ID работы: 10833750

Жизнь после

Гет
NC-17
Заморожен
51
Пэйринг и персонажи:
Размер:
78 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 192 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
Примечания:

***

Спустя пару часов уже настал вечер и Шестая смогла убежать настолько далеко от дома, что уже шла по набережной возле Бостона, смотря в землю, тихо плакала, вытирая попутно слезы. Ей было уже просто противно думать о случившейся ситуации..Неужели Моно и в правду мог променять ее на совершенно левую девушку? От одних этих мыслей у нее только сильней наворачивались слезы, которые она пыталась подавить, но ком в горле не давал ей этого сделать. И ей было сейчас абсолютно плевать, если кто-то попытается напасть на нее. Как она считала, что лучше умрет, чем будет столько морально мучится. Она была настолько погружена в свои мысли, что не замечала ничего вокруг. Как внезапно ее сзади ударяют по голове чем то тяжелым, от чего девушка тут же повалилась на землю. И последнее что она видела перед собой, чьи то ноги, приближающиеся и растворяющиеся в глазах. А дальше темнота.

***

Моно же пробежал лишь пол пути, пытаясь разобрать из кучи следов, что успел унюхать, след Шестой. Но после долгих поисков он смог все же найти ее точный след, который вел прямиком в Бостон..От одних мыслей, что его Шестую могли поймать или покалечить местные рейдеры или супермутанты, ему чуть ли не становилось дурно как физически, так и морально. И он как можно быстрее помчался в Бостон, в надежде отыскать свою подругу живой...

***

Шестая тем временем начала приходить в себя. Перед глазами все расплывалось, но со временем зрение начало проясняться. В глаза сразу бросился ярский свет от огня неподалеку, от чего она сначала немного сощурила глаза, но после уже смогла рассмотреть стоящего перед ней парня, которому на вид было лет 28. Девушка хотела бы протереть глаза,смотря на рейдера, но осознала что руки у нее были связаны за спиной, как и ноги. Она попыталась как то выкарабкаться, но не особо выходило. —Не пытайся, крошка. У тебя ничего не получится, после сильного головного сотрясения,—ехидно улыбнулся главарь шайки рейдеров, смотря на Шестую. —Какого черта блядь?—прорычала девушка сквозь зубы. У нее и так было паршивое настроение из за случившегося с Моно, так и еще и успела угодить в логово рейдеров. —Давай-ка так не выражайся, а то мы мигом тебе язычок то укоротим,— усмехнулся парень, рассматривая Шестерку с интересом,—А интересно, кто ты у нас? Кровосос или псина?— парень нагнулся к ней, приложил руку к ее щеке и большим пальцем приподнял верхнюю губу, вглядевшись в клыки, он ничуть не удивился,— Ясно. Кровосос. Но так даже лучше, чем псина блохастая. Шестая лишь клацнула клыками, надеясь откусить тому палец, чтоб не лазил где попало. Но тот успел отдернуть руку. —Ух, какая агрессивная сучка попалась..Но ничего, мы научим тебя быть послушной. —А еще что хочешь, урод?— оскалившись, Шестая смотрела прямо тому в глаза. Главарю явно это не понравилось, и он дал ей сильную пощечину. Но Шестая на это лишь прошипела, смотря в пол. После чего парень взял ее грубо за подбородок. —Ты давай-ка не выебывайся, крошка, а то мы с парнями так жестко тебя оттрахаем, что ты потом даже не то что сидеть, а лежать не сможешь..Хотя, мы в принципе и хотели с тобой сделать, да парни?—на что те одновременно крикнули "да". "—Да твою ж мать...лучше б сразу грохнули, чем проходить через эти круги ада.."—подумала девушка, опустив голову в пол. Тут главарь решил отойти от Шестой и пойти к остальным, чтоб та смогла морально и физически подготовиться к этому пиздецу, что ее ожидал. Но не успело пройти и 10 минут, как через забор, со стороны Шестой, перепрыгивает черный волк, он же Моно. Он тут же встал перед девушкой в боевую стойку, смотря на кучку рейдеров. Они же в стою очередь не ожидали такого поворота и только через минуту достали оружия. —Так-так-так, да у нас гость. Интересно, и что же забыла псина здесь?—Главарь повернулся в сторону Моно, даже не доставая орудия, сложив руки в карманы. —Я пришел забрать то, что принадлежит мне!—оскалившись, произнес волк. —А с чего ты решил, что этот кровосос твой? Крошка, ты что, его знаешь? Шестая еле подняла взгляд на двух парней, смотря на них без эмоций. Она какое-то время молчала, но все же через силу ответила: —Допустим..Знакомый один..—после чего отвела голову в сторону, смотря в пол. Она в душе радовалась, что Моно за ней пришел, но осадок неприятный все же остался после увиденного сегодня. Поэтому она старалась делать пофигистичный вид. —В смысле "знакомый"?...Окей, дома поговорим...—обернувшись в ее сторону, непонимающее посмотрел на нее, но после снова не сводил взгляда с рейдеров. —И как ты собираешься ее забрать? Ведь ты один, а нас 10 человек,—ухмыльнувшись, тот медленно подходил к волку. —А вот сейчас и узнаешь.

***

Моно смог раскидать всех, но без ранений конечно не обошлось, но все же получилось. Отдышавшись, Моно превратился обратно в человека и подбежал к девушке и стал развязывать с нее веревки. Потерев руки от веревок, Шестая попыталась встать, но резко у нее закружилась голова, и она снова упала на землю, схватившись за голову. —Боже Шестая, ты в порядке?—Моно присел напротив девушки, приложив руку той на волосы. —Нет..не в порядке.. —Ты чего? О чем ты? —А сам как будто не знаешь...что эта за шалава с тобой целовалась в тайне от меня?..—Шестая подняла на того озлобленный взгляд, от чего Моно явно охватила дрожь по телу. —Так ты все таки это видела?...Честно, я тут не причем, она сама ко мне целоваться полезла, а я ее тут же оттолкнул от себя. Ты что подумала, что я тебя на кого то променяю? Да никогда в жизни, слышишь? Я люблю только одну тебя и никого более. Шестая тут же опустила взгляд и тут же из глаз полились снова слезы: —..И к-как мне тебе в-веришь вообще?... —Я хоть раз тебе соврал за эти 2 года нашего совместного проживания? Я всегда говорю тебе только правду, мне от тебя скрывать нечего..И не надо плакать,солнце..я понимаю тебя, но это было просто недоразумение, честно..— проговорил спокойным и нежным голосом парень, попутно вытирая слезы с щек. Как всегда такой нежный голос парня успокаивал девушку, заставляя верить, что и в правду это было всего лишь недоразумение и в действительности Моно любит только ее. —Ладно..Но если это вдруг повториться, то я лично убью вас обоих... Тут Моно не раздумывая, притянул аккуратно ее за подбородок, и увел в страстный и глубокий поцелуй. Ну и как на такой поцелуй не ответить? И Шестая же тоже взаимно ответила, приложив одну руку парню на волосы. —Черт..тебе бы стоило для начала рот с мылом помыть после той швабры..—оторвавшись от поцелуя, проворчала Шестая, смотря на Моно. —Не переживай, я уже давно вытер об рукав. Девушка на этот ответ слабо улыбнулась и прижалась к парню, давая намек на то, что бы тот взял ее на руки и отнес куда подальше отсюда...а лучше домой, на мягкую кровать, и чтоб ночью тебя согревал в объятьях любимый тебе человек.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.