ID работы: 10833750

Жизнь после

Гет
NC-17
Заморожен
51
Пэйринг и персонажи:
Размер:
78 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 192 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
      Джеймс какое то время смотрел на Моно, но после спустился к нему с четырьмя Стрелками по деревянной лестнице, встав перед ним на расстоянии двух шагов. —Как же я долго тебя искал, но вот какая удача, что ты решил самолично ко мне заглянуть, как я посмотрю, еще и подружку успел себе завести. Наконец я смогу отомстить тебе за тот злополучный день,—Джеймс ухмыльнулся, сложив руки в карманы. —Боже, ты до сих пор на это обижаешься? Сколько мне раз нужно вдолбить в твою тупую голову, что я не хотел ее убивать!       Шестая стояла за спиной Моно, явно не понимая о ком идет речь, и вопросительно посмотрела на Моно: —Что?..Моно, ты что, убил кого то?.. —Еще как убил. Он убил мою девушку Грейс. И теперь Моно ты наконец то за это поплатишься. Я бы в тот день тебя убил бы, но ты сбежал, как трус. Но теперь ты точно никуда не сбежишь,—парень ухмыльнулся, щелкнул пальцами, после чего двое Стрелков подошли к Шестой, взяли ее за обе руки и повели туда, где и стояли. —Ай, а ну отпустите меня, уроды! Вот когда я освобожусь, я лично вас всех тут сожру!— Шестая пыталась сопротивляться, но двое парней были сильнее ее, и один из приставил пистолет к ее виску. —А ну не рыпайся, крошка. А то пулю в голову словишь,—сказал тот, кто держал пистолет возле виска. —Отпусти ее! Она вообще здесь не причем!—Моно хотел двинутся в ее сторону, как тут оставшиеся двое Стрелков возле Джеймса нацелили на него винтовки. —Грейс тоже была не виновата ни в чем, а ты взял и убил ее! —Я в отличии от тебя, не умею себя еще контролировать себя во время полнолуния, и ты это прекрасно знаешь. —А вот стоило бы научится. Я как погляжу, эта девчонка является тебе не просто подружкой, а нечто большим, я ведь прав?—парень посмотрел в сторону девушки, после снова на Моно,—Слушай, я предлагаю тебе пари. Давай сразимся здесь, на глазах у всех, если побеждаю я, то я тебя убиваю, а твою подружку забираю себе, а если вдруг выиграешь ты, то условие свое ставишь. Согласен? —Моно, не делай этого!       Моно тут же задумался над аго предложением. Если не согласиться, то он и так без раздумий убьет, а если согласиться, то есть небольшой шанс на победу. —Я согласен.. "—Нет..Он же его так убьет..."— Шестую тут же буквально пронзил страх, не за себя, а больше за Моно, от чего на глазах наворачивались маленькие хрусталики слез. —Вот и отлично,—парень повернулся в сторону девушки,— а ты, крошка будешь наблюдать за поражением своего дружка.       Моно же посмотрел на Шестую, мол "все будет хорошо", и улыбнулся ей краем губ. После его эмоции снова изменились в лице, став более холодными, смотря на Джеймса.       Те в свою очередь отошли на середину "импровизированного" поля сражения. —Ну что, Моно, готов? —Всегда.       Отойдя от друг друга на пару шагов оба превратились в волков и стали медленно по кругу ходить, не отводя от друг друга взгляда. Джеймс же представлял из себя серого волка, с черными лапами, ушами и спиной, с белым пузом. На морде красовалась черная полоска на лбу, а также два шрама на морде и на левом глазе. Его изумрудные глаза так и светились от желания убить нашего черного волка. Да и по размерам от превосходил Моно, от чего сам парень сомневался, что вообще победит его. —Ого Моно, уже успел на себя насадить столько шрамов. Особенно эти три больших шрама на боку, впечатляет,—усмехался серый волк через оскал. —На мне они хотя бы благородно смотрятся, чем на тебе.       Джеймсу явно это не понравилось, что было видно по его оскаленной морде, отчего тот выпустил когти, царапая ими землю. Он был готов уже наброситься на Моно, но тот его опередил, от чего застал того немного врасплох и черный волк вцепился зубами тому в шею. Но Джеймс не так был прост, он выдернул шею из шватки Моно, и сам после схватил зубами за шкирку черного волка и отбросил его в рядом стоящий камень. Волк тут же влетел в камень спиной, но быстро придя в себя, снова бросился на Джеймса.

***

      Схватка продолжалась достаточно долго, пока Джеймс снова не схватил Моно за загривок, поднял его над собой и кинул со всей силы об землю. Увидев Моно без движения, Джеймс ухмыльнулся, разинув пасть он уже приблизился к его шее, как вдруг послышался крик Шестой: —Моно, вставай!—от чего Джеймс повернулся в ее сторону,—..ты нужен мне...—последнее она проговорила немного тише, но это не мешало Моно услышать ее слова, от которых у него на душе потеплело, узнав что он ей не был безразличен. —Крошка, тебя не учили, что вмешиваться в разборку взрослых нельзя? Тогда я преподам тебе хороший урок,— Джеймс направился в сторону Шестой, показывая ей свой угрожающий оскал.       Моно приоткрыл глаза, посмотрел на девушку, к которой вот-вот приблизится Джеймс. У парня как будто вновь начали появляться физические силы, чтобы встать и снова сразиться с этим ублюдком Джеймсом. Он начал медленно подниматься на лапы, тяжело дыша: —Никто...слышишь, никто не имеет права...обидеть мою девочку!—встав на лапы, волк посмотрел вслед Джеймсу и громко зарычал, после чего набросился на Джеймса.       Он даже отреагировать не успел, как в его шею вцепились клыки Моно. Джеймс хотел снова отцепить от своей шеи, что у него на этот раз не выходит и Моно валит того на землю, прижимая лапой его морду к земле. И черный волк победно зарычал тому в морду. Немного порычав, Джеймс все же принимает поражение. —Я недооценивал тебя, Моно...Ты победил..Можешь говорить свое условие.. —Мое условие будет таковым: ты и твои ребята оставляете нас с Шестой в покое, если узнаю, что кто-то из вас тронет Шестую, лично перегрызу глотку. И еще, ты и твои парни будете мне помогать, если я вдруг займусь каким нибудь прибыльным делом..—не успевает тот договорить, как тут его перебивает Джеймс. —С тобой работать? Да ни за что в жизни! Тут же Моно оскалился, снова на него зарычал. —Я не договорил. В благодарность за вашу помощь, вы будете получать большую часть крышек. Согласен?       Тут вся банда Джеймса стала перешептываться между собой, после один из них сказал: —Босс, соглашайтесь. От крышек мы бы не отказались.       Джеймс какое то время молчал, но после выдохнул и сказал: —Ладно..Я согласен..       Моно тут же отпускает лапу с его морды и отходит в сторону. Тот в свою очередь сам поднимается на лапы, отряхиваясь. —Парни, отпустите девчонку,—скомандовал Джеймс, смотря в сторону парней, все еще державшие Шестую.       Они без возражений тут же ее отпустили и Шестая помчалась прямиком в объятья к волку. —Надеюсь, я не пожалею об этом,—Джеймс посмотрел на Моно серьезной мордой и направился в сторону Убежища,—За мной, парни.       Шестая же не хотела отпускать из объятий мягкого волка, сильно прижимая мягкое тельце к себе. Моно же против был таким объятий и сам приобнял одной лапой девушку.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.