к своей второй половинке, стараясь понять в чем причина слез и успокоить. — Лис, что такое? Что случилось? — Олег обнял Лизу, садя ее к себе на колени. Девушка забилась в его руках, пытаясь вырваться. — Эй-эй, все в порядке, это я, Олег, ты дома. Рыжая сразу же затихла и обмякла. С ней что-то случилось и бывший военный в этом только что убедился. Когда девушка немного успокоилась и истерика сошла на нет, то Олег снова попробовал поговорить и узнать причину срыва. Однако он не успел даже задать вопрос, как Лиза сразу же начала очень сбивчиво говорить. — О-олег, прости меня, пожалуйста, прости, я не хотела, — девушка в руках мужчины дрожала всем телом, а голос очень сильно срывался. — Я пыталась отбиваться... Но он меня не слушал.. Я почти смогла отбиться, как подошли его дружки и... я не успела! Извини-пожалуйста-прости-меня, — под конец монолога снова скатилась в истерику Лиза. Волкову сложить два и два труда не составило. Он моментально понял, что произошло, поэтому посуровел, его лицо застыло каменной маской, а тело напряглась, став скалой. Девушка, видимо, восприняла это на свой счет, поэтому снова затараторила. — Олег, прости, правда, я знаю, что это можно назвать изменой, но я правда не виновата... — голос совсем стих. — Я пойму, если после этого ты захочешь прекратить наши отношения, но позволь хотя бы еще пару минут побыть с тобой... — Что? — Волков недоуменно перевел взгляд на рыжую макушку. — Ты решила, что после того, как какие-то ублюдки сделали ЭТО с тобой, я тебя брошу? — он оскорбленно вздохнул. — Нет. Я просто убью этого ублюдка. Скажи мне кто это был и они пожалеют о том, что сделали. Олег в который раз убедился в том, что Лиза нуждается в защите. Лиза в который раз убедилась, что Олег - это ангел.

Птица

Птица человек странный. Он никогда не показывал своей привязанности, однако если кто-то подбирался слишком близко к его личному Ангелу, то становился монстром. Именно поэтому девушка довольно редко могла гулять с друзьями (в особенности мужского пола), да и в принципе редко выходила из башни. Так было куда проще Птице. А как было проще ему - так было проще и ей. В один вечер Птица ушел на очередное "очищение" мира. Девушка осталась в башне, ожидая мужчину. Ничего не предвещало беды, все было в норме. Однако резкий удар по темечку, а следом темнота. Птица, как вернулся в башню, обнаружил Ангелину в бессознательном состоянии на диване. Полностью обнаженной. Рядом с ней лежал какой-то незнакомый мужчина, так же полностью голый. Внутри Птицы поднялась волна ярости. Он не простит того, что девушка ему изменила. Его Ангел пал, стал таким же грязным, как и мир, что он пытался очистить. Никакой жалости. Связав обоих, Птица оттащил их в дальний угол комнаты. Их ждала расправа. Жетская и радикальная. Все, что запомнил Птица на следующий вечер - это девушка, что корчилась в агонии. На мужчину было плевать, а вот девушка, что кричала и надрывала свои связки, что-то трогала в душе. Когда на месте очищения остался лишь пепел Птица позволил одной слезе скатиться по щеке, а так же прозвучал тихий шепот: — Прощай, Ангел. Он не прощает. Он ничего не прощает. Либо с ним - либо смерть.

Леша Макаров

Леша любил девушек по-старше. Всегда любил. Поэтому то, что в какой-то момент он начал встречаться с Леной, что была почти на четыре года старше его никого не удивило. Елена много работала, часто бывала на мероприятиях, ее постоянно окружали мужчины, однако большая часть ее окружения не понимала выбора девушки. Молодой, совсем еще пацан, совсем зеленый, никак не вязался с образом бизнес-вумен, однако выбор, в слух, естественно, никто не осуждал. Это был личный выбор каждого. Однако каждый знал, что Елена постоянно была с кем-то в "постельных" отношениях, причем была со всеми, кроме ее парня. И это было странно. В какой-то момент эти слухи дошли и до Леши. Внутри у парня что-то надломилось. Как можно быть в отношениях, однако так спокойно гулять? Об этом он и решил поговорить с черноволосой при очередной их встрече. — Лен, почему ты так поступаешь? — со слезами на глазах спросил Макаров. Он правда искренне не понимал этого. — Зачем тогда ты со мной в отношениях? Объясни, почему! Я устал от этих недомолвок, от этих постоянных тычков пальцев, за разговорами за спиной! Просто объясни мне все, пожалуйста, — под конец речи парень просто потух. — Леш, это природа, — спокойно, будто и не было никаких криков, ответила девушка. — Против природы ты не попрешь. Я выматываюсь, устаю, мне нужна разрядка, — продолжила Елена. — Ты еще слишком мал для "нового" уровня наших отношений, а ждать я не могу, уж прости. И он простит. И на первый раз простит, и на второй, и будет прощать постоянно. В какой-то момент Леша поймет, что "природой" это объяснить нельзя, но к сожалению это будет слишком поздно.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.