ID работы: 10833732

Майор Гром: Чумной Доктор.

Смешанная
R
Завершён
984
автор
ReyaLakki бета
Размер:
107 страниц, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
984 Нравится 133 Отзывы 163 В сборник Скачать

Персонажи МГЧД, беременность (первоапрельская шутка). Часть 1

Настройки текста
Примечания:

Игорь Гром

Мужчина не был готов к тому, что у него в скором времени могут появятся дети. Постоянная занятость на работе, не особо хорошее местожительство - это основные пункты из-за которых Гром не особо хотел сейчас иметь детей. Карина сидела на кухне, попивая водичку и хитро поглядывая на мужчину. Еще неделю назад Гром заметил за девушкой то, что она постоянно ела (причем в огромных количествах!), после же было недомогание, однако Карина все списывала на слабость. Мужчину это волновало, так как не хватало еще проблем со здоровьем. — Игореша, как дела? — как кошка промурлыкала черноволосая, подходя к майору. Тот хмуро посмотрел на свою вторую половинку, не понимая, почему у той скачет настроение. Буквально пару минут назад она не подавала признаков жизни, а теперь ластиться к нему. — Дела неплохо, сегодня отловили двоих, — Игорь растянулся на стуле. — А ты как? Девушка сразу же потупила глаза, а после тихо-тихо начала говорить: — А у меня для тебя новости... — Гром стал внимательно слушать. — Ну, в общем тут такое дело, что я чутка это... того... — Чего? — не понял мужчина. Он никогда не любил когда ходят вокруг, да около, поэтому начал немного выходить из себя. — Карин, хватит мяться, выкладывай. — Я беременна! — на одном дыхании выпалила голубоглазая и посмотрела прямо на мужчину. Игорь потерял связь с реальностью. Нет, детей он любил. Правда любил. Но любить, и быть готовым стать отцом сейчас - это понятия разные. На кухне несколько минут стояла тишина, изредка нарушаемая тиканьем часов на стене (которые притащила девушка). Извечное "думай-думай" не помогало в этой ситуации, так как времени катастрофически не хватало, а делать, или хотя бы сказать, что-то было нужно. — Э-э, — невнятно буркнул Гром. — Ну, поздравляю, что ли... — Игорь! — Карина с укором и слезами на глазах посмотрела на майора. — И все? Ты отцом станешь! — Нет-нет, ты не подумай, я рад, очень рад, честно, однако это было как-то неожиданно что ли... — совсем растерялся мужчина, не зная, куда себя деть и что сделать. — Тебе что-то нужно? Ты только скажи, я все сделаю! Ты только не плачь, пожалуйста! Смех черноволосой стал неожиданностью. Она сложилась пополам, цепляясь за стол, и просто хохотала. Гром нахмурился. Он знал, что настроение у беременных меняется со скоростью света, но чтобы настолько быстро? — Ты бы видел свое лицо сейчас! — отсмеявшись, произнесла Карина. — Не беременна я, родной. С первым апреля! — весело закончила голубоглазая. Грому потребовалось несколько долгих секунд, чтобы осознать услышанное. Осознать, понять и принять. — Ах ты засранка! — притворно разозлился Игорь, однако сам едва сдерживал смех. — Я тебе это еще припомю! Да, Игорь сейчас не был готов к детям, однако он все-равно станет отцом, и он будет стараться быть лучшим папой, что только видел мир.

Сергей Разумовский

Сергей не знал родительской любви, поэтому каждый раз, когда Настя говорила про то, что неплохо было бы завести ребенка, то он уходил от ответа, так как не знал, что ответить. Однако девушка была настроена более чем решительно, когда зашла в его рабочий кабинет в офисе и прервала очередное тестирование обновления. — Сереж, нам нужно поговорить, — хмуря идеальные брови произнесла черноволосая, облокотившись на рабочий стол программиста. — О чем, Насть? — Разумовский оторвал глаза от выгружаемых файлов. — Помнишь, я как-то спрашивала тебя о том, что будет, если я забеременею? — девушка посмотрела на рыжего, начиная теребить рукава длинного свитера, который стащила у молодого человека. — П-помню, — Сережа, кажется, начал понимать к чему клонит девушка. Да и в последнее время она стала слишком часто бегать в туалет, а так же на постоянной основе что-то просила поискать Марго (Сергей не часто просматривал ее историю, однако иногда замечал странные запросы). — Тогда вот, — и на стол лег тест на беременность. Положительный. В голове у юного миллионера сразу же завертелись шестеренки. Тест. Положительный. Настя беременна. У них будет ребенок. Их ребенок. Он станет папой. Сергей вскочил, начав расхаживать по комнате, девушка наблюдала за ним из под отросшей челки. — Насть, я очень-очень рад, но я не уверен... — начал было Разумовский, однако быстро переключился. — Я постараюсь быть лучшим отцом! Я правда постараюсь, однако я не уверен, что я гожусь на эту роль... Нет, я все же постараюсь! Марго, открой план офиса, нам нужно будет кое-что изменить... да, нужно будет... Пока зеленоглазая глупо хлопала глазами, Сергей уже успел продумать, что именно им нужно будет поменять, что сделать, а так же как совмещать работу и воспитание будущего (не существующего, пока что) ребенка. Девушка отошла от шока и, извиняющимся тоном, произнесла: — Сереж, с первым апреля... Рыжий оторвался от разговора с виртуальным помощником и быстро перевел взгляд на стушевавшуюся Настю. Опять-таки быстро сложил два плюс два и как-то нервно-грустно (и как только умудрился?), выдохнул. — Господи, родная, не стоит так шутить, пожалуйста, — обняв свою вторую половинку прошептал Разумовский. Черноволосая согласно кивнула, обняв миллионера в ответ. — Но насчет ребенка... Я все-равно буду рад, если он у нас появиться. Да, он не совсем представляет какого это - быть отцом, а так же что для этого нужно делать и как себя лучше вести, однако он готов стараться и стать примером для их будущего малыша.

Дима Дубин

Дима сам еще в какой-то мере был ребенком. Таким наивным и милым, что его, ну никак, не выходило представить в роли строгого отца. А так же совершенно не хотелось его зря радовать, девушка была уверена, что Дубин обрадуется, но затея разыграть своего парня была слишком соблазнительна, чтобы от нее отказаться. Алина это понимала, однако идея, что уже загорелась в ее упертой головушке, уже была неискоренима. Раз загорелась, то все - сделает и хоть убей. В этом она была похожа на блондина. Поэтому когда Дима вернулся с дежурства, то встречала его при всем параде, заранее подготовив базу в виде постоянной тошноты и капризов. Уставший молодой человек старался не обращать на это внимания, однако все-таки, какие-никакие, но заметочки он у себя в голове он делал. — Солнце, привет, — шатенка легко чмокнула в щеку Диму, сразу же направляясь в гостиную, где все было заранее сделано. Повсюду шарики, тортик, на котором красовалась надпись "Угадай, у кого скоро пополнение?", а так же огромное количество одежды для новорожденных (девушка одолжила ее у подруги, чтобы создать видимость будущей "мамочки"). — Как день про... — Дубин вошел следом, да так и застыл. Такой намек не понял разве что совершенно тупой, а к тупым он себя никогда не приписывал. — ...шел? Алин, только не говори мне, что это то, о чем я думаю... Блондин, паникуя, осматривал комнату, надеясь, что все это просто розыгрыш. Однако заметив торт, а так же рядом лежащий тест, сразу же отмел эту мысль (но она все-равно нашептывала, что здесь что-то не чисто). — Сюрприз? — старательно избегая смотреть на Диму, чтобы не выдать себя раньше времени, спросила голубоглазая. — Сюрприз удался... — все еще немного паникуя, признался стажер полиции. — Но как? Когда?... — тут его взгляд зацепился за календарь, на котором было аккуратно выведено "1 апреля". Сразу же смекнув, что к чему, он хохотнул. — И тебя с первым апреля! — Ну тебя! — признавая поражение, произнесла Алина. — Сразу раскусил, ну так же не интересно! Да, может Дима и ведет себя иногда как ребенок, однако он был бы рад стать отцом. Он бы отдал все самое лучшее, что у него есть, чтобы его ребенок стал хорошим человеком. И однажды ему это удастся.

Юля Пчелкина

Юля что-то монтировала, старательно добавляя звук в одних участках видео, в других же, наоборот, делала его тише. Журналистка была настолько увлечена статьей, что не заметила стоящую в дверях Сашу, которая мялась на пороге, понимая, насколько глупая у нее возникла затея. Нет, ну серьезно. Они обе девушки. Забеременеть не было и шанса. Однако нет, подруги посоветовали, якобы существует возможность забеременеть от девушки (но на это нужно огромное количество средств, а так же врачебное вмешательство), а это отличная идея для розыгрыша! Юля детей на самом деле любила, очень, даже как-то порывалась взять кого-нибудь из детского дома, но дальше разговоров и разговоров дело не шло. Обоим девушкам было важнее сейчас построить будущее (да и не дали бы им ребенка, сами знаете, в какой стране мы живем). — Юль, я беременна, — решив не ходить вокруг да около все-таки сказала блондинка, ждя реакции. Однако журналистка даже и бровью не повела, полностью погруженная в работу. Саша вздохнула и повторила куда громче: — Юля, я беременна! В этот раз Пчелкина вздрогнула и оторвалась от монитора, в шоке смотря на свою девушку. Та покраснела, старательно пряча глаза, чтобы не захохотать. Уж очень у красноволосой было нечитаемое выражение лица. — Зай, хорошая шутка, — буркнула Юля, поняв, что ее разыграли. — С первым апреля! — простодушно хмыкнула сероглазая, обнимая свою вторую половинку. — Знаешь, а я бы не отказалась от ребенка от тебя... — задумчиво произнесла журналистка, заставив Сашу покраснеть. Да, Саша знала, что Юля любит детей. И девушка была уверена, что Пчелкина в один раз перестанет просто разговаривать и начнет действовать. И именно в такой день их маленькая семья станет чуточку больше.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.