ID работы: 10833750

Жизнь после

Гет
NC-17
Заморожен
51
Пэйринг и персонажи:
Размер:
78 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 192 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Примечания:

***

Спустя месяц Настал последний день этого месяца. Моно же с самого вечера заперся у себя комнате, Шестую же это не на шутку пугало. Вроде бы уже с ним достаточно хорошо сблизились, должны были знать друг друга как облупленных, но до сих пор оба не раскрыли свои сущности. Девушка же совсем забыла о том, что ей тогда Моно говорил про последний день месяца, когда его лучше не беспокоить, и все таки она беспокоилась за своего нового друга, и решила без спросу зайти к нему. Железная дверь тут же распахнулась и Шестая осторожно вошла за порог комнаты: —Моно я тут хотела...—та лишь от удивления распахнула глаза, увидев самого парня, он стал явно немного крупнее. Парень лежал на кровати, спиной к девушке, и тут же он от голоса Шестой резко привстал в полу оборота, развернувшись к ней лицом, тот оскалился и не громко зарычал. —Я кому говорил, не беспокоить меня!— сквозь зубы, прорычал парень, но тут же резкий всплеск агрессии спал. Та стояла неподвижно, увидев Моно во всей красе: у него были небесно-голубые глаза, 3 больших шрама на лице, расположенные по диагонали; черные взлохмаченные волосы, где были такие же черные волчьи уши; руки же стали похожи на лапы с когтями, покрытые черной шерстью до локтя и было видно такой же черный хвост. —Извини...я не хотел повышать голос...— проговорил спокойным голосом Моно, сев в позу лотоса, тот снова отвернулся от девушки к ней спиной. Шестая сначала была шокирована неким обличием Моно, но после придя в себя, та стала медленно к нему подходить: —Так ты оборотень? Почему же ты раньше об этом не рассказал?..— девушка села на кровать, рядом с ним. —Да, я оборотень..Что? Удивлена? Напугана? Шокирована?..А не рассказывал, потому что боялся..ибо знаю, как в этом мире боятся таких, как мы..поэтому и ношу эту маску, чтобы люди не смогли понять, кто я на самом деле... —Ну, не сказать, что я напугана, но то что я удивлена и шокирована, это да. Меня же так просто не напугаешь,— Шестая улыбнулась краем губ и посмотрела на парня, та полностью развернулась в его сторону, закинув ноги на кровать, она на коленях подползла поближе к Моно. —Да и чего ты отвернулся, не стоит прятать такое симпотное личико, а особенно глазки,—девушка взяв того за подбородок, повернула аккуратно в свою сторону,—..они прекрасны. Моно явно такого поворота от девушки не ожидал, так как она всегда была то хмурой, то любил парня подкалывать, а тут неожиданно комплимент сделала..Парень даже от такого ответа покраснел, отведя взгляд в сторону. Но парень тут же убрал ее руку со своего подбородка, и сам же аккуратно притянул ее себе, сливаясь в нежном поцелуе. Шестая лишь округлила глаза от такого поворота событий, но все же тоже ответила на его поцелуй, приложив свою ладонь к его щеке. Спустив руку чуть ниже к шее, она впервые почувствовала, что по сравнению с обычным человеком, у него температура тела была явно выше нормы, от чего хотелось просто взять и прижаться к нему всем телом и наслаждаться этим теплом. Но тут же пятиминутный поцелуй разрывает Шестая, отведя смущенный взгляд в сторону: —И что это было? Даже не узнав правду обо мне, ты уже целоваться полез.. —Да только не говори, что тебе не понравилось,—улыбнулся Моно, сам же раскрасневшись не хуже Шестой. —Да ты что, мне то понравилось..даже очень..но как то мне неловко, что я тебе еще не призналась..—Шестая сняла с себя капюшон, поправив немного челку,—..в общем я..— тут же девушку пронзила резкая боль боль в животе. —Н-нет, только не сейчас...—тут она реко прибила парня к стенке, усевшись к нему на ноги, та держалась одной рукой за его плечо, а второй за живот. —И как это понять? И что с тобой?— он явно не понимал всей происходящей ситуации. —П-прости..в такой момент я не контролирую свои силы...я хотела сказать что...что я вампир Моно! Я д-должна контролировать свой голод...я не хочу тебе вредить..—Шестая от боли лишь уткнулась лбом ему в грудь. —Это прям день признаний какой-то..боже, ладно, можешь укусить, давай,—Моно тут же оголяет шею и заодно плечо. —Ты идиот? Ты же ничего не понимаешь..я же в жизни не пила кровь живых людей, тем более оборотней.. —Шестая, я хоть и идиот, и я переживал саму смерть, а от обычного укуса мне ничего не будет, поверь,— Моно взяв за талию девушку, прижав ее к себе,—давай, я жду, иначе силой заставлю. Шестая подняла свои алые глазки на парня, все еще никак не решившись сделать это..но раз он сам настаивает, то не терять же такой шанс. Девушка тут же приподнялась, выдохнула и вонзила свои клыки в изгиб шеи парня. Моно же и пискнуть не успел, а лишь издал тихий рык, лишь сильнее прижав ее к себе. Шестая тем временем наслаждалась этим процессом, все таки впервые пробует кровь живого человека, еще и с такого пылающего, как огонь, тела. От чего оба получали некий экстаз от процесса. Через минут 5 Шестая закончила свое "пиршество", та зализала парню место укуса, немного отстранившись, посмотрела на него с улыбкой на лице. —Хах, обалдеть, какой ты красный весь, неужели тебя этот процесс смутил или лучше сказать..возбудил?—усмехнувшись, она лицом приблизилась к лицу Моно. —На себя посмотри, ты сама сейчас не лучше выглядишь, покрасней меня будешь. И с чего ты вообще взяла, что возбудил? —Ну так, а я чувствую..— Шестая вцепилась руками тому в плечи, и поерзала вперед и назад своим тазом в районе паха парня. Моно же недоумевающе рыкнул на действия девушки, прикусив губу. —Вот ты же сама сейчас нарываешься на то, что будет дальше, беспридельница~ —А я этого и добиваюсь~ — Шестая снова прильнула к его губам, сливаясь в страстном поцелуе. Тут же оборвав поцелуй, Моно откидывает девушку на спину, оказавшись сверху. —Теперь на этот раз, я буду начинать "игру" первый.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.