ID работы: 10833750

Жизнь после

Гет
NC-17
Заморожен
51
Пэйринг и персонажи:
Размер:
78 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 192 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 17

Настройки текста
Примечания:
*Спустя 5 месяцев*       Настало утро. Моно как всегда проснулся раньше Шестерки. Чтобы не мешать ей спать, он ушел в душ. Пока он там находился, Шестая мирно спала, но длилось это не долго. Тут девушку потревожил не сильный толчок в животе. От этого она немного сморщилась, протерла глаза и неохотно проснулась. Лежа на боку, она посмотрела на живот и положила руку на него, слегка поглаживая. —Малыш, ты еще не родился, а уже маме спать не даешь, да?— слабо улыбнувшись, тихо проговорила Шестая, получив в ответ очередное шевеление. Это явно означало как ответ "да".— Так стоп...ты получается впервые пошевелился? Надо бы твоему папе об твоих успехах рассказать.       Моно тем временем закончил принимать душ и пошел обратно в комнату. —О, милая, ты уже не спишь? —О, ты пришел. Да вот, пока тебя не было, наш малыш впервые толкнулся. Ты как всегда все пропустил,— Шестая усмехнулась и привстала, прислонившись спиной к стене. —Блин, ну я как всегда все самое важное пропускаю,— парень выдохнув, плюхнулся рядом с девушкой на спину. —Да ладно тебе, не расстраивайся. Думаю это не последний все таки раз,— она положила руку тому на волосы, перебирая их пальцами. —Ну ладно,—Моно слабо улыбнулся и посмотрел на Шестую. —Кстати Монечка, может сходим в гости к Эми? — Хах, зачем я то вам буду нужен в вашей женской тусе? —Да ладно тебе, за компанию посидишь. —Ладно, так и быть, схожу с тобой. —Спасибо,—Шестерка хотела поцеловать парня, но в ее то положении сложно даже нагнуться,—Моно...не мог бы ты приподняться? А то разлегся и даже не поцеловать. —Ой, извините мадам,— Моно приподнялся и поцеловал ее в губы. —Все, теперь я довольна. Давай, собирайся.

***

*Дома у Эмили* —Ну что ребята, рассказывайте, как поживаете?—проговорила Эмили, сидя на кресле напротив пары. —Да нормально. Вот представляешь, сегодня впервые малыш толкнулся. А Моно как всегда пропустил такой важный момент,—Шестерка усмехнулась и посмотрела на Моно. —Хах, ты потом что ли небось еще и ребенку будешь это рассказывать?— парень улыбнувшись, закатил глаза. —Прикинь, да. Хах, да ладно, я шучу. —Как у вас все весело однако ребята,—Проговорила Эмили, пытаясь сдержать смех. —Ага. Ладно девочки, я должен буду вас покинуть,—проговорил Моно, встав с дивана. — Опять?...Куда ты снова собрался?—грустными глазками посмотрела Шестая на Моно. —Надо для тебя идти сюрприз искать,—он поцеловал девчушку в щеку,—я постараюсь скоро вернуться, не скучай. —Ну ладно...Только будь осторожен. —Можешь не сомневаться. Я вернусь как всегда целым,—Моно улыбнулся девушке и вышел из дома. —Не переживай Шестерка. Моно у тебя сильный и живучий, как всегда со всем справиться. —Да знаю я...но все равно как то волнуюсь за него,—Шестая опустила взгляд на живот, положив руки на него. —Кстати, хотела поинтересоваться, как ты ощущаешь то, что ты скоро мамой станешь? —Как то даже не верится. На самом деле хочется уже поскорее увидеть малыша, взять на руки, прижать к себе и никогда не опускать...все таки мы сейчас живем в таком мире, когда страшно оставлять детей одних.. —Верно говоришь. Да и с таким отцом как Моно, я думаю ваш малыш будет в безопасности, можешь даже не волноваться. —Хех, спасибо. Ты всегда умеешь утешить Эми. Я рада что у меня есть такая подруга, как ты,—Шестая улыбнулась, и подняла глаза на Эмили.

***

      Шестая спустя несколько часов пришла домой. Она думала снова прилечь поспать, пока Моно нет. Но поспать ей долго не удалось, малыш снова начал активничать. "— Ну вот опять..."

***

      Моно вернулся домой на удивление намного раньше, чем обычно. Зайдя в комнату, он увидел лежащую на боку Шестерку. — Ну что, милая, ты поспала? —Ага, прям все 10 часов поспала. Малыш наш не дает поспать. Он видимо как на зло в твое отсутствие активничает...—она посмотрела на Моно, поглаживая живот. —Я как знал. И поэтому принес тебе это,— Моно достал музыкальную шкатулку и преподнес ее Шестой. —О боже Моно, как ты узнал? — та с радостью чуть с кровати не соскочила и приняла от парня шкатулку,—У меня в детстве точно такая же шкатулка была. Спасибо, милый,—она в благодарность чмокнула парня в щеку. —Да я подумал, что тебе что-то подобное пригодится, но видимо и малышу будет полезно.       Шестая улыбнулась, взялась за ручку шкатулки и начала ее крутить. Стала играть такая приятная и успокаивающая мелодия, прям как когда то в детстве. —Ух ты, и мелодия такая же.       И через какое то время, видимо услышав мелодию, малыш тут же успокоился. —О, Моно, погляди-ка, малыш успокоился. А еще я подумала, может это все таки мальчик. Все таки он такой же неугомонный, прям как ты,— она усмехнулась, смотря на Моно. —Хах, ну спасибо за комплимент,—парень усмехнулся, закатив глаза. —Да ладно, я ж любя.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.