ID работы: 10833750

Жизнь после

Гет
NC-17
Заморожен
51
Пэйринг и персонажи:
Размер:
78 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 192 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста

***

Спустя неделю       В Содружестве стояла на удивление солнечная погода, на небе ни облачка. Наша парочка прогуливалась по территории вокруг Сэнкчуари, осматривая ее на наличие чего нибудь полезного и конечно же на наличие незваных гостей. —Как думаешь, сегодня нам удастся найти что-нибудь полезное?— Шестая с надеждой в глазах посмотрела на Моно, взяв того за руку. —Даже не знаю. Мы вроде бы все уже здесь обыскали за последнюю неделю, вряд ли мы уже что-то найдем, но хотелось бы найти побольше патронов и стимуляторов. —Угу,—та опустила взгляд в землю, о чем то задумавшись,—Знаешь, а хорошо что мы здесь живем, здесь и монстров особо нету, и этих противных рейдеров, от вида которых уже тошно и еще...— тут Моно резко прикрывает той рот, пытаясь прислушаться. —Тише..я кого-то слышу..       Тут из ниоткуда перед ними появляется Коготь Смерти, встав на две ноги, тот оглушительно зарычал, от чего было ощущение, будто земля содрогнулась от его рева. —Твою ж мать, откуда он тут взялся?..Шестая, я в общем беру на себя отвлекающий маневр, а ты стреляй в его слабые места, это пузо и голова, так будет больше шансов его одолеть,— Моно тут же отдает девушке ружье. —Моно нет! Это же безумие, он может убить тебя!— Шестая схватила того за руку, не желая его подпускать к этому монстру. —Не волнуйся, все будет хорошо, просто доверься мне,— тут девушка нехотя отпускает его руку, готовясь стрелять в монстра. —Хорошо....       Моно тут же рванул в сторону Когтя, превратившись в крупного черного волка, остановившись перед ним, он оскалился и зарычал на монстра. Тот в ответ зарычал еще громче, но после чего Коготь начитает замахиваться своей когтистой лапой на волка, но тот успевает отскочить в сторону. Моно тут же оббежал сзади монстра и набросился тому на спину, вцепившись когтями в его чешуйчатую кожу, тот вонзил свои клыки в шею мутанта. Коготь пытался всеми силами скинуть его со спины, что по началу у него не получалось.       Шестая же тем временем отстреливала в пузо врага, в голову пока не решалась стрелять, боясь промахнуться и попасть в самого Моно.       Когтю этот расклад явно не понравился, он тут же со всей силы скидывает с себя волка в сторону. Он тут же сосредотачивает внимание на Шестой, и побежал зигзагом на четырех лапах в ее сторону. Как только он хотел нанести удар, как тут на его морду напрыгивает Моно, пытаясь удержаться на его рогах, чтобы хотя бы попробовать нанести урон клыками по его морде.       Но волк не успевает сделать сильный укус в морду, как тут монстр цепляет своими большими когтями за бок Моно, сделав на его боку 3 кровоточащие раны, от чего Моно истошно издает скулеж и Коготь отбрасывает того в сторону. Волк не успевает опомниться, как влетает спиной в камень. —Нет! Моно!..— озлоблено посмотрев на мутанта, девушка тут же прицелилась тому в голову, совершив финальный критический выстрел в него. Коготь Смерти мгновенно падает замертво.       Шестая откидывает ружье в сторону, тут же подбегая к Моно, который уже был в своем прежнем облике. —Господи боже мой, Моно, ну вот кто тебя просил лезть с этим монстром в бой...сейчас, ты только потерпи немного..,—та принялась искать в рюкзаке хотя бы один стимулятор,—ага, вот, нашла..—после чего вкалывает его парню в плечо,—все, потерпи, боль скоро должна немного утихнуть..давай-ка лучше отнесем тебя домой.

***

      Шестая, донеся парня в Убежище, усадила его на кровать, а сама побежала доставать из аптечки вату, бинты и перекись. Взяв все необходимое, она снова подбежала к Моно и сняла с него футболку. После чего смочила вату в перекиси и стала обрабатывать его раны, от боли парень немного дернулся и заскулил. —Ну ну, тише, не скули, сейчас обработаем и перестанет щипать.       Закончив обработку, Шестая взяв бинт, начала перематывать рану. Моно тут же тяжело выдохнул, почувствовав небольшое облегчение. И закончив перемотку, та аккуратно уложила Моно на спину, после чего поцеловала того в щеку. —Все, хватит с тебя сегодня приключений, тебе нужен отдых..— после этих слов, как по будильнику, сразу уснул.       А Шестая села на пол на колени, сложив руки на краю кровати, смотря на Моно, перебирала рукой его черные волосы. —Идиот ты мой...—прошептала девушка, через какое то время тоже уснула, в такой сидячей позе.

***

      Проспав несколько часов, Моно с трудом открывает глаза, переворачиваясь на не раненный бок, и видит спящую Шестую, в сидячем положении возле кровати. Он аккуратно приподнялся на один локоть, краем губ улыбнулся и пальцем провел по носику девушки. От чего та лишь сморщилась и начала протирать глаза, после чего подняла взгляда на Моно.       Шестая тут же вскочила с места и дала парню смачный подзатыльник, чего он явно не ожидал. —Ай, вот сейчас не понял, за что?— сморщившись, он наал потирать ударенное место. —Моно, скажи мне, ты действительно идиот? Нафига надо было рисковать собой? Этот монстр чуть тебя не убил! Ты вообще каким местом то думал? Ты меня тут до чертиков напугал!...—Шестая была чуть ли не самолично прибить Моно за такие выходки, чтоб неповадно было, но не может. —Ну прости...Я не мог по-другому, его нужно было убить, иначе мы бы с ним в другой раз тогда столкнулись...Пойми, это было ради нашей же безопасности...—пытаясь немного приподняться, он осторожно сел.       Шестая просто не знала что сказать, просто села на край кровати, сложив руки на груди. Моно увидев, что та села рядом, через немного режущую боль в боку, подполз к ней, уткнувшись лицом к ее шее. —Ну и что ты, обиделась что ли?        Девушка лишь промолчала, отведя взгляд в сторону. Поняв, что девушка не ответит, Моно притянул ее за подбородок к себе, затянув ее в страстный поцелуй, прямо как в самый первый раз. Шестая, не успев сообразить, поддалась на поцелуй, ответив на него.       Отстранившись через минут 5, Шестая, с румянцем на щеках смотрела на Моно. —Какой же ты все таки идиот..—пробубнила девушка, легко улыбнувшись.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.