ID работы: 10833750

Жизнь после

Гет
NC-17
Заморожен
51
Пэйринг и персонажи:
Размер:
78 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 192 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
      Прошло еще пару дней, и у Моно полностью зажили раны, но остались на боку очень хорошо видимые 3 полоски шрамов. Парню же было как то до лампочки, он уже привык видеть многочисленное количество шрамов на своем теле.

***

      Шестая сидела на краю кровати и рассматривала какие-то бумаги, которые нашла в одной из комнат, ей было интересно почитать об этих всяких экспериментах, что когда то проводили здесь. А рядом лежал Моно, подперев рукой голову, смотрел в потолок. Так как в последние дни было особенно скучно, на поверхность нельзя было выходить с таким тяжелым ранением, а в Убежище было трудно находится такое долгое время. Он еще удивлялся, как вообще люди живут в Убежище 85, не выходя из него, так и со скуки помереть можно.       Парень лишь томно выдыхал, смотря в потолок и немного ворочаясь в кровати. Шестая это замечает и смотрит краем глаза на парня. —Ну и че ты там стонешь? Если не знаешь чем заняться, вон, книги почитай или поспи,—девушка снова перевела взгляд на документы. —Не хочу. Книги я уже на 100 раз перечитал, а спать я уже наспался, пока лежал тут "больной" все эти дни..Я хочу на улицу.. —Перехочешь. Завтра уже может быть пойдешь, но не сегодня.       Моно поморщившись, тут же привстал и сел возле Шестой, прислонясь своими губами к ее шее, обжигая той кожу своим горячим дыханием. От чего девушка немного вздрогнула. —Ну мам, сынок хочет выйти погулять..—сказал тот шепотом, одаривая девушку горячими поцелуями в шею.       Шестая вскинула бровь вверх, повернул голову в сторону парня: —Я не поняла, это что за ролевые игры пошли? Ты думаешь я на это куплюсь?       Моно немного отстранился, хитро улыбавшись. —А если так?—парень нежно притянул ту за подбородок и страстно утянул в поцелуй. Шестой в такой момент ничего не остается делать, как ответить его такой манящий поцелуй. И в эту же секунду ее посетила мысль, весь сейчас развернется отличная ситуация, в которой можно будет проучить неугомонного парня как следует. От такой мысли девушка даже незаметно улыбнулась и оборвала поцелуй, встала с кровати, сказав парню, что скоро вернется.       Шестая вернулась довольно скоро, но не с пустыми руками, в заднем кармане у нее лежала веревка. Она была рада, что хоть какое то применение ей найдет. Девушка подошла к парню, потянувшись своими маленькими ручонками к краям его футболки, после чего и вовсе сняла ее. —Давай, ложись,—Моно тут же подчинился, и лег головой на подушку. Шестая тут же села ему на торс, опираясь руками о его грудную клетку, хитро улыбаясь. Как только Моно собрался положись руки к ней на талию, Шестая тут же не сильно ударила того по рукам. —А ну-ка, без рук,—та, снова улыбнувшись, взяла обе руки Моно, завела их за голову и достав веревку, привязала их к изголовью кровати. —Эй, это что за дела? —А что? Я сегодня хочу побыть главной, если ты не против~ —после чего девушка утянула его в глубокий поцелуй, иногда прикусывая парню губы.       Оборвав поцелуй, Шестая отползла на пах парня, немного поерзав на нем. Она с некой ухмылкой смотрела на парня, после чего перевела взгляд на торс, покрытый шрамами, оглаживая своими ладонями чуть ли не каждый шрам. Моно же лежал и наслаждался прикасаниями холодных рук девушки. —Милый, а тебе кто нибудь говорил, что со шрамами ты такой сексуальный?—Шестая ухмыльнулась, оперевшись обеими руками в торс парня. —Хм, нет. Но похоже у меня теперь появилась мотивация их почаще ставить,—он улыбнулся, но тут же отхватил легкую пощечину от девушки. —Только попробуй мне тут мазохизмом заниматься, тут же отхватишь от меня пару ласковых,— оан тут же слегка нахмурилась, оскалив клыки. Но тут же нагнулась над его шеей, слегка впилась в нее клыками, оставив небольшой засос. От чего парень неожиданно для себя тихо простонал. От такого действия девушки, Моно явно начал уже возбуждаться, на что и надеялась девушка и тут же вернулась обратно на его пах. Она без раздумий начала ерзать по паху, вперед-назад, пока не почувствовала через какое то время напряжения под его джинсами, давая ей понять , что пока заканчивать.       Шестая наклонилась над его лицом и чмокнула того в губы, слезая от него: —Хватит на сегодня с тебя, малыш~ —А че, в смысле? Мы же только начали! —А вот так. Ты наказан за тот случай. Так что не скучай тут без меня, пупсик~ —оказавшись все комнаты, она улыбнулась парню, после чего подмигнула ему и закрыла дверь, набрав пароль, чтоб тот точно не смог выйти. —Шестая блять, какого черта!...Так нечестно...—Моно посмотрел на связанные руки, пытался выбраться, но ничего у того не выходило. "—Твою ж мать..."       Но тут парня резко осенило, он же может превратиться в волка. Как до него сразу то не дошло. Как только он начал превращаться, его передние лапы тут же выскользнули из веревок. Он подбежал к двери, дотянувшись лапой до кнопки, нажал ее, он надеялся что она откроется, но все тщетно. Умная же девчонка оказалась. Ну ничего, он придумает, как ей отомстить. Волк сел возле двери, ожидая, когда та придет "навестить" его снова.

***

      Прошел примерно час. Шестая сидела в столовой, просматривая другие документы, что смогла найти. Но вспомнив про парня, она все же решила навестить его.       Как тут же она вводит пароль, дверь тут же открывается, и сразу на нее налетает волк, оскалившись и рыча, смотрел на девушку, которая явно такого поворота не ожидала, и лежала на спине, боясь пошевелиться.       Но волк тут же сменился в лице, вместо оскала девушка увидела на морде его хитрую ухмылку. —Что, думала сможешь обхитрить меня? Какая жалость, что не вышло. А еще, дорогая моя, мы не закончили,— волк тут же хватает девушку за воротник футболки и потащил обратно в комнату. Шестая нахмурившись, тут же пыталась сопротивляться. —Придурок, отпусти меня! А то тебе не поздоровится! Я тебе это обещаю! Блять, да отпусти ты! —Даже и не подумаю отпустить,—процедил сквозь зубы волк, тащя девушку, как тут дверь снова закрывается. "—..Похоже меня сейчас жестко оттрахают...блять, я влипла...."
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.