ID работы: 10833732

Майор Гром: Чумной Доктор.

Смешанная
R
Завершён
984
автор
ReyaLakki бета
Размер:
107 страниц, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
984 Нравится 133 Отзывы 163 В сборник Скачать

Общажное AU (переписки). 2 часть

Настройки текста
Примечания:
Ты: Так, ребят, у кого есть яйца? Тор: Ща, пять сек Тор: Я свои побрею Рыжик: Нахрен кому-то сдались твои яйца, Гром!? Волк-аденочка: Игорь, выйди из беседы и больше никогда сюда не возвращайся. Тор: Ну, блин... Тор: А я надеялся, что смогу сплавить их кому-нибудь :С Димыч: Я заберу! *Тор и Димыч вышли из сети* Пчелка: ... Волк-аденочка: Мне одному показалось, что мы про них что-то не знаем? Рыжик: Не тебе одному... Ты: Так, стоп, мы отошли от темы Ты: Яйца у кого-нибудь есть? Я кушать хочу!

***

Пчелка: Так, мы с Игорьком только со студсовета, поэтому предупреждаем Пчелка: Завтра будет комиссия в общаге, так что живность всю прячем, запрещенку тоже, курить нельзя Пчелка: @salam, поняла? НЕ курить Ты: Поняла-поняла, не буду :С Тор: @razoom, @volkoleg, вам убрать Марго, хотя бы на время Рыжик: Что!? Куда мы ее спрячем, ты прикалываешься? Тор: Да хоть в жопу себе запихни, меня не волнует Волк-аденочка: В задницу он пихает кое-что другое... *сообщение удалено* Ты: Я УСПЕЛА СДЕЛАТЬ СКРИН! Ты: Я ЗНАЛА, ЗНАЛА! Ты: ОНИ ЕБУТЬСЯ, А ВЫ МНЕ НЕ ВЕРИЛИ! Тор: Я, пожалуй, сделаю вид, будто ничего не видел... Димыч: Я тоже...

***

Ты: Так, кто готов устроить обмен? Ты: @volkoleg, что ты хочешь в обмен на две сигареты? Волк-аденочка: Я готов обменять две сиги на удаление того скрина. Ты: О-о, нет, это двух сижек не стоит Пчелка: Ща будет аукцион, отвечаю Рыжик: Так мы за этим и собрались)) Волк-аденочка: Могу дать десять. Ты: Две пачки) Волк-аденочка: А не жирно ли? Пчелка: У-у, пошла жара Ты: Две пачки и мое молчание, а так же я удаляю скрин) Волк-аденочка: Пятнадцать. Ты: Полторы пачки. Тор: Что тут происходит? Димыч: Тиха, тут напряг вон какой Волк-аденочка: Восемнадцать. Это мое последнее слово. Ты: Пачка) Волк-аденочка: Хорошо, пачка. Ты: По рукам)) Тор: Вот это разборки... Ты: Каждый выживает как может

***

Рыжик: Кто-нибудь хочет яблок? Волк-аденочка: Я. Ты: Я тоже буду! Димыч: И я хочу... Рыжик: У меня всего одно осталось... Пчелка: Да начнутся голодные игры! Тор: @pche_la, тащи попкорн! Тор: А из проигравших сделаем шаверму))) Пчелка: ИГОРЬ!

***

Ты: Так, я не поняла... Ты: ВАМ ПРОШЛОГО РАЗА МАЛО БЫЛО!? Ты: В ЭТОТ РАЗ ВЫ ЛЕГКИМ ИСПУГОМ НЕ ОТДЕЛАЕТЕСЬ! Пчелка: ЛИБО ВЫ ПОКУПАЕТЕ НАМ НОВЫЕ КОСМЕТИЧКИ, ЛИБО ОСТАНЕТЕСЬ БЕЗ ЯИЦ, МЫ ВАМ ЭТО ГАРАНТИРУЕМ! Рыжик: Но это не мы! Ты: А КТО ТОГДА!? Волк-аденочка: Гречка. Пчелка: А что он мог делать в наших комнатах, м?) Пчелка: Какая-то несостыковка) Тор: Он ответы на билеты искал... Ты: ... Пчелка: ... Ты: Так, давайте скажу честно) Ты: МНЕ СРАТЬ Ты: Кто мне новую косметику покупать будет, а? Да она стоит как моя почка! Пчелка: Вывод не утешительный... Пчелка: Наводи вообще на всех мужиков! Пусть страдают! *Ты и Пчелка вышли из сети* Рыжик: БЛЯТЬ, ДА КАКОГО ХЕРА МЫ ОПЯТЬ СТРАДАЕМ!? Волк-аденочка: Не выражайся. Тор: Я впервые согласен с рыжим... Димыч: Вывод не утешительный, ребят, нам пиздец) Тор: НЕ ВЫРАЖАЙСЯ!

***

Тор: Я в ахере с этой общаги! Тор: Блять, человек, который так нагло спиздил мою шаверму, тебе пиздец. Тор: Чтобы котята в ней не были свежими и ты просрался! Пчелка: А разве проклятья по его части?.. Димыч: Не советовал бы лезть под горячую руку... Ты: Игорь, прости... Ты: Я просто кушац очень хотела... Тор: Открывай. Ты: Что? Тор: ОТКРЫВАЙ ДВЕРЬ! *Ты и Тор вышли из сети* Рыжик: И после этого их никто и никогда не видел... Пчелка: Сплюнь, ирод!

***

Ты: Ребят, мне страшно... Ты: Очень Ты: Кто-нибудь, @online, отзовитесь! Рыжик: Что случилось? Ты: Мне страшно, в комнате какие-то звуки, я уснуть не могу больше( Волк-аденочка: Дуй к нам, с нами поспишь. Ты: Правда? Рыжик: Да, давай, ждем) Рыжик: Ток не попадись бабке *на утро* Волк-аденочка: *фотография* (Сережа и вы лежите на груди Олега) Пчелка: Оу, жаркая ночка была?) Волк-аденочка: Ха-ха, очень смешно. Волк-аденочка: Им удобно, они смогут выспаться, а это сейчас главное. Тор: Пхахахахэв Тор: Ты как мамочка! Волк-аденочка: Сожгу. Тор: Понял, не дурак, заткнулся Тор: А на деле вы милые) Димыч: И то есть меня одного смутило, что они втроем на кровати одной спят?.. Пчелка: Да Тор: Да Волк-аденочка: Да. Димыч: Ладно, одного, так одного :С

***

Тор: Ребят, на студсовете скучно :С Ты: Не, ну а мы что сделаем? Тор: Заберите меня отсюда, и дело с концом! Волк-аденочка: Ты понимаешь, что это твои обязанности и отлынивать от них ты не имеешь права? Рыжик: Кстати, а у меня вопрос Рыжик: Я думал долго, но спросить никак не решался Рыжик: Как вообще вышло, что ты стал старостой? Пчелка: За особые заслуги перед родиной Димыч: Это за какие? Пчелка: У нас в общагу какой-то даун принес гуся Пчелка: Он начал нападать на декана Пчелка: А Игорь рядом был и спас его Димыч: Ого... Рыжик: Да ты герой, Гром! Ты: ... Ты: А это не от того ли гуся, которого сам Игорь в общагу притащил? Тор: А ЭТИ ПОДРОБНОСТИ НАМ НЕ НУЖНЫ Пчелка: ИГОРЬ!

***

Ты: Меняю два пакетика чая на помидор Пчелка: Добавляй Ты: Четыре пакетика Рыжик: Если дашь мне шесть, то отдам помидор и апельсин Пчелка: Эй, ты чего моих покупателей забираешь? Димыч: Согласен отдать два помидора, апельсин и два яблока, если дашь мне восемь пакетиков Рыжик: Не срывай мне обмен! Пчелка: Ты сам первый это начал!! Волк-аденочка: Отдашь мне пачку, в обмен на пачку и помидор? Ты: ДА! Тор: Обмен состоялся! Пчелка: ОЛЕГ! Рыжик: Ну какого?( Димыч: Я же почти забрал чай(((
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.