ID работы: 10833750

Жизнь после

Гет
NC-17
Заморожен
51
Пэйринг и персонажи:
Размер:
78 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 192 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 16

Настройки текста
Примечания:

***

      Шестая смогла помириться с Моно, после того случая с Джесс. Для парня было сложно терять такого сильного бойца, но Шестая была для него дороже. Спустя 2 месяца       В этом месяце Шестая чувствовала себя ужасно: постоянно что-то где то болело, находила усталость и что больше ее раздражало, так это постоянная тошнота. Моно по началу списывал это все на недомогание или какую-нибудь болезнь, но девушка была точно уверена, что это нифига не болезнь, а что-то другое, ибо длится это уже месяц.       Да и сама Шестерка на этот месяц пока ни разу не выходила на улицу, из-за плохого самочувствия. Моно же старался находиться чаще рядом с ней, но иногда ему все же приходилось ее покидать из-за срочных дел, от чего девчушке было в какой-то степени грустно.       И вот в один день ей стало чуть полегче, и она решила хотя бы походить по Убежищу, в поисках какой нибудь книги, в которой будет написано хоть что-то о ее недуге.       Обыскав информацию во всех книгах, она не нашла ничего подобного, но вот осталась последняя книга, которую она по началу боялась открывать, но вот интерес все же брал вверх. И вот какого было ее удивление, когда она увидела, что в этой книге все ее симптомы совпали. Ее руки от увиденного немного задрожали, чуть не выронив книгу из рук.       Ей нужно было как-то сказать об этом Моно, но она боялась, как он на это отреагирует. Но для начала она сходит к своей новой подруге, с которой познакомилась в прошлом месяце. Может она что посоветует. *Немного о Эмили. Девушка лет 25, старше Шестой на 3 года. Она как и Моно оборотень. Как ни странно, они друг с другом хорошо поладили, несмотря на то, что они совсем разные*

***

      Выйдя улицу и вдохнув воздуха Шестой стало намного легче, чем было до этого в Убежище. Она направилась к дому Эмили, надеясь, что она будет дома.       Дойдя до ее дома, она зашла внутрь: — Эми, ты дома? —А? Шестая? Подожди в гостиной, я сейчас подойду,—проговорила громким тоном девушка из другого конца дома.       Шестая прошла в гостиную и села ждать подругу на диван. Эмили пришла к девушке через минуты две и присела на кресло напротив подруги. — Привет Шестерка. Ну что, где пропадала? А то тебя месяц не видно и не слышно было. —Привет..Да вот, просто что-то плохо мне было все это время..И только сейчас узнала почему..—она сложила руки на животе и опустила голову. — О господи..И что же? —...— Шестая от волнения немного затряслась всем телом и от этого у нее ком в горле встал,—...Я-я...беременна...— тут на глазах девушки проступили слезы и та прижала ноги к себе и уткнулась в них лицом. —Ну так это же здорово! Мои поздравления!— она просто не могла нарадоваться за Шестую, но увидев ее в слезах, она подсела к ней на диван,—Ну что ты плачешь? Все же хорошо, солнце. —..М-Моно еще об этом не знает..и я боюсь его реакции...вдруг он откажется от него.. —Да с чего ты такое взяла? Ты же его знаешь лучше меня, он вряд ли откажется от своего же ребенка,—девушка приобняла Шестую и стала гладить ее по голове, чтобы ее успокоить. —..Я думаю..ты права..— Шестерка приобняла подругу в ответ. После отлипла от объятий, вытерла слезы и краем губ улыбнулась, смотря на Эмили. —Ну и вот, другое дело. Все будет хорошо, поверь мне. —Спасибо за поддержку, Эми. У меня тут идея появилась. Может ты захочешь быть тетей для нашего малыша? Просто вдруг если нам с Моно нужно будет куда-нибудь отлучиться, а ты могла бы последить на ним. —Ой, это для меня большая честь, я только рада буду! —Спасибо большое..—Шестая снова улыбнулась и приобняла подругу,—..Я наверное пойду домой..Надо будет дождаться Моно и рассказать ему.. —Хорошо. Удачи тебе,—Эмили отпустила Шестую, они попрощались и Шестая направилась в Убежище.

***

Моно вернулся домой поздно вечером. Он первым делом зашел в комнату к Шестой. Та в свою очередь мирно спала. Парень слабо улыбнулся и присел рядом с ней. Шестерка, почувствовав чужое присутствие, немного поерзала, привстала, потирая глаза: —Моно...ты пришел...—сонным голосом проговорила девчушка, прижав к себе ноги. —Ой, извини, я тебя разбудил? —Да нет..я уже и так долго сплю.. —Ну хорошо..А как ты себя чувствуешь? —Уже немного лучше, спасибо..и я узнала причину всего этого.. —И..что же это? Шестая только сильнее вжалась в ноги, уткнувшись лицом в них, боясь даже посмотреть на Моно. —Моно..я...беременна.. Сказать что Моно был в огромном шоке, это ничего не сказать. Его всего просто переполняли куча чувств, от чего он на какой то момент даже не знал что и сказать. —Боже..так это же..замечательно! Я просто настолько рад, что даже слов не могу подходящих найти, что бы описать свою радость! Шестая была удивлена его такому положительному ответу и подняла на него не много заплаканные глаза. —Ну чего ты плачешь? Все же хорошо,—Моно лишь пододвинулся поближе к Шестерке и приобнял ее. —..Я-я боялась что ты откажешься от ребенка..—она только ближе прижалась к парню, уткнувшись лицом ему в грудь. — Да ты что? С чего бы это я отказался от своего же ребенка? —Не знаю..мало ли,— Шестерка приобняла парня за шею и подняла свой взгляд на него,— Мне вот интересно..Моно, а ты кого бы хотел? — Хм..даже не знаю..Наверно мальчика, ведь должен еще кто-то кроме меня тебя защищать,—Моно улыбнулся и поцеловал девушку в лобик. —Хех..миленько..Кто знает, может сбудется..—Шестая слабо улыбнулась, а после чего протяжно зевнула,—..ладно, давай спатеньки..уже поздно.. —Ты же вроде недавно спала. —..Я устала..и ты устал..ничего не знаю, ложись давай. — Ладно-ладно..— Моно обхватил девушку со спины и те улеглись спать.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.