ID работы: 10833750

Жизнь после

Гет
NC-17
Заморожен
51
Пэйринг и персонажи:
Размер:
78 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 192 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 18

Настройки текста
Примечания:

***

*Спустя еще 4 месяца* —Эми, привет..Можно с тобой посидеть?..—проговорила Шестая, стоя в дверном проеме. —О, Шестая, привет. Да конечно, проходи. А Моно где опять?—спросила Эмили, копошась на кухне. —Он снова по каким-то срочным делам ушел..А мне одной страшно оставаться, а так хоть ты рядом будешь,—Шестая прошла в гостиную и села на диван. —Не волнуйся. Я за лет 10 столько родов приняла, что уже и не помню точное количество. Так что ты в надежных руках,—она улыбнулась и посмотрела в сторону Шестой. —Спасибо,—Шестая слабо улыбнулась, поглаживая живот. —Кстати, вы уже с Моно обдумывали имя для ребенка? — Да пока не решили..Мы ведь не знаем кто точно будет. А там уже когда родиться и решим вместе какое имя дать. —Ну да, и то верно. А ты сама как чувствуешь, кто будет, мальчик или девочка? —Ну, смотря по тому как он раньше сильно пинался, то я чувствую, что это все таки мальчик,—девушка усмехнулась, смотря на живот,—Да малыш, не давал маме ночью поспать? —Как это мило, ребенок еще не родился, а ты уже с ним разговариваешь,—Эми улыбнулась, смотря на эту умиляющую картину. —Ну а что? С ним тоже нужно общаться, а то ему там наверно грустно одному. —Ну ничего, уже совсем скоро лицом к лицу пообщаетесь. —Ага, скорее бы уже,—проговорила с улыбкой Шестая, поглаживая живот.       Но через какое время девушка почувствовала резкую боль в животе, от чего она громко прошипела. —Шестерка, ты чего? Уже началось?—Эмили тут же повернулась в сторону Шестой, обеспокоено смотрела на нее. —Походу...блин..накаркала.... —Так, без паники. Давай-ка, пойдем в спальню, пока можешь еще на ногах стоять,—Эмили подбежала к Шестой, помогая той дойти до спальни. После усадила ее на кровать,—Так, ложись на бочок, а пока я пойду кого-нибудь отправлю за твоим ненаглядным. Эмили тут же вылетела из дома, чтобы найти кого-то из его подопечных. Найдя возле моста несколько парней из "Стаи", она тут же подбежала к ним. —Так, парни. Это срочно. Нужно чтоб кто-то быстро нашел Моно.       Парни явно недопонимали к чему нужно было его искать и перегляделись. —А зачем он тебе понадобился?—задал вопрос один из парней. —Блядь, чего непонятного в слове "срочно". У него девушка рожает. А ну быстро кто-нибудь взял и помчал его искать, пока я сама тут из вас отбивные не сделала!—она оскалилась и зарычала. —Ладно-ладно, успокойся, Эмили. Я помчу его искать,—парень тут же обратился в волка и умчал искать Моно. А Эмили помчала помогать Шестерке.

***

      Через пару часов парень нашел по следу местоположение Моно. Он был удивлен, что его занесло в такую дыру на берегу Бостона. Здесь была достаточно целая часовня. Зайдя внутрь, он увидел Моно, который возился в каких-то вещах. Парень тут же подбежал к нему. И Моно услышал звуки сзади и обернулся: — Джейкоб, ты что тут забыл? Ты же должен быть на посту в Сэнкчуари. —Альфа, меня Эмили отправила. Это срочно. —Что случилось? —Она передала, что ваша девушка рожает. —Да твою ж мать..Как же все вовремя..Давай, погнали.       У Моно словно мир рухнул. Ему было сложно осознавать то, что он снова пропустит важное событие в жизни своего ребенка. Как бы он хотел сейчас оказаться там, рядом с Шестой..Но хоть одно его успокаивало,что с ней рядом Эмили, и она сможет ей помочь и поддержать.

***

      Моно смог прибежать домой только ближе к вечеру, из-за пары проблем по пути. Он тут же направился к дому Эмили. Какого было его удивление, увидеть небольшую толпу людей, стоявших около дома. Но он решил не обращать на них внимания, поэтому он прошел мимо них и зашел в дом. Не успел он зайти, как тут к нему навстречу вышла Эмили. —О, явился не запылился. Припозднился ты конечно. —Я торопился как мог, но там проблемы по пути возникли..Ну что, как там Шестая? —Все хорошо, только вот вымоталась она сильно...Ладно, не буду задерживать, проходи. Она ждет тебя,—Эмили похлопала парня по плечу, а сама вышла из дома.       Моно глубоко выдохнул, он пытался собраться с мыслями. Все таки он очень сильно волновался, ему предстояло увидеть своего ребенка. Ну и конечно ему было очень стыдно, что не был рядом с Шестой в этот момент. Неизвестно, будет ли она на него обижаться за это или нет.       Он прошел в спальню к девушке. Парень увидел, что она лежит немного в измученном состоянии, но она все же слабо улыбалась, смотря на лежащего на ней ребенка.Ему было одновременно жалко ее, но и с другой стороны немного умилялся, смотря на то, как она приобнимает малыша.       Пройдя к кровати, он присел на колени рядом с девушкой, после чего она перевела взгляд с малыша на Моно. —Ты наконец-то пришел..идиот ты мой..—тихо проговорив, она слабо улыбнулась, смотря на Моно. —Извини меня..не стоило мне тебя одну сегодня оставлять...— ответил парень, с ноткой вины в голосе, поправляя челку Шестой. —Да ладно, может оно и к лучшему..Хоть не увидел мои многочасовые мучения..—она усмехнулась, и снова перевела взгляд на малыша,—Лучше вот посмотри на свое маленькое чудо и..мои поздравления, как ты и хотел, родился мальчик. Причем прям так на тебя похож. —Боже, серьезно? Господи, я так рад! Я д-даже не знаю, что и сказать, меня просто распирает всего изнутри от радости!—парень соскочил с колен, чуть ли не прыгая от радости. —Чш-ш, сына не разбуди своими криками от восторга..Давай, садись рядом,— Шестая привстала, взяв сына на руки, немного отодвинулась в сторону, чтоб Моно смог сесть.       Парень тут же послушно сел рядом с Шестой, а она посмотрела на него и улыбнулась. —Кстати, малыш, как мы назовем сыночка?—она положила голову на плечо Моно, и подняла на него свои алые глазки. —Хм, ну я как то думал над этим. Как тебе имя Майк?       Девчушка тут же посмотрела на сына и улыбнулась. —Хм..Майк..Майки..а что, ему подходит, да и мне самой нравится.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.