ID работы: 10833750

Жизнь после

Гет
NC-17
Заморожен
51
Пэйринг и персонажи:
Размер:
78 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 192 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста

***

Поместье Фэрлайн-Хилл.       Некогда было небольшим поселением, представляющее собой группу из шести двухэтажных домов, стоящих по кругу, в центре которого располагалась детская площадка, состоящая из нескольких качелей, турников и располагающейся установки в виде космического корабля.       По воспоминаниям Шестой, здесь всегда было спокойно, но и в то же время всегда людно, не смотря на небольшое количество семей. На детской площадке всегда веселились дети, Шестая не была исключением. Она тоже всегда любила повеселится с другими детьми на этой площадке...еще до войны...А сейчас здесь остались только лишь воспоминания из прошлого и мертвая тишина.       Шестая осматривала это поселение с некой тоской в глазах, пытаясь не заплакать от нахлынувших воспоминаний, но все же сдерживается, все таки не хочется показывать некую слабость, еще и перед Моно. —Ну-с, и в каком из шести домов ты живешь?—голос Моно тут же выдернул из ступора Шестую. —Пошли..—сказала девушка, показав жестом руки, мол "иди за мной".       Дойдя до нужного дома, Моно с неким интересом осматривал дом. Хоть он и жил всего лишь 2 года в Содружестве, но так далеко не заходил и впервые видет дом подобного типа. —Подожди здесь, я сейчас в подвал заскачу, заберу вещи,—Шестая тут же скрылась за стенами данного дома. А сам Моно пока что решил пойти осмотреть детскую площадку.       Парень, подойдя к одной из качелям, проверил ее на прочность, вроде должна выдержать, не смотря на то, что она за все это время успела немного заржаветь. Но тот все же решается на нее сесть и ждать свою спутницу.       Не прошло и 10 минут, как Шестая выходит из дома, с рюкзаком на плечах, немного теряется, смотря на то, куда делся Моно, как тут же замечает его на качели, и негодующе поднимает бровь. —Скажи мне, ты идиот? Зачем на качелю сел? А вот вдруг эти подвесные цепи оборвутся? —проговорила немного высоким голосом Шестая, идя в сторону Моно. —В смысле идиот? Я извини не каждый день на качелях сижу, вот захотел и сел, да и че ты переживаешь, не оборвутся они,— парень тут же немного качнулся вперед, от чего одна цепь все же умудрилась оборваться и Моно неожиданно упал на землю. —Ай, блять...— прошипел Моно, протирая рукой ударенное место на спине. —Хах, а я говорила же, что упадешь,—та лишь усмехнулась, смотря на лежащего на земле парня,— как же мне жаль качели, а ведь такие классные были.. — Ага, значит тебе больше качелю жалко, чем меня? Ясно,—тот начал вставать с земли, попутно отряхиваясь от пыли. —На самом деле да, ибо ты же живой и здоровый в итоге, а качели явно уже нет,— Шестая закатив глаза, улыбнулась краем губ, хотя из-за маски на лице этого не было видно,— ладно, хватит дурачится, пошли. —Пф..—Моно закатив глаза, пошел за Шестой. Он с какой то стороны был рад, что его эмоций не было видно из-за его костяной маски, как в принципе и самого лица.

***

      Идя по тропе, наша парочка как всегда шла молча, думая о чем то своем. Шестая же краем глаза посмотрела на маску на голове Моно, и решила все же задать вопрос, интересующий ее в последнее время: —Ты вообще хоть когда-нибудь снимаешь эту хрень со своей головы? Мне порой кажется, что она уже к твоей голове приросла.       Парень выдохнув, сложил руки в карманы, смотря вперед: —Во-первых, это не хрень, а мой трофей, за смерть моего единственного друга...А во-вторых, я его снимаю лишь когда спать ложусь. —В смысле "за смерть друга"? А что тогда случилось?—спросила Шестая, уже полностью развернув голову в его сторону. —В прямом, я смог отомстить за него, а в качестве трофея, сделал себе эту маску из головы Когтя Смерти..Да и зачем тебе об этом знать?— Моно как-то не решался смотреть в сторону девушки. —Просто интересно, а ты сразу "зачем", "зачем"...Че, уже спросить даже нельзя?— с некой обидой спросила девушка. —Нет, нельзя. Сначала спросила бы, можно ли мне задать вопрос , а потом бы я уже решил, можно или нет. —Фу, какой ты противный оказывается..—немного нахмурившись , проговорила девушка. —Ну что поделать, этот мир меняет людей, в том числе изменился и я, — тяжело выдохнув, после чего решил повернуться в сторону Шестой,— а вот ты сама зачем носишь маску? —А я вот так взяла и рассказала тебе, ага щас, размечтался,— та лишь сильнее натянула капюшон, чуть ли не закрыв все лицо. —Ну вот, ты не рассказываешь, и мне нет смысла рассказывать, на этом и закроем тему.       Шестая что-то прорычала себе под нос, но Моно все равно все услышал, но решил сделать вид, что не слышал. Тем временем солнце начало по-тихоньку опускаться за горизонт.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.