ID работы: 10833750

Жизнь после

Гет
NC-17
Заморожен
51
Пэйринг и персонажи:
Размер:
78 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 192 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 19

Настройки текста

***

*На следующий день*       Целый день Моно проводил дома рядом с Шестой и сыном. Ему было страшно оставлять девушку одну с ребенком. Да и с этого дня он решил, что теперь не оставит ее одну и будет больше времени проводить со своей семьей.       За этот день Моно ни на шаг не отлипал от сына. Ему нравилось нянчится с ним и заботиться. Шестерка по началу умилялась в с этого всего, но приходилось обламывать ему весь кайф, когда ей нужно было забирать сына, чтобы покормить его.       И вот настал вечер.Полнолуние. И Моно снова на половину трансформировался в оборотня, что ему не особо нравилось. Все таки дискомфорт, не удобно ходить с большими когтями на руках и спать с хвостом и волчьими ушами.       Сейчас он лежал на кровати рядом с сыном, который мирно спал, тихо посапывая. Он смотрел на Майка, пареньку так и охота было его взять на руки или потискать за щечки такое крохотное и милое чудо, но он не мог. Он боялся его поранить своими острыми когтями.       Но все же он попробовал аккуратно ладонью поглаживать сына, чтобы случайно не задеть его когтями. Но тут в комнату вошла Шестая и увидев что Моно трогает сына своими когтистыми руками, тут же подбежала к нему и взяла сына на руки. —Ну Моно, я ж тебе говорила, что не трогай ты Майка своими лапами, вдруг поранишь,— она села рядом на кровать, облокотившись об стену, держа на руках сына. —Да я знаю..просто попробовал поаккуратнее с ним как-то..—Моно тут же поджал волчьи уши, чувствуя немного вину. —Знаю я твое "аккуратно". В таком состоянии ты умудрялся во время секса меня своими когтями расцарапывать. Вон, до сих пор шрамы остались. Да сына? Неаккуратный твой папа,—девушка посмотрела на сына, улыбнувшись, тронула его легонько в нос. —Нашла что вспомнить. Это было давно..и тем более я свои действия тогда не контролировал..извини,—Моно пододвинулся ближе к Шестой и поцеловал ее в щеку, отчего та немного покраснела. —Ну чего ты меня теперь смущаешь тут, еще и при ребенке. —Да ладно тебе. Майки все равно спит и ничего не увидел,—парень усмехнулся, смотря на сына. Майк тут же зашевелился и зевнул, попутно открывая глазки. —Ути, проснулось мое солнышко,— малыш тут же чихнул и Шестая протерла пальцем ему носик. А после заметила некую особенность у сына,—Так стоп. Милый, посмотри на его глаза..Почему у него гетерохромия? Ибо у моих родственников ни у кого не было ее. —Хм..Ну, у моих родственников тоже не было. Может, это такая у него особенность, из-за того что мы с тобой два разных вида..Не знаю, честно. Может есть тот, кто об этом знает. Надо бы спросить у Эмили, может она что-то знает. —Ага..Завтра к ней сходим тогда..Просто я переживаю за него, может это не норма..—Шестая смотрела на сына с какой-то печалью, поправляя ему волосы. —Не переживай солнце. Все нормально будет,—парень приобнял девушку, а она положила голову ему на плечо. —Надеюсь,— она улыбалась смотря на сына, а после перевела взгляд на его когтистую руку,—так, ты это поаккуратнее на этот раз со своими когтями, а то укорочу их тебе когда-нибудь точно,—Шестерка усмехнулась и ткнула локтем парня. —Ай, да ладно тебе, что ты так боишься. На этот раз я точно буду аккуратен. —Ну-ну, посмотрим.

***

      Утром следующего дня Моно с Шестой собрались, взяли с собой малыша и пошли к Эмили. Нужно было все же узнать, что с малышом. Стоит ли волноваться или же нет.       Дойдя до Эмили, они тут же с ней поздоровались и как всегда начали разговор в гостиной. —В общем Эми, мы тут по такому вопросу, мы вчера с Моно только заметили, что у Майка гетерохромия. Как думаешь, это вообще норма?—Шестая как то обеспокоенно смотрела на сына, держа того на руках. —Вот да, я еще тогда это заметила, когда ты его только родила. Ну я подумала, может у кого то из вашей родни было такое, и решила как то не придавать этому значения. —Да вот в этом то и проблема, что ни у родни Шестой и не у моей родни не было такого,— сказал Моно, оперевшись руками об ноги,перебирая нервно пальцы. —Вот это уже проблема..Я сама вам ничего по этому поводу сказать не могу, но я знаю того, кто мог бы ответить на ваш вопрос. Это вам надо сходить к Джеку.       Моно тут же поднял заинтересованный взгляд на Эмили, показывая этим, что он хочет знать подробности об этом Джеке: —И куда нужно идти, чтоб его найти? —Он тут живет неподалеку, на границе Содружества в бункере. И лучше ему сказать, что вы от меня, а то и чихнуть не успеете, как он вас пристрелит. Ибо не особо любит не званных гостей. —Ладно. Я один схожу к нему,—Моно тяжело выдохнул и встал с дивана. —Моно, ты что? Ты без меня никуда не пойдешь, понял?—тут же возразила Шестерка, смотря на него обеспокоенным взглядом. —Нет. Ты останешься здесь с сыном. И это не обсуждается,—сказал строгим голосом Моно,смотря на Шестую.       Шестерка лишь недовольно фыркнула, отведя взгляд в сторону.       И тут сына как будто не хотел маму никуда не отпускать и начал хныкать и плакать, тем самым обратив на себя внимание. —Ну-ну, что такое малыш. Все хорошо, мама с тобой и никуда не пойдет,—Шестая встала с дивана и подошла к окну и стала его укачивать и успокаивать,—Ладно, иди. Майк видимо не хочет, чтоб я уходила.       Моно тут же подошел к Шестой, приобнял ту сзади, параллельно целуя ее в шею. —Ну не обижайся. Я же как лучше хочу, чтобы ты не пострадала, и чтоб сын не остался не дай бог сиротой..Ладно, все, пойду я,—напоследок он поцеловал Шестерку в щеку, а сына в лобик,—Люблю вас..—после этого Моно тут же вышел из дома, оставляя девчонок одних.

***

      Какого было удивление Моно, когда он добрался до этого самого бункера. Расположен он был на каком то отшибе, среди холмов и скал. Он мысленно хмыкнул и пошел к двери, которая явно была заперта изнутри. Парень постучал в железную дверь и как тут услышал шорохи за ней и решил немного отойти назад. Как тут дверь распахнулась и из нее выскочил мужчина лет 40 с направленной винтовкой на Моно. —Ты кто такой? И что тебе нужно? —Эй, тише. Я от Эмили. Она сказала, что вы можете помочь с одним вопросом. —От Эмили значит..Ладно, проходи,—мужчина опустил оружие и жестом руки пригладил Моно внутрь.       Моно тут же прошел за мужчиной в бункер. Он тут же стал осматривать помещение. Везде были какие то шкафы с разным хламом, которые занимали большую часть помещения. —Вот, проходи, садись за стол. Обсудим волнующий тебя вопрос,—он первым сел за стол. После чего Моно сел следом напротив него. —Ну, в общем, дело в том, что у меня недавно родился сын и мы с девушкой волнуемся, что у него гетерохромия. Хотя ни у кого из наших родных не было ее. Вы случаем не знаете из за чего это? —Хм..Для начала расскажи каким видом являешься ты и твоя девушка? —Ну, сам я являюсь оборотнем, а она вампиром. —Хм..как я и предполагал..Возможно это то, что я изучал последние 20 лет. Скорее всего, твой сын является гибридом..—Джек сложил руки на столе, задумчиво смотря в него. —В смысле гибридом? А можно по-подробнее? —Ну смотри, вы с девушкой являетесь разными видами и в итоге слияния у вас получился гибрид, который является одновременно и вампиром и оборотнем, но имеет более сильные способности, чем у вампира и оборотня по отдельности. И гетерохромия тому доказательство,—Джек поднял глаза на Моно. —И...хорошо это или плохо? —На самом деле это удивительно, что за столько подобных случаев, именно у вас родился гибрид. Видимо вы особенные..Ладно, извини, отошел от темы. Вообще, в этом ничего плохого нет. Вам это еще повезло, что у вас он родился здоровым. Просто я знаю пару случаев таких разновидовых пар..у большинства были либо выкидыши, либо рождались вампиры или оборотни, но с какими нибудь патологиями или мутациями..Так что, вы везунчики в этом плане. —Ну слава богу, что все нормально. Спасибо вам за такую информацию..Думаю я вас должен как то отблагодарить за это,—Моно достает из кармана небольшой мешочек с крышками и кладет его на стол. —Да ладно, не стоило так разоряться из за обычной информации..Но спасибо. —Да ладно, мне не жалко. Ладно, думаю мне пора идти,—Моно тут же встал из-за стола, направляясь у выходу. —Хорошо. До встречи. А, кстати чуть не забыл, как тебя зовут паренек? —А? Мое имя Моно,—он на момент обернулся в сторону Джека. —А меня Джек. Будем знакомы.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.