ID работы: 10833750

Жизнь после

Гет
NC-17
Заморожен
51
Пэйринг и персонажи:
Размер:
78 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 192 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
Примечания:

***

Закончив в очередной потасовкой, Моно с Шестой уже под вечер направлялись домой. Наступило некое неловкое молчание между ними, ведь после этого всего, им нужно было обдумать и разобраться в их отношениям между друг другом. Шестая смотрела куда то в землю. Ей не давали покоя слова Моно тогда: "Моя девочка..."— он одной мысли об этом ее пронизывала какая то приятная дрожь в груди. Все же она решается прервать тишину. —Моно..а как ты объяснишь, что ты тогда сказал, что я "твоя девочка""? Это как понять?—девушка подняла заинтересованный взгляд на Моно. Он в свою очередь не ожидал такого вопроса, он чего сначала смутился, хорошо что уже потемнело и его румянец не видно будет. Но все же улыбнулся, немного усмехаясь: —А разве это не правда?—улыбаясь он посмотрел в ответ на девушку, после неловко как то отвел взгляд, почесав затылок,—Просто мы уже больше месяца знакомы и живем вместе, и простите меня, трахались не раз и..—тут Моно не успевает договорить, как тут его Шестая хватает за воротник и утягивает в страстный поцелуй, на которой Моно естественно отвечает. Разорвав поцелуй, Шестая наклонив голову набок, сказала: —Заебал долго базарить...в общем люблю я тебя, бестолочь..Просто боялась это осознавать,потому что не особо хотела к кому то так сильно привязываться... и только сейчас я поняла, как ты мне очень дорог..—та смущенно опустила взгляд на землю,—хоть и вчерашний случай меня очень обидел..хотя я сама в этом виновата по сути.. Моно же прибывал сейчас в легком шоке, не зная как на это отреагировать, но очнувшись он обнял девушку. Она сама такого действа от парня не ожидала, но обняла в ответ. —Боже, малыш..Я тоже тебя люблю.. —Я конечно рада, что у нас все взаимно, но..я не малыш!..—смутившись, та сложила руки на груди, отведя в сторону смущенный взгляд. Моно же усмехнулся и взял ту нежно за подбородок: —Не спорь со старшими. Я буду называть тебя малышкой, нравится тебе или нет.—парень чмокнул ту в носик, от чего девушка немного сморщилась. После Моно взял Шестую на руки, чего девушка явно не ожидала и резко ухватилась на шею парня, чтобы не дай бог упасть. —А еще надо как следует перед тобой извиниться за вчерашнее,—Моно улыбнулся и двинулся с девушкой на руках,—Кстати, как там твой зад? Не болит? — По сравнению с тем, как было утром, уже не особо...—та подняла взгляд на Моно, смотря на его такое маняще красивое лицо,—И что ты имеешь ввиду под "извинением"? Ты же вроде утром извинялся.. —Ну..этого извинения по-моему мнению недостаточно. Я надеюсь ты поняла мой намек? —Да..—девушка приложила голову к его плечу, слушая быстрый стук его сердца. Шестая на самом деле поняла, к чему клонит парень, и она на самом деле была не против, но боялась, что все наслаждение испортит небольшая боль в заднице.

***

Вернувшись домой, Моно усадил Шестую на кровать и сам сел рядом с ней. Ему до сих пор было не по себе за вчерашнюю свою выходку, но сейчас он начал биться в сомнениях, насчет вторых его "извинений". Опять эта неловкая тишина, которая точно нервировала девушку. Та встала и подошла к зеркалу, снимая наконец то за весь день этот дождевик, осматривая себя в зеркале. Один лишь темно-синий свитер и короткие черные шорты. Моно протерев лицо руками, обратил внимание на Шестую и решился подойти к ней, обняв ту сзади, положив свою голову на ее. Та вздрогнула от прикосновения к его телу. Такая неимоверная близость к его паху, от чего у нее явно сердце забилось быстрее, и появилось некое жжение внизу живота. —Ну что. Я готов "извинятся" второй раз, а ты? Готова принимать их?—парень опустил взгляд на девушку, ожидая ответа. —Ну так, я всегда готова. Даже видимо тело дает добро, по моим ощущениям,— Шестая улыбнулась, поднимая взгляд на Моно. Парень ухмыльнулся, услышав положительный ответ. Он потянулся руками отстегивать девушке пуговицы свитера. Сняв его, он откинул его к ближайшему стулу, рассматривая такое идеально худое тело, которое так и манило. Девушка, стоя на глазах Моно полуобнаженной, тут же залилась краской. После повернулась к нему, тоже снимая с него всю верхнюю одежду. Сняв с него одежду, она приложила свои маленькие холодные ручонки к его такому горячему торсу, осматривая каждый шрам. —Малыш, а твоему телу идут шрамы,—парень приложил свою ладонь девушке на талию, которую в ту очередь обдало теплом. —Спасибо..но тебе они идут куда больше, милый~ Моно снова улыбнулся и схватив девушку за бедра, понес ее на кровать, аккуратно уложив ее на спину. Он тут же прильнул губами к шее девушки, одаривая ее горячей дорожкой из поцелуев. От той в свою очередь были слышны глубокие выдохи и местами тихие стоны. После тех двух разов, Моно уже отчетливо изучил тело девушки, вдоль и поперек, и уже знал, какие места самые уязвимые, чтобы у той можно было с легкостью вызвать стон. Ух, Моно, засранец какой. После поцелуев, парень оставил на изгибе шеи небольшой засос, от которого Шестая явно не выдержала и простонала вот все горло. Моно приподнялся и хитрой улыбкой посмотрел на девушку: —Какая же ты чувствительная оказывается у меня. —Заткнись..и продолжай лучше.. Спустя 10 минут таких ласк со стороны Моно, Шестая неожиданно для себя выпалила: —П-папочка..я хочу... Шестая сама не поняла, почему назвала так Моно. Видимо ей, под приливом экстаза уже сносит крышу. Чувствую, что у парня явно утром будут по этому поводу вопросы, ну а пока он решил не портить такой момент. —Что? Повтори пожалуйста. —Я хочу тебя, Папочка...— Шестая посмотрела в его небесно-голубые глаза и приложила ладонь к его щеке. —Как пожелает моя девочка~ Сняв с друг друга оставшиеся части одежды и как просила девчушка, парень вошел в нее, от чего она немного вздрогнула от неожиданности и выгнулась почти всем телом, издав сладостный стон. После она обхватила парня ногами, немного прижимая к себе, и параллельно вцепилась в его спину ногтями, не сильно царапая ее от плавных движений парня. Чувствуется, что через год, у Моно будет вся спина в полоску такими темпами. Также на удивление девушка не замечала той боли в заду, что была утром, что не могло не радовать. Да и какая мысль может быть о боли в заду, когда тебя ублажает такой горячий парень во всех смыслах. Через пол часа парень отпрянул от зада девушки и прислонившись к стене, усадил ее к себе на ноги, от чего та инстинктивно схватилась за его плечи. Такая близость к его лицу ее немного смущала. Девушка тут же опомнилась, вспомнив в какой они позе сейчас находятся. На этот раз ей придется самой поработать своим задом. Девушка прикусив губу, поерзав немного, все же уселась на разогревшийся член парня, от чего та тихо простонала и уткнулась в его шею, чтоб не смотреть на него своим и так горевшим лицом от смущения. Моно же одной рукой приобнял ее за талию, а вторую положил ей бедро, когда та только начала двигаться вверх-вниз. По началу она двигалась плавно, тихо постанывая в ключицу Моно. Но после 10 минут ее явно понесло и она начала более активно двигаться, тем самым и громче стонать. Но это не длится долго, и ее настигает поступаются волна оргазма, которая отдалась в виде громкого протяжного стона и легкой дрожью в теле. Шестерка обессиленная падает на грудь Моно, тяжело дыша и держась за его плечи дрожащими руками. Девчушка после всего этого начала потихоньку засыпать. Посидев в таком положении минут 5, Моно все таки взял Шестерку на руки и уложил на кровать, прикрывая одеялом. Услышав ее сопение, он встал с кровати, натянул на себя одни лишь джинсы и лег рядом с девушкой, даже не прикрывшись одеялом.

***

Утром Моно проснулся первее девчонки, он хотел привстать, как почувствовал, что его тело обхватили руки Шестой. Он попытался конечно аккуратно вылезти, чтоб ее не разбудить, но не вышло. Она почувствовав шевеление, начала сама потихоньку просыпаться, протирая глазки ладонью. —Доброе утро,—проговорил Моно, немного привстав, сел на кровать, смотря на девушку. —Ага..—сказала в ответ Шестая, после чего зевнула. Тут резко вспомнив вчерашнюю ночь, он все же заинтересовался и спросил у нее: —Малыш, а ты помнишь что вчера было? — *зевок* ..Не особо...А что? —Да так. Просто мне интересно стало, как ты объяснить то, что ты меня вчера "Папочкой" назвала? —Каво? Че за бред? Не могла я такого сказать! —А ведь сказала, причем два раза,—парень как то хитро улыбнулся, от чего девушка немного надулась. —Да не помню я этого..Да даже если и было, это еще ничего не значит..И попробуй об этой теме еще раз заговорить, при следующем поцелуе я тебе язык точно откушу,—проворчала девчушка, садять на кровать, прикрыв грудь одеялом, ткнула парня локтем. —Ай, да ладно, все. Че сразу угрожать то?..
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.