ID работы: 10833750

Жизнь после

Гет
NC-17
Заморожен
51
Пэйринг и персонажи:
Размер:
78 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 192 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 5.5

Настройки текста
Примечания:
—Ну что? И что же мне с тобой делать, похотливая проказница?—Моно ухмыльнувшись, смотрел на Шестую сверху вниз, упираясь руками об кровать. — Ладно, дам тебе небольшую подсказку,—Шестая тут же отползла от Моно, присев на колени, начала медленно снимать с себя дождевик. После откинув его в сторону, стала расстегивать верхние две пуговицы на своем свитере, тем самым немного приспустив его с одного плеча ,— Ну что, теперь догадываешься?~ —Я вроде бы и с самого начала понял твой намек, дорогуша,— парень приблизился к девушке, снова затянув ее в поцелуй, попутно снимая с нее верхнюю одежду. Оставив Шестую лишь в лифчике и коротких шортах, руки парня будто инстинктивно потянулись к застежкам лифчика.       Шестая тоже не осталась в стороне, та стянула с парня его футболку, оставив того в черных джинсах.       Моно тут же медленно откинул девушку на спину, осматривая ее такое худое и изящное, но и в тоже время хрупкое тело, покрытое мелкими шрамами. Он наклонился к ней, снова затягивая девушку в страстный поцелуй. Ответив на поцелуй, руки Шестой тем временем блуждали по горячему телу парня, ощущая каждый изгиб на его спине.       Нехотя оборвав сладостный поцелуй, Моно немного отстранился, чтобы снять оставшуюся часть одежды девушки. После парень прильнул свои губами к ее шее, плавно спускаясь через ключицы к груди, оставляя обжигающие дорожки из поцелуев, от чего сама девушка не выдержав и из ее уст вырвался выдох, а затем последовал тихий стон.       Держась одной рукой за плечо парня, девушка как будто по запрограммированной программе, другой рукой потянулась к ширинке на его джинсах, пытаясь ее расстегнуть, но тут на помощь приходит сам Моно, уже снимая с себя сами джинсы своими когтистыми руками.       Шестая смотрела на парня, немного приоткрытыми глазами, и о боже, какое же у него было тело, такое горячее,покрытое множеством шрамов, крупное и подкаченное..а может ей это так казалось, все таки он сейчас был полу оборотнем, и скорее всего из-за этого его физиология немного изменилась, но ей было на это плевать, ведь это тело, да и сам Моно был полностью ее, и ни чей более.       И как только они слились воедино, девушка тут же не выдержав и изо рта донесся достаточно громкий, но такой нежный стон. Для Моно он прозвучал, словно сладостная мелодия для его волчьих ушей..он хотел, чтоб эта прекрасная "мелодия" не заканчивалась.       Шестая тут же вцепилась ногтями в его спину, оставляя на ней кровавые полосы. Но ее это не волновало, ибо разум потихоньку начал отключаться, где на его место приходят похоть и наслаждение. Она буквально не понимала что делает, не управляла собственным телом, оно так и хотело поддаться под ритм парня, но черт побери, поза была слегка не подходящей. Ей оставалось лишь наслаждаться данным моментом и ждать, когда Моно сам захочет разнообразия.       Не прошло и 15 минут, как парень отстранился, от чего девушка поняла его намек и перевернулась на живот, стоя на локтях, та вздернула задницу кверху. Неожидав, что Шестая поймет его намек, тот ухмыльнулся и прильнул к ней сзади, прижав ее одной рукой к своему горячему торсу, от чего девушка немного вздрогнула. Но как тот начал снова движение внутри нее, она сжала руками простынь, издав снова громкий стон и уткнулась лицом в кровать. Моно явно такой расклад был не по душе, поэтому он нагнулся над ее ухом, приподняв девушку второй свободной рукой за подбородок. —А вот так мы не договаривались. Я хочу слышать каждый твой отчетливый и громкий стон,малыш,— услышав такой успокаивающий нежный голос Моно, Шестая краем глаза взглянула на него, прикусив губу, еле кивнула.       Когда парень продолжил, девушка снова, как по заказу, начала выдавливать из себя стоны, каждый раз, когда он делает не слабые толчки. Буквально каждый новый стон возбуждал все с большей силой, заставляя парня двигаться все быстрее, и тем самым издавая довольное рычание, в перемешку с короткими стонами.       Через какое то время, Моно тут же резко останавливается, но не отстраняется от девушки, прижав ее чуть сильнее к себе, пытаясь привести дыхание в норму.       Девушка издав последний стон, поворачивает голову в сторону парня, и немного дрожащим голосом заговорила: —М-Моно..прошу.. н-не останавливайся..       Парень же посмотрел на нее с легкой улыбкой на лице, после чего поцеловал ее в щеку: —Хорошо..Как пожелаешь~

***

      На часах как всегда уже раннее утро. Шестая по привычке начинает просыпаться, зевнув, она видит, что Моно прижимал ее к себе, лежа под одеялом. Но первое, на что обратила внимание девушка, так это то, что руки парня снова стали прежними, что несказанно ее радовало.       Тут она решила развернуться к нему лицом. Посмотрев на него, она улыбнулась и легонько тыкнула того в нос: —Просыпайся, соня. Пора вставать,— от чего Моно лишь поморщился и полностью укутался с головы до ног одеялом. "—Бедный, вымотался за ночь~"       Шестая решила встать с кровати, поднимая вещи с пола, которые они вчера раскидали в разные углы комнаты. Моно поняв, что объекта для обнимашек нет, стал потихоньку просыпаться и выползать из под одеяла. Ему однако повезло именно в этом момент проснуться, когда оголенная девушка стояла к нему спиной, собирая вещи с пола. —Какой прекрасный вид. Может ты сегодня в таком виде походишь?—хитро улыбнувшись, Моно облокотился на локоть, смотря на девушку. —Вы только посмотрите кто проснулся. Нет уж, обойдешься,—та развернулась к нему полу боком и подмигнула парню,—На лучше сам оденься,—после этих слов она кидает Моно его одежду, после чего натягивает на себя нижнее белье и шорты. —Ну блин, весь кайф обломала.. —Ну так, в этом вся я,— одевшись, та улыбнулась и подошла к парню, взяла того за подбородок и затянула в поцелуй,— ладно, давай одевайся, ибо надо еще придумать, чем тебя накормить. —Ладно ладно, уже одеваюсь..
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.