ID работы: 10833750

Жизнь после

Гет
NC-17
Заморожен
51
Пэйринг и персонажи:
Размер:
78 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 192 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 15

Настройки текста

***

На следующий день       Утром Шестая на удивление хорошо выспалась. Все таки не каждый день испытываешь такой стресс, как вчера. Но все же она до сих пор чувствовала небольшую боль в сердце, из-за случившегося вчера, от чего Шестая пока что не охотно разговаривала с Моно, ведь все же обида немного осталась. Видимо девушка ждет момента, когда все же Моно сможет доказать ей не на словах, а на действиях, что действительно любит ее и никогда не променяет.       Днем же девчушка прогуливалась по территории Сэнкчуари, порой подходя к нескольких жителям, дабы пообщаться и познакомиться, пока Моно там тусуется в своей группировке неподалеку.       Но ходить только по территории этого городка ей слегка наскучило. Поэтому она пошла искать Моно, чтобы сообщить, что прогуляется до соседнего городка. А то потом опять будет волноваться и искать в каждой щели девчушку.       Найдя его с несколькими парнями, обсуждающими что-то, она подошла к нему сзади и похлопала по спине, от чего парень тут же обернулся: —Моно, я это..хочу прогуляться до Конкорда, а то тут я уже каждую травинку знаю.. —Хорошо. Только осторожней будь пожалуйста,—после чего поцеловал ее в щеку, от чего она немного сморщилась. —Угу..       В это время неподалеку находилась та самая Джесс. И увидев этот момент с поцелуем, она явно этого не ожидала. В этот момент ее тело немного затрясло и чувство ревности дало о себе знать. Увидев, как Шестая уходит в сторону выхода из города, она приняла решение с ней поквитаться и решила проследовать за ней тайком. Ей конечно повезло, что Моно в этот момент был занят другим и не заметил ее ухода.

***

      Дойдя до города, Шестая рассматривала с интересом опустевшие и полуразрушенные здания, хотелось бы зайти в каждый и посмотреть, что в них сохранилось. Но большинство в них входы и окна были заколочены и фиг в них попадешь.       Идя по главной улице, девушка неожиданно услышала сзади какой-то шум. Она обернулась, и с негодованием пыталась разглядеть источник шума, но что подозрительно, никого не увидела. Подумав на то, что это может какие нибудь крысы, она уже хотела развернуться обратно, как ее неожиданно с большой силой отталкивают к стене дома. Прошипев от боли в спине, она на какой то момент сморщилась, но тут ее шею обхватили рукой. Из-за боли было сложно сопротивляться и приоткрыв глаза, Шестая сразу же узнала противника. Это была Джесс. —Окей, начну с самого начала. Вот интересно, что Моно в тебе нашел? Ты даже ему взаимностью не отвечаешь.. —У меня к тебе другой вопрос..Как ты смеешь целоваться с моим Моно?—оскалившись, Шестая смотрела на нее с ненавистью. —Ух ты, так ты видела нас? Интересный поворот. И знаешь почему поцеловала? Потому что я его люблю, в отличии от тебя. Кстати, кто ты у нас?—та второй рукой приподняла ей верхнюю губу,— Ясно. Кровосос. Ты вообще когда либо видела оборотня в паре с вампиром? Хм, интересно, а если от тебя избавиться, то тогда Моно ничего не останется, и он будет со мной,—Та лишь ехидно улыбнулась, смотря на Шестую и медленно сдавливала той горло.       Шестерку это явно не на шутку разозлило и у нее как будто случился прилив сил и она с силой оттолкнула Джесс от себя. После чего всем телом встряхнулась и оскалом смотрела на противнику, готовясь атаковать. —Ого, а ты не такая слабачка, как я думала..Ну раз ты хочешь войны, будет тебе война,—она тут же обратилась в волка и кинулась на Шестую.       Но та успела увернуться и пока волчица попыталась развернулся в сторону Шестерки, она же запрыгнула на волка, обхватив ее шею руками, пытаясь задушись. Но волчица пыталась скинуть вампира со спины, что у нее получилось спустя какое-то время.       Отлетев в сторону, Шестая попыталась встать, но ее волчица уже успела прижать к земле. —Ну все. Пока с тобой заканчивать,— волчица тут же раскрыла пасть, готовясь разорвать Шестерке горло, как та повела ухом в сторону звука, повернулась и увидела черного волка, бежавшего в ее сторону. Как оказалось, это был Моно.       Черный волк тут же набросился на волчицу, чего та явно не ожидала. И между ними завязалась драка, которая длилась по времени минут 10. Шестая в это время немного отползла от них, чтобы случайно под обстрел не попасть. После чего Моно отбросил волчицу в сторону и прижал лапой ее морду к земле. —И что все это значит? Кто тебе вообще позволил на мою девушку нападать?— после этого он зарычал, смотря той в глаза. — Я сама так захотела.. —И с какого это хрена Ты захотела? —Да потому что люблю я тебя дубина..поэтому и хотела этого кровососа устранить..чтобы ты со мной был...—та лишь с грустью в голосе отвела взгляд в сторону, чтобы только не смотреть на Моно.       Но услышав ответ, он только сильнее оскалился и зарычал на нее. —Я такого поступка тебе не прощу..Поэтому, я тебя изгоняю из "Стаи"... другого выхода у меня нет...—после этого Моно убрал лапу с ее морды и отошел в сторону. —Н-но..—Джесс встала на лапы и смотря на Моно щенячьими глазами. —Никаких "но". Я все решил..Уходи.. —..Н-ну..ну и ладно! Катись ты к черту!—после этого она вмазала лапой Моно по морде и убежала со слезами на глазах прочь.       После этого Моно обратился обратно в человека, потирая ударенное место на щеке. Потом пошел к Шестой и взял ее на руки. —Все, пойдем домой. Больше она нас не побеспокоит..—он шел с девушки на руках, смотря серьезным лицом вперед.       Шестерка обхватила руками шею парня и приложила голову к его плечу. —Спасибо...—тихо пробубнила девушка, со временем уснув на его руках.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.