ID работы: 10833750

Жизнь после

Гет
NC-17
Заморожен
51
Пэйринг и персонажи:
Размер:
78 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 192 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 24

Настройки текста
Примечания:
—И..что же это?— парню стало неожиданно страшно с того, что девушка могла такого придумать в качестве его прощения. —А вот. Ты же знаешь, что у нас с момента моей беременности не было секса. Ну так вот, сейчас мы его и устроим, только уже под моим руководством,— девушка нежно улыбнулась, посмотрев на Моно. —Оу...мне уже страшно представить, что ты там такого задумала.. —Вот и узнаешь как раз,— Шестая чмокнула парня в губы, встала с кровати и пошла к выходу из комнаты,—сиди пока, сейчас я вернусь. Шестая, выйдя из комнаты, она зашла в комнату, где спал в кроватке Майк. Она подошла к кроватке, то увидела как он мило спал и сопел. Девушка слегка улыбнулась и аккуратно взяла малыша на руки, после чего нежно поцеловала того в лобик. Шестерка после зашла в гостиную, где сидели Эми с Джеймсом. Она подошла к Эми и хотела отдать сыну ей в руки. —Эми, тут в общем такое дело..Не могли бы вы с Джеймсом где нибудь на улице погулять с Майком. Там Моно очнулся..и мне надо с ним..кхм.."серьезно поговорить",—Шестая протянула малыша Эми и она приняла его на руки. —О, слава богу, что он живой. И ну..хорошо, я поняла твой намек. —Спасибо за понимание,—Шестая улыбнулась Эми и ушла обратно, но в другую комнату. —Ну ладно, ну что Майки, пойдем гулять? Конечно мы пойдем гулять, еще и дядю Джеймса прихватим с собой,— Эми встала с кресла и пошла к коляске и положила туда Майка,—Ну что, пошлите мальчики мои гулять. —Ладно, пошли.

***

Моно сидел на кровати в позе лотоса ожидая Шестую с неким предвкушением, перебирая пальцы на руках. Но тут же в комнату вошла Шестерка, держа в руках веревку и что-то похожее на ошейник. Парень был явно в недоумении, смотря на то, что принесла девушка. —Оу, и зачем тебе это? И где ты вообще умудрилась это найти?—от непонимания парень почесал затылок. —А это не мне, это тебе милый мой. И да, я это нашла в соседнем доме в подвале, думала, может пригодиться, и да, я была права. —И что ты со всем этим делать будешь? —Ага, я прям так взяла и рассказала тебе. Сейчас все сам увидишь. Давай, снимай футболку~ Лицо Моно тут же залилось краской, все таки не привычно, когда тебя во так заставляет раздеться девушка. Но все же через свое смущение он снял с себя футболку и отложил ее в сторону. —Умница. Только ее далеко не убирай, она еще пригодиться. Шестая улыбнулась, вертя ошейник в руке, и посмотрев на Моно, она расстегнула черный ошейник и надела на шею парнишки. —Ой, а тебе идет. —Блин..я чувствую себя неловко в этом..—Моно лишь отвел неловко взгляд в сторону. —Тише, все нормально. Сегодня мы играем по моим правилам,—девушка взяла лежащую неподалеку футболку, сложила ее в несколько слоев и завязала парню глаза,— Извини конечно, но так нужно. А теперь ложись спиной на кровать. Парень тяжело выдохнул, но покорно отодвинулся назад и завалился спиной на кровать. Шестая тут же залезла на кровать и села на торс парня. Достав веревку, она взяла его руки и связала их вместе, на этот раз уже намного крепче, чем в прошлый и положила их за голову парня. —Че за ролевые игры пошли? —Ч-ш, малыш. Лежи и кайфуй,—она слегка ударила парня ладонью по щеке. После наклонилась и нежно поцеловала того в губы, на что парень ответил. После она отстранилась и уселась обратно парню на пах, опираясь своими худыми руками об его накачанный торс со шрамами, и начала ерзать на нем вперед и назад. Ощущение конечно было не передать словами, как таковое парень ничего не мог видеть и это придавало какое необычного ощущения. В таком состоянии ощущения начинают обостряться и чувствоваться каждое прикосновение. Дыхание парня только участилось, когда он стал четко чувствовать трение ниже живота, от чего он не мог уже трезво мыслись и сдерживать свое возбуждение. Разум уже по тихоньку начал затуманиваться, не смотря на то, что еще самое интересное не началось. И уже через какое то время Шестая приостановилась, почувствовав отчетливое напряжение в джинсах парня, от чего она довольно улыбнулась и сползла немного на сами ноги, и руки ее потянулись к шеринке его джинс. Расстегнув ее, девушка достала ствол парня из джинс и лицо ее неожиданно залилось краской. Хорошо хоть на глазах Моно была повязка, и он не мог просто напросто увидеть ее смущенное лицо.Да и все же 9 месяцев прошло, Шестерка немного отвыкла от этого всего дела. Пора бы это исправлять..А и еще она не знала, как будет в принципе себя ощущать внутри себя, ведь чуть больше недели прошло после родов, хотя, может уже болеть и ничего не должно. Но Шестая решила эти мысли откинуть в сторону, чтобы не портить такой момент. И когда та снова посмотрела на ствол парня,параллельно надрачивая его, она прикусила губу и нечаянно прокусила ее до крови, которую тут же слизала. И тут же всё смущение куда то испарилось, как будто его и не было совсем. Но тут девушка отпустила его и приспустила с себя короткие облегающие шорты, оставшись лишь в одном топике. Когда она их сняла, она тут же почувствовала некое жжение внизу живота. Долго она не ощущала этого приятного чувства. И решив не тянуть, она наконец-то села на его ствол, и издала громкий стон с непривычки. Облокотившись снова руками об торс Моно, она начала плавно двигать тазом, параллельно стонав об кайфа и немного от боли. Боль была не сильная, но терпимая, поэтому девушка во время всего процесса не замечала ее. Моно же, лишенный зрения на данный момент, лишь получал непередаваемые ощущения, еще и Шестерка параллельно случайным образом наносила ему царапины своими ногтями, от чего он получал двойное удовольствие. Все это время девушка набирала обороты в движениях и от этого все громче стона и от удовольствия задирая голову назад. И только через час или полтора тело девушки уже не выдержало и сдалось, и она упала на грудь Моно, тяжело дыша. Она приоткрыла глаза, смотря на Моно, рука ее слабо потянулась к его повязке на глазах и сняла ее с него, а заодно и веревку развязала на руках. Она одарила его слабой, но нежной улыбкой, что в ответ он тоже посмотрел на нее и тоже улыбнулся. —Ну что..я заслужил прощение?.. —Да..спасибо..И может ты не будешь снимать с себя этот ошейник? Он тебе очень идет,—после этого девушка прикрыла глаза и тихо засопела. —Только ради тебя не сниму..—тихо проговорил Моно, приобняв Шестерку.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.