ID работы: 10833750

Жизнь после

Гет
NC-17
Заморожен
51
Пэйринг и персонажи:
Размер:
78 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 192 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
Примечания:

***

Спустя пол года. На календаре уже лето, но окружающая природа так и не меняется, все такие же обгоревшие деревья без листвы, желтая трава. Но радует лишь одно, это голубое небо и солнце, нагревающее воздух вокруг.

***

—Милая, я должен снова уйти по делам,—проговорил Моно, попутно собирая вещи в рюкзак. —Опять?..Ты в последнее время стал часто уходить на целые сутки...—Шестая с грустью в голосе, сидя на кровати, опустила голову. Моно прервал сбор вещей, обернулся в сторону девушки,после подошел и сел на корточки перед ней. —Малыш, ну я же уже говорил, что так нужно, чтобы потом я смог обустроить Сэнкчуари, это все для нашего будущего. Скоро уже мы будем проводить время вместе,—парень приложил свою ладонь к ее щеке,—Не грусти, вечером я вернусь,—Моно смотрел той в глаза, улыбаясь краем губ. —Ну хорошо..—Шестая посмотрела на Моно слегка улыбнувшись, после чего парень чмокнул ее в губы, отошел, взяв рюкзак и ушел.

***

Уже прошло 2 часа после того как Моно ушел. Шестая тем временем решила пойти прогуляться по Сэнкчуари, хоть он и совсем небольшой, состоящий из одной улицы, но можно хотя бы осмотреть домики, большая часть из которых были почти полностью уцелевшими и только 3 полностью разрушены. Девушка вошла в первый, попавшийся по пути, дом. Она стала осматривать первую комнату, которая объединяла кухню и гостиную. Шестая заметила какую-то фотографию на тумбе и решила подойти посмотреть. Взяв ее в руки, она тут же увидела знакомое ей лицо— это был Моно, но немного моложе, лет 10 где-то, а рядом были его родители. Девчушка достаточно длительное время рассматривала фото, после чего решила его положить в рюкзак и показать потом уже Моно свою находку. Ну а пока она наведет хоть какой то порядок в домах в отсутствии парня.

***

—Ну что, Моно, рассказывай какова наша цель в этом твоем задании?—спросил Джеймс у Моно, идя с ним впереди основной банды. —В общем, нам нужно зачистить цех сборки машин "Корвега" от рейдеров. —Ого. Знаем мы этих отбросов с "Корвеги". Наконец-то хоть поквитаюсь с их главарем Джаредом,—усмехнулся Джеймс, разминая руки. —Кстати о нем, за его голову обещали заплатить достаточно высокую цену. —О, отлично, тогда я точно в деле.

***

Наступил вечер. Уже начало солнце садится и Шестая успела за этот день прибрать только 2 дома, но ничего, скоро Моно освободится от своих дел и прибрать остальные дома будет намного проще и быстрее. И вот девушка выходит из дома, направляясь в сторону Убежища, как краем глаза замечает силует, идущий со стороны моста, и она тут же остановилась, чтобы разглядеть, и поняла что это Моно пришел наконец-то. Та сразу же бросилась к нему в объятья, чуть не сбив парня с ног. —Боже мой, солнце, осторожней, обнимаешь так крепко, будто 100 лет не виделись,—усмехнулся Моно, приобнимая девушку в ответ. —Ну знаешь, этот день длился как будто вечность, я все таки соскучилась,— она подняла глазки на парня, все также не выпуская того из объятий. —Я тоже сегодня по тебе скучал,—наконец-то отлепив радостную девчушку, Моно приобнял ее за плечо и направились домой,—А ты кстати почему не дома? —Мне одной там грустно и скучно, вот, думала сходить сюда, в домиках прибраться, конечно успела только в двух порядок навести, а и да, а еще я кое-что нашла,— Шестая сняла с себя рюкзак, доставая оттуда фотографию,показал ее Моно,— Вот, смотри, это ведь ты же? —Ого...а я и забыл про эту фотографию...спасибо.. —Мне она нравится тем, что ты там такой миленький и лохматенький, прям так и хочется за щечки потискать. —А ну да, а сейчас я не миленький? Видимо эти 10 лет сделали меня старым и страшным,—усмехнулся парень, смотря вперед. —Да не страшный ты, идиот...просто повзрослел, и теперь ты стал мистер серьезность. —Окей, сочту это за комплимент. Ладно, дома уже договорим, пошли.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.