ID работы: 10833732

Майор Гром: Чумной Доктор.

Смешанная
R
Завершён
984
автор
ReyaLakki бета
Размер:
107 страниц, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
984 Нравится 133 Отзывы 163 В сборник Скачать

Персонажи МГЧД, беременность (первоапрельская шутка). Часть 2

Настройки текста
Примечания:

Олег Волков

Олег не воспринимает себя, как отца, как родителя, который сможет дать многое своему ребенку и Лиза понимает и принимает это. Однако червячок сомнений, что это относится конкретно к рыжей (нежелание иметь ребенка) сидит в девушке слишком прочно и она решается, не без уговоров подруг, конечно, попробовать разыграть Волкова и проверить его реакцию. Так было бы проще, да и первое апреля как раз настало. Заранее купив тесты и отправив Олега в магазин за "очередным кулинарным шедевром" (как выразился сам мужчина), Лиза стала быстро растирать глаза, будто плакала, а так же на тесте дорисовала вторую полоску. Все должно было сработать. Вернулся Волков через минут тридцать, с огромными пакетами. — Лисенок, я дома, — нарушил тишину бывший военный. — Я купил все, что ты просила. Ты где вообще? — Олег прошел в их спальню, сразу же заметив расстроенную девушку на кровати, обхватившую голову руками. — Лис, что случилось? Тебя кто-то обидел за те пол часа, которые меня не было? Ты только скажи, я сразу же разберусь, — Волков начал носиться вокруг кровати, пытаясь хоть как-то привлечь внимание своей второй половики. — Н-нет, меня никто не обидел, — буркнула Лиза и, довольно-таки натурально, шмыгнула красным носом. — Просто у меня для тебя есть не очень хорошие новости... Волков напрягся. В их паре обычно не происходило серьезных разговоров, так как Олег старался не косячить, как и сама девушка, однако если что-то все же случалось - они разбирались быстро. Так что мужчина принялся анализировать события последних дней, пытаясь понять, что же произошло. Лиза молчала, внимательно рассматривая серьезное лицо любимого человека. Идея с розыгрышем уже не казалось такой заманчивой, рыжая просто-напросто боялась услышать то, как отреагирует Олег. Слишком уж сильно он хмурил брови и поджимал губы. — Я не помню, чтобы у нас с тобой что-то произошло, — честно признался мужчина, заставив голубоглазую вздрогнуть. Признаться стало еще страшнее. — Вот это случилось, — практически прошептала Лиза, протягивая тест на беременность. В комнате снова повисла тишина. Девушка боялась поднять глаза и вздрогнула повторно, когда Волков приземлился рядом, обнимая за плечи. — Мы справимся, — уверенно сказал Олег, прикидывая как именно им справиться с данной ситуацией. — Аборт - не вариант, все-таки это наш ребенок. — Ты не рад? — решилась все же поднять глаза рыжая. — Что? — оторвался от своих размышлений Волков. — Нет-нет, ты что, я правда рад, просто я не знаю... Это довольно неожиданно, да и я боюсь, что уж скрывать... Такая открытость заставила что-то екнуть в груди. Он боялся. Просто боялся. Дело было не в девушке, просто внутренние страхи Волкова не давали ему жить, несмотря на то, что большую часть он преодолел. — Тогда выдохни, это была шутка, — призналась Лиза, обняв мужчину в ответ. — Я просто не была уверена, что ты не хочешь детей... Я думала, что именно во мне дело, что ты не хочешь их от меня... — тихо закончила девушка. — Я хочу. Безумно хочу, — тоже признался Олег. — Но давай пока повременим? А чуть позже, когда будем готовы оба, заведем маленьких карапузиков, что будут нашими копиями? — Я "за"! — Вот и решили. Олег любит детей. И от девушки он их хочет. Но для этого придется поработать над собой, а ради своей лисички он готов постараться.

Птица

Птица не понимал, как люди могут заводить детей. Для него на первом месте была цель - уже потом все остальное. Сейчас же главным было очистить Питер, а уже после, когда грязи не будет, можно было бы и о собственной семье подумать. Поэтому Птица немного выпал из реальности, когда его Ангел пришла к нему с тестом в руках. Положительным тестом. — Нет... — немного с отчаяньем произнес рыжий, хватаясь за голову. — Ангел, скажи, что ты шутишь, пожалуйста. — А ты не хочешь создать нашу собственную семью? — с раздражением, которым прикрыла боль от слов мужчины, спросила Ангелина. — Хочу, но сейчас нет для этого времени! — с запалом ответил Птица. — Я люблю тебя, ты сама это знаешь, но ребенок... Я не могу позволить ему расти в таком жутком мире! Для начала его нужно очистить! Шатенка глубоко вздохнула, понимая, что все же мужчина не против их семьи. Однако для этого придется постараться. — Тащи второй костюм, — деловито произнесла Ангелина. — Будем тогда очищать мир для нашего ребенка. Однако можешь пока выдохнуть - это была просто шутка, — видя, что Птица хочет возразить, девушка прервала его. — Птица, я не шучу. Давай костюм. Я хочу, чтобы у нас с тобой семья, а если для этого придется сжечь грязь, то я готова. Птица довольно улыбнулся. Вместе им будет проще. Они очистят мир, а после, в чистом мире, будут действительно счастливыми. А еще нужно будет научить их ребенка пользоваться огнеметом. И в шахматы научить играть. Ах, да, еще обращение с оружием... На всякий случай. Но это потом, сейчас - чистка.

Леша Макаров

Вот знаете, если говорить про ребенка, то в их отношениях Леша был за ребенка. Вечно влипал в неприятности, постоянно носился куда-то, радовался мелочам и совершенно не замечал творящегося вокруг дерьма. Просто наивный ребенок, который никогда не унывает. Лена была настроена менее оптимистично и старалась придумать куда им податься после того, как парочке восемнадцать стукнет. Сегодня, в день рождения Макарова, он в первый раз попробовал алкоголь. Девушка проводила его до их комнаты, укладывая на постель и заранее готовясь слушать бред, который начнет нести затуманенный алкоголем мозг. — Ле-ен, — протянул подросток, косясь на черноволосую расфокусированным взглядом. — Чего тебе, юный алкаш? — кареглазая хмуро посмотрела на своего парня. Тот зажал рот руками, свисая с кровати. Девушка моментально подставила тазик. — Что-то мне не хорошо... — после нескольких минут очищения организма Леша снова завалился на кровать. — Похоже я беременен... — ЧЕГО!? — нет, Лена знала, что под действием алкоголя мозг выдать мог что угодно, но это... — Ну, смотри, — слегка заплетающимся языком начал объяснять парень. — Мне пло-охо, меня тошнит, плюс я начал любить нестандартные вкусы... Черноволосая вылупилась на Макарова, будто увидела его в первый раз. Что, черт возьми, этот парень несет? — Леш, — начала аккуратно девушка. — Ты парень... Ты не можешь забеременеть... Макаров несколько минут обдумывал эту фразу, смотря в потолок. Потом вдруг улыбнулся и, едва ворочая языком, произнес: — Хы-ы, с первым ап-преля! И моментально уснул. Лена подавилась воздухом. Вот жук! — Эй, это я должна была тебя так разыграть! — возмущенным шепотом воскликнула черноволосая. — Жуча-ара ты Макаров, самый настоящий жук! Я же даже все подготовила, чтобы разыграть, — немного печально закончила девушка. Потом наклонилась, чмокнула парня в лоб и легла рядом. Ну, ничего, в следующем году она отыграется!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.