ID работы: 10833750

Жизнь после

Гет
NC-17
Заморожен
51
Пэйринг и персонажи:
Размер:
78 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 192 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста

***

На следующее утро       После бурной ночи, Шестая спала отдельно от Моно. На часах было уже 8 утра, хотя девушка уже в 6 часу не спала, лежала прижав ноги к себе, обнимая подушку. Парень же проспал до 8 часов утра, для него было не свойственно так долго спать, хотя зная, как он вымотался ночью, от чего он был ничуть не удивлен.       Вспомнив про свою "подругу", он пошел навестить ее в соседнюю комнату. Увидев ее лежащую на кровати, он подошел поближе: —Шестая, ты спишь?— на ответ та лишь поёрзала на кровати, но промолчала, и так дав понять, что да уже давно не спит. —Чет ты сегодня какая-то молчаливая сегодня..Что-то случилось? —Отвали от меня...—тихим, но грозным тоном проговорила девушка, даже не поворачиваясь в его в сторону.       Моно непонимающим взглядом посмотрел на нее, не понимая ее резкой агрессии, по отношению к нему. —Ты чего?..Неужели что ли из-за вчерашнего обиделась?—парень сел на кровать рядом с ней.       Шестая промолчала сначала, но после ответила: — Посмотрела бы я на тебя, когда б у тебя вся задница болела...неприятно знаешь ли....мог бы и понежнее...—с некой ноткой обиды на Моно.       Моно виновато почесал затылок, посмотрев куда то в сторону. После чего снова посмотрел на девушку и положил руку ей на бедро, от чего Шестая немного вздрогнула от его такого нежного прикосновения. —Прости, солнышко...я не знаю что на меня нашло..какие то животные инстинкты во мне проснулись в тот момент...—Шестая на это лишь промолчала, уткнувшись в подушку,—Ладно, я пришел сказать, что пойду на поверхность,хочу прогуляться до Убежища 95...не знаю как долго меня не будет, еще не факт, что я смогу вовсе вернуться..—парень встал с кровати, выйдя из комнаты.       Шестая минуты 2 лежала, обдумывая и взвешивая все за и против. Она понимала, что вечно на него обижаться не может, и то что частично она виновата, что решила немного странным методом проучить его. Да и то, что он собрался в такую даль, еще и один, от этой мысли девушку пробирала дрожь во всем теле. Она все же внутри души волновалась за него, а вдруг он так где нибудь погибнет, если ее не будет рядом, чтобы помочь. От таких мыслей ей становилось грустно.       Поэтому она не медля встала с кровати, от чего почувствовала боль в тазу, от чего та лишь прошипела, но все же пошла искать Моно. Парень уже направлялся к выходу из Убежища, как тут его нагнала Шестая. —Никуда ты в такую даль один не пойдешь, дубина. Я иду с тобой, хочешь ты этого или нет.— серьезно настроившись, сказала Шестая.       Моно обернулся, смотря на девушку, закатил глаза и протянул ей ружье. —Даже спорить не буду, ибо знаю, что с тобой бесполезно это делать.

***

      Прошло часов 5, а может и чуть больше, наша парочка не особо за этим следила, да и в принципе времени не было, то там враг нападет, то тут. Но пройдя сквозь преграды они дошли до этого Убежища, затаившись неподалеку за одним из деревьев.       Моно слегка выглянул из некого "укрытия", чтобы осмотреться, но возле входа в Убежище было подозрительно тихо и ни одного стрелка, охранявшего вход. Еще и дверь в него так маняще открыта. — На горизонте вроде как чисто. Ладно, выдвигаемся по-тихоньку. Держись рядом,—Моно вышел из-за дерева, держа винтовку на готове. Шестая лишь кивнула ему, и тоже поплелась за ним.       Подойдя достаточно близко ко входу в Убежище, Моно еще раз осмотрелся, ищя взглядом посторонних. Никого. Как вдруг откуда то сверху просвистел выстрел, пуля от которого пролетела почти рядом с ногой парня. —Что за...—парень тут же поднял голову вверх, осматривая место, откуда мог быть выстрел. Как тут же замечает одного из стрелков. Он тут же наводит винтовку в его сторону, выстреливает, но тот успел спрятаться за ограждение, на крыже Убежища.       Шестая же, от неожиданного выстрела, прижалась своей спиной к спине Моно, оглядывая периметр сзади. Как тут их со всем сторон начали окружать. "—Черт, это ловушка.."       Моно лишь оскалился, примерно просчитывая количество человек, окружившие их. Этих парней было явно больше 30 человек, они вряд ли вдвоем с ними справятся. —Моно, что нам делать? Их слишком много! —Я не знаю...       Как вдруг откуда то сверху крыши Убежища раздался громкий злобный смех. Парочка сразу же перевела взгляд наверх, увидев достаточно высокого парня у которого было два шрама на носу, светло-черные волосы и изумрудными глаза. На вид был явно хорошо экипирован, что вряд ли его с одного выстрела можно будет убить. —Так так так, кто это тут у нас? Неужели сам Моно ко мне пожаловал? Как интересно,—проговорил парень с злорадной ухмылкой на лице. "—Это же..."—подумал Моно, уже зная, кто этот парень. —Я надеюсь, ты узнал меня, старый "друг"?— проговорил парень, сверля Моно взглядом. —Джеймс или же "Беглец"...
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.