ID работы: 10833750

Жизнь после

Гет
NC-17
Заморожен
51
Пэйринг и персонажи:
Размер:
78 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 192 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 23

Настройки текста

***

—Как думаешь Эми, почему Джеймс там так долго? —Не знаю. Может все же они там согласились помочь. —Блин. Как ни странно, я теперь почему то волнуюсь за Джеймса,—Шестерка смотрела куда то в пол, перебирая от волнения пальцы. —Так, цыц. А ну не волноваться, тебе нельзя. Шестерка тут же посмотрела на Эмили и начала ее злым взглядом сверлить и тихо рычать. —Так, вот только не надо на меня так смотреть. И не рычи на меня!— не сдержавшись, Эми повысила голос на Шестую. —А ты тут не повышай на меня голос! —Да все все, тише. Давай лучше молча посидим и подождем Джеймса. Шестерка только лишь фыркнула и сложила руки на груди, включив обиженку. Тут же разрушив тишину, издался странный звук, после чего неожиданно появился из ниоткуда Джеймс. —Господи блять, напугал!—тут же встрепенулась Шестерка, чуть ли не подпрыгнув с дивана. —Ну извини. По другому не мог. —Ну что? Давай, рассказывай,—девушка уже из нервов заёрзала на диване, сложив руки на ногах. —Как бы тебе сказать..Ну, в общем, мне отказали в моей просьбе.. —Что?? Блять в смысле?? Опустив голову, Джеймс сначала сделал грустное лицо, но после увидев реакцию Шестерки, он слегка заулыбался, уже чуть ли не смеясь. —Я не поняла, а что ты смеешься? —Видела бы ты свое лицо. Хах,ладно, я пошутил. Вот,—парень достал из сумки шприц с противоядием, вертя им в руках перед Шестеркой. —Ах ты ж сукин сын блять. Убить тебя мало,—Шестая соскочила с дивана, отобрала у Беглеца шприц, ударила того в плечо и убежала в комнату к Моно. Джеймс лишь от боли в плече тихо тихо прорычал и сел на диван. —И ни спасибо, ни пожалуйста,—Джеймс расстроено выдохнул и словил руки на груди. —Да ладно тебе. Она сейчас просто на нервах вся из-за Моно. Если Моно сможет вылечится, она успокоиться,—Эми лишь устало выдохнула, смотря на Джеймса.

***

Шестая прибежала к Моно в спальню, хотя по-скорее вылечить своего любимого. Она села рядом с ним, она с некой опаской смотрела на шприц, держа его в дрожащих руках. А вдруг ему только хуже станет от этого..или вовсе убьет его. Но все же собравшись с силами, Шестая развернулась к парню лицом и вколола ему противоядие в плечо. От чего Моно тихо прорычал и сморщился от боли, но все же стал дальше спокойно спать. Девушка после этого прилегла рядом с ним, смотря на него с грустью в глазах и поглаживала его черные как смоль волосы. —Моно..вернись к нам пожалуйста..ради сына..— тихо проговорила девушка, подавляя ком в горле. Спустя какое то время девчушку потянуло в сон.

***

Прошло несколько часов. Моно начал потихоньку приходить в себя. Он еле как смог открыть глаза и смог увидеть перед собой спящую Шестую. Увидев ее, он слабо улыбнулся и поправил ей челку, от чего та это почувствовала и приоткрыла глаза. И увидев, что Моно очнулся, Шестая тут же резко приподнялась и кинулась к нему в объятья. —Любимый, ты живой! —Тише..Полегче милая, а то раздавишь в своих крепких объятьях,— парень усмехнулся, приобняв девушку в ответ. Но тут же вспомнив, что Моно тогда подверг себя на очередную смерть, Шестая отстранилась от парня и чуть ли не злясь смотрела на него. После чего дала ему не слабую пощечину. —Ай, бля, за что?..— парень приподнялся, потирая место отжигающего удара. —За то, что ты задолбал уже, идиота кусок. Постоянно себя подвергаешь опасности, находишься на волоске от смерти, а я тут нервничай из-за тебя...—Шестая села на край кровати, закрыв лицо руками и тихо плакала. —Ну-ну тише солнце..Я понимаю твою обиду на меня, но не могу без дела сидеть..Ты меня тоже пойми..И..извини меня..пожалуйста,—Моно подвинулся к Шестой подлиже, пытаясь успокоить. —Я уже это не раз слышала..Твоих слов здесь будет мало.. —Что я должен сделать, чтобы заслужить твое прощение. Только скажи, я все для тебя сделаю. Шестая пока ему не отвечала, лишь пока обдумывала его предложение. И тут ее осенила очень гениальная мысль. —Ну..есть кое что, что ты можешь сделать,— девушка загадочно хитро улыбнулась и посмотрела на Моно.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.