ID работы: 10833750

Жизнь после

Гет
NC-17
Заморожен
51
Пэйринг и персонажи:
Размер:
78 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 192 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
Примечания:

***

Спустя год Городок Сэнкчуари-хиллз за этот год преобразился, здесь стало намного чище, да и стало жить достаточно много народу: как обычные люди,так и оборотни и вампиры. Все жили достаточно мирно друг с другом, бывали конечно перепалки, но их успешно разрешал Моно, все таки как ни как он тут главным был, некий местный "мэр". Также за это время Моно смог собрать свою собственную группировку под названием "Стая", которая состояла только из оборотней. Главной задачей этой группировки была: "Защищать Сэнкчуари от любых враждебных рас и проводить зачистку в местах, где могут заселиться поселенцы".

***

Настало время очередного собрания "Стаи", чтобы обсудить дальнейший план действий. —Альфа, какое будет наше следующее место для зачистки?—спросил один из членов "Стаи". —На этот раз это будет Коттедж на берегу. Действуем как всегда, Группа А остается здесь, защищать Сэнкчуари, а Группа В идет на зачистку в то место. Не волнуйтесь, я уже ходил туда на разведку, там всего лишь два болотника, думаю вы справитесь. На этом собрание окончено, выходите на это место завтра, а пока отдыхайте.—проговорил Моно, после чего направился в сторону своего Убежища, где сейчас находилась Шестая, как вдруг его останавливает девчушка лет 20, которая была одним из членов "Стаи". —Альфа, постойте, не уходите. Мне нужно с вами поговорить, это не надолго,—проговорила девушка, подбежав к Моно. Немного о ней. Её зовут Джессика. И она по уши влюблена в Моно с самого начала пребывания в "Стае"? но старается не показывать виду. И она не знает, что у парня уже есть пара. Да и в принципе никто из "Стаи" не знает о Шестой, так как Моно старается скрывать эту информацию...пока что. —Ну..хорошо. И о чем же ты хотела поговорить, Джесс? — Этот разговор скорее личного характера, и поэтому может стоит куда-нибудь уединиться, чтобы без лишних ушей,—ее голос немного подрагивал, ибо сильно волнуется и не знает как бы правильней задать вопрос. —Ну..ладно, как скажешь. Они отошли достаточно далеко, ближе к самому первому дому, стоявшему рядом с мостом. Девушка отвела парня в этот дом, к счастью для нее в нем никого не было. В это время Шестая спускалась по тропе со стороны Убежища и увидела как какая-то девушка уводит за собой Моно. Она решила тайком за ними проследить, чтобы они оба ее не смогли заметить. —Ну и о чем ты хотела поговорить?— они стояли в проходе дома и Моно облокотился об стену, сложив руки на груди. —Ну, точнее не поговорить, а спросить кое-что..Тебе же получается уже скоро будет 23? —Ну да. И к чему этот вопрос?—непонимающе посмотрел парень на девушку. —Ну как. Тебе уже скоро 23, а я как погляжу у тебя даже пары нет..или есть? —О боже..тогда я наверно пойду.. —Нет, стой!—девушка схватила того за руку,— почему ты не хочешь отвечать на этот вопрос? —Есть на то причины. И я не обязан отчитываться о своей личной жизни тебе. —Но..я.. —Что ты?— Моно посмотрел на нее недоумевающе, приподняв бровь. Джесс лишь ничего не ответила и прижала того к стенке, схватила того за воротник и поцеловала того в губы. Моно явно этого не ожидал, как и сама Шестая, которая издалека наблюдала за этой картиной, от которой у нее слезы начали наворачиваться сами собой. Она просто не могла поверить, что кто-то целует еще и в губы Моно..ее Моно. Она не выдержала такого и убежала в сторону моста, дабы сленять куда подальше и видеть этого всего. Моно же явно такой расклад не нравился и оттолкнул девушку от себя. —Ты что творишь вообще?— повысив тон, сказал Моно, попутно вытирая об верхнюю сторону ладони, свой рот. —Н-но..я же ведь... —Ни слова больше...Мне пока идти..—Моно тут же ушел в сторону Убежища, оставив девушку одну, наедине со своими мыслями.

***

Войдя в Убежище, Моно первым делом пошел искать Шестую. —Шестая, солнце, ты здесь?— сказал Моно, осматривая все комнаты, чтобы найти девушку. Обыскав все комнаты, он ее не находит, что заставляет его знатно занервничать. —Черт.. Моно тут же пулей вылетел из Убежища, и стал искать ее в городке. Но и там ее не оказалось. Парень тут же не думая превратился в волка и стал обнюхивать местность. И к его счастью он понял, что она здесь была и поймав ее след, умчался по нему. Лишь бы не попала в неприятность...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.