ID работы: 10833750

Жизнь после

Гет
NC-17
Заморожен
51
Пэйринг и персонажи:
Размер:
78 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 192 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 21

Настройки текста

***

"Надеюсь, что к нужному дому принес это тело.."—подумал Джеймс, стоя возле дома Эмили, все также держа на спине Моно. —Есть кто дома?—Джеймс постучал ногой об стенку дома, надеясь что кто нибудь будет дома. —Господи, кого там опять черт принес?—Эмили вышла из коридора, встречая своим видом гостя,—..О боже,это Моно? Давай, ложи его на диван. Беглец не раздумывая сразу положил Моно на диван. —Шестерка, иди-ка сюда..и по-быстрее!—чуть ли не крича на всю хату громко позвала Эмили. —Да иду я, че так орать то, я только Майка уложила,—Шестерка вышла из спальни и увидела в первую очередь Моно в фиговом состоянии,— Боже, что с ним?? Что опять с тобой сделали?—она тут же к нему подлетела и стала с беспокойством осматривать его. —Черт побери, все этот вопрос спрашивают, а я извините, не знаю блядь. Знаю только то, что в него зарядили этим дротиком,—Джеймс достал из набедренной сумки дротик и положил его на стол. Эмили взяла этот дротик, внимательно его осматривая и удивилась, что в нем еще остались остатки жидкости. —Хм, я как вижу, в нем осталось немного жидкости этой. Я думаю, нужно отнести его Джеку на анализ..да и может подскажет как излечить Моно.. —Это не к тому ли Джеку, который живет на отшиве не подалеку?— предположил Джеймс,потирая шею. —Да, он. А что, ты его знаешь? —Да..было дело. —Тогда можешь сходить до него, пожалуйста. Может что разузнаешь у него. —..Ладно. У меня все равно выбора нет.. Эмили протянула парню дротик, он его взял и сложил обратно в набедренную сумку. —Ладно, тогда пошел..И это, не забудьте Моно вколоть стимулятор, чтоб сильно так не мучился. Джеймс тут же вышел из дома и направился прямиком к Джеку.

***

Когда же Беглец ушел, девчонки спустя какое то время перенесли Моно в спальню на кровать. В это время он стал получше себя чувствовать, но этот эффект от стимулятора будет действовать недолго. Он лишь ослабил боль в ноге, но температура все такая же была высокая. —Потерпи,малыш..Ты у меня мальчик сильный, выдержишь это все..—Шестерка лежала рядом с парнем, поглаживая его волосы. Ей было больно смотреть на то как он бедный страдает и главное, что она никак ему помочь не может..и это ее больше всего бесило. И тут в комнату заходит Эмили, остановившись она посмотрела на этих двоих с печалью в глазах: —Шестая..там этот дружок Моно вернулся.. Шестерка тут же оживилась, соскочила с кровати подбегая к Эмили, чуть не сбивая ту с ног. —Ну и что, он узнал? —Пошли, он щас все расскажет. Шестая молча кивнула и пошла вместе с Эмили в гостиную, где уже их ждал Джеймс. Сидя на кресле, он смотрел куда то в окно, пока в комнате не показалась Шестая с Эмили, на которых он сразу же перевел взгляд. Шестерка посмотрев на Беглеца, облокотилась руками об спинку дивана. —Ну давай, выкладывай. Что он там тебе наговорил?—девушка сверлила парня серьезным взглядом, но внутри себя все же боялась услышать, что на самом деле все плохо. —В общем, он сказал, что в дротике был яд радскорпиона..И, есть проблемка.. —Блядь, какая может быть проблемка похуже этого всего?—Шестерка повысила голос, сжав от злости спинку дивана. —Так, давай тут мне не ори. И проблемка нормальная такая. Джек сказал, что он противоядие сделать не сможет, а сможет его сделать только Институт*.. —Да в смысле блядь Институт? Он что там, с дуба рухнул? Никто же не знает как туда попасть!— Шестерка уже начала нервничать и ходить из стороны в сторону. —Да не может быть так, что совсем то нельзя попасть. Они ж как то синтов* своих на Поверхность отправляют,—сказал Эмили, пытаясь как-то успокоить Шестерку. —Надо бы для начала найти того, кто хоть что-то знает про Институт и сможет нам помощь попасть в него,— Беглец лишь скрестил руки на груди, смотря на двух девчонок,—Вообще, мне кажется такого человека можно найти в Даймонд-сити. Там же вроде слухи о синтах ходить начали. —Ладно...все, я спокойна..—Шестая остановилась и тяжело выдохнула, потирая руками лицо. Тут неожиданно проснулся Майк и начал громко плакать, от чего резко все обратили на это внимание. —Так стоп. Это что, ребенок?—поинтересовался Джеймс, уже немного оживленно посмотрел в сторону звука. —Да, представь себе. Причем мой,—устало как-то проговорила Шестая, искоса посмотрев на Джеймса. —Ого, Моно даже и не рассказывал о нем.. —Ну и правильно делал, что не говорил. Мы не хотим чтоб кто то в Содружестве о нем узнал...Ладно, пойду к нему, успокою. —Подожди, у меня такая странная просьба будет к тебе..А можно на него посмотреть? —..Ладно, пошли. Шестая уже направилась в комнату к Майку, и тут же за ней с кресла приподнялся Джеймс. Девушка уже вошла в комнату и подошла к кроватке, а следом зашел уже и Беглец. —Кто тут маленький мой плачет. Ну-ну, чш-ш,—Шестая его взяла на ручки, от чего малыш посмотрев на маму тут же притих, раскрыв свои цветные глазки. Как только девушка взяла малыша на руки, тут же к ней подошел Джеймс. Шестерка к нему развернулась к парню, показывая сына. Тот моментально переключил свой взгляд на Беглого. —Ого, прям вылитый папаша,—Джеймс усмехнулся, тронув того пальцем за нос, от чего тот поморщился. —Хех, главное чтоб когда вырастет не был сильно на Моно похож, а то я потом их не отличу друг от друга,—Шестерка слабо улыбнулась, смотря на сына,—А, чуть не забыла, Джеймс, у меня к тебе просьба будет, только не рассказывай никому налево и направо о нем, пожалуйста. —Ну, окей. А что такого с ним? Вроде на вид обычный ребенок. —Ну вот в том то и дело, что он особенный..и как-то не хочется чтоб о нем кто-то прознал, и попытался его отобрать у нас.. —Ладно, я понял..И да, я постараюсь все же разузнать что там с Институтом, все таки жаль такого маленького оставлять то без отца, да и ради самого Моно не грех и рискнуть,—улыбнувшись, парень слегка потрепал мелкого по волосам,—Так что спасем мы твоего ненаглядного, не волнуйся. —Спасибо тебе большое, Джеймс.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.