ID работы: 10833750

Жизнь после

Гет
NC-17
Заморожен
51
Пэйринг и персонажи:
Размер:
78 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 192 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 20

Настройки текста

***

      Узнав от Моно, что с Майком все в порядке, Шестая с Эмили буквально выдохнули и немного успокоились. Но вот узнав о том, что сын является гибридом, их это немного удивило, хотя зная в каком мире они живут, то здесь по сути все возможно.       Через пару дней Моно решил все же поговорить с Шестой, насчет вылазки на различные задания. Все таки парень не мог сидеть постоянно в городе без дела, нужно было хотя бы немного разминаться физически, ну и в стрельбе собственно, ну и заодно подзаработать на этом немало крышек..ну а что, крышки всегда могут понадобиться. В общем, он смог договориться с девушкой хотя бы на один день в неделю выходить из городка...Но кто мог подумать, что один такой день, мог стать для Моно чуть ли не роковым... 9 октября 2290 год       В этот день стояла серая и хмурая погода, местами шел дождь. Просто отвратительная была погода, по мнению Моно. Даже радиоактивная буря, по сравнению с дождем, была намного лучше. Это неприятное ощущение мокрых волос, липнущих ко лбу, создавало отвратительное чувство, будто ты маленький щенок, которого оставили на улице под дождем на произвол судьбы. Так и еще в этот день нужно было выполнить задание, по ликвидации одного главаря банды, от чего Моно еще больше не любил этот день. Лучше б дома сидел, ей богу..       Небольшая группа во главе с Моно шла в Лексингтон, там и была нужная для них цель. Группа эта состояла из пары стрелков, их главаря "Беглеца"(он же Джеймс) и самого Моно. Он же с Джеймсом шли впереди остальных, обдумывая дальнейший их план действий. —Моно, стой. Я думаю, не стоит идти напролом в город. Так как в восточной части города обитает куча диких гулей*. Лучше его обойти с южной стороны, где мы и как раз попадем к тому зданию, где и засели наши "товарищи",— он остановил Моно, взяв того за плечо. —Да, думаю ты прав.Ладно, погнали на встречу смерти или удаче. Смотря как повезет. —М, я смотрю позитив от тебя так и прет,—с ухмылкой Джеймс закатил глаза. —Тебе кажется. Я просто пытаюсь хоть как-то мотивировать. —Я тебя разочарую, у тебя плохо это получается. —Спасибо. Я знаю.

***

      Группа наших парней обошла город с более безопасной зоны и притаились в одном из переулков города. Пока остальные парни подготавливались к грядущей стрельбе, Моно высматривал из-за угла территорию вокруг того здания. У него внутри закрадывалось сомнение, что что-то здесь не так. Уж подозрительно тихо и ни одного часового на крыше. — Как то подозрительно это все..— тихо проговорил Моно, все еще пытаясь найти хоть одного рейдера по периметру. —Что такое?— спросил Беглец, копошась в сумках. —Говорю, не нравиться мне вся эта ситуация,—Моно обернулся в сторону Беглеца, смотря на него с каким то обеспокоенным взглядом,— Тебе не кажется подозрительным, что ни одного рейдера нету ни возле здания, ни на крыше. —Да расслабься ты. Они по-любому все внутри спрятались, как последние трусы. Не ссы,—он обернулся к Моно и похлопал его по плечу. Обнадеживающе однако.. —..Ладно. Ну тогда погнали? —Да давно пора уже.       Моно совсем не нравилось, что Беглец такой спокойный в данной ситуации. Хотя чему удивляться, он всегда был таким бесстрашным и ловким и не переживал насчет безопасности своей шкуры. Да и к тому же у него есть своего рода "охранники". А Моно привык действовать в одиночку и по стелсу, чтобы сильно не палиться перед врагами.       Парни держа на готове оружие, вышли из своего временного "укрытия", двигаясь медленно по главной площади в сторону здания. Моно шел впереди, осматриваясь по сторонам. Подозрительно мертвая тишина..       Но тут неожиданно раздались выстрелы. Как тут же снайперы на месте ликвидировали подопечных Беглеца. Двое парней сразу активизировались, пытаясь найти источник выстрелов. Для наших парней было неожиданностью, что палить начали совершенно не оттуда, откуда они ожидали. Но сложностью было то, что было сложно устранить снайперов из-за плохой погоды, ничерта не было видно. И это стало проблемой для парней. —Твою ж мать!Засада!—прокричал Беглец, ища глазами ближайшее укрытие,—Моно быстрее, за памятник!       Оба парня сразу же забежали за памятник и начали стрельбу. Но они даже не задумывались, что прямо сейчас из противоположного здания,на верхних этажах, на них охотиться другой снайпер, а точнее у него крест положен на Моно..       Пока те отстреливались, снайпер заряжал винтовку одним единственным дротиком с неизвестным содержимым. Прицелившись, он выстрелил с точностью до миллиметра и попал этим дротиком прямо в бедро Моно. —Посмотрим как на тебя подействует эта штучка,—ехидно улыбнулся снайпер, смотря в прицел. —Ай, блядь! Че за херня в меня прилетела?— Моно сморщившись от неожиданной боли, посмотрел на ногу. Увидев в ней дротик, он тут же его выдернул, но к сожаленью вещество успело всосаться до того , как его выдернул Моно. —Что там? —Беглец обернулся и увидел в руках Моно дротик и тут же отобрал его у него,—Так, возьмем его на всякий. А теперь отступаем!,—он тут же положил его в одну из своих набедренных сумок и схватил Моно за руку.       Парни смогли свалить из города. Но тут Моно в ногу дала резкая боль и она начала медленно онемевать, от чего Моно стал идти, хромая на одну ногу. —Ну че ты там копошишься? Надо по-быстрее свалить подальше отсюда,—Беглец обернулся и увидел совсем никакого Моно, еще и хромающего на одну ногу,—Ты это, слышь, не помирай сейчас..       Моно в это время чувствовал совсем себя херово, он чувствовал как сердцебиение стало учащаться, стала кружиться голова..Но пока он еще в сознании, нужно сказать Беглецу, куда его нужно отнести в случае если он упадет в обморок. —Беглец..если мне станет хуже..отнеси меня в Сэнкчуари...—тут у Моно начало мутнеть сознание и он тут же упал в обморок, в глазах стало темнеть и весь мир провалился в темноту. —Твою ж мать..что же было в этот дротике..—Беглец выдохнул, взял Моно и закинул его к себе на спину и понес его в Сэнкчуари.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.