ID работы: 10833768

Неожиданное приключение

Джен
G
Заморожен
5
Награды от читателей:
5 Нравится 17 Отзывы 2 В сборник Скачать

3 Глава

Настройки текста
Примечания:
-Берегитесь!! (?) Крикнула девушка и, встав перед нами, сделала огромный светло-голубой щит с разными узорами. В итоге шар, столкнувшись с преградой, взорвался, а щит раскололся и исчез. -... (Все) -Пииииииииииииик(Анжелика) -Спокойствие, только спокойствие! (Все кроме?) -Ладно, я спокойна, я спокойна. (Анжелика) -Вы целы? (?) -Мы да... (Анжелика) -Нам пиздец. (Все кроме?) -Поче... (?) -В ОТЛИЧИЕ ОТ ТОГО КТО ЭТО УСТРОИЛ, ИЗВИНИТЕ КОНЕЧНО, НО Я ХОЧУ УСТРОИТЬ ЭТОЙ ЛИЧНОСТИ ОЧЕНЬ ПЛОХОЕ ВРЕМЯ!!!! (Анжелика) -Ребят держите её пока Анжела кого-нибудь не убила к херам!!! (Альбина) Мику и Щавель чтоб её остановить заключили в объятия из которых она не могла выбраться. -СЕЙЧАС ЖЕ ОТПУСТИЛИ МЕНЯ, Я ВСЁ РАВНО УБЬЮ ЭТО СУЩЕСТВО, ЧТОБЫ ОНО ЗНАЛО ЧТО ЕСЛИ НАПАДАЕШЬ НА МОИХ ДРУЗЕЙ, ТО ИМЕЕШЬ ДЕЛО СО МНОЙ!!!! (Анжелика) -Так успокойся Анжел, всё хорошо, ладно? (Маша) -Мы целы и здоровы. (Настя) -Так что успокойся. (Альбина) -... Ладно... Но... (Анжелика) -Если на нас нападут, ударят, обидят или что-то подобное сделают, то иметь дело будут с тобой и им не поздороваться. Мы знаем, спасибо за такую хорошую подругу, мы тебя тоже любим! (Все) -Хорошо(Анжелика) -Ребята, мне кажется что мы что-то забыли? (Мику) Повернув головы, мы увидели, то что и ожидалось. Девушка стояла в полном шоке от удивления, ведь не каждый день увидишь девушку-кошку с птичкой, шестихвостых лисов близнецов, девушку-лисичку, девушку-монстра, девушку-дракона и двух непонятных людей-зверей. -РЕБЯТ, ЭТО ЖЕ АОКИ!!! (Мику) -Откуда вы меня знаете?! (Аоки) -Ну... Это долгая история(Маша) -Погодите, Аоки, а что тут происходит и что это за шум? (Анжелика) -Войдус и его войны вернулись, вот мы и сражались с ними(Аоки) -Аааа... Войдус, Криптус, Ксатор, Гред и ещё кто-то, да? Они ведь? (Щавель) -Да, но сражаемся только против Греда и Ксатора... Стоп. А ВЫ ИХ ОТКУДА ЗНАЕТЕ?!?! (Аоки) -Говорим же, это ОЧЕНЬ долгая история. (Тик и Так) -Погоди, а кто сражается с Ксатором и Гредом? (Альбина) -С ними Трек, Эрон... О нет!! Я ИХ ОСТАВИЛА ОДНИХ ПРОТИВ ГРЕДА И КСАТОРА!!! (Аоки) -Так бежим скорее! Им наверняка нужна помощь! (Альбина) -УРА! СРАЖЕНИЯ С ВРАГАМИ, КРУТО! Остальные, схватив наших ветренных друганов, побежали за новой знакомой. -Никак не круто это!!! (Анжелика) -Их могут серьёзно ранить, а вы ражуетесь этому! (Тик и Так) -Ребята, я вернулась! (Аоки) Перед нами предстала такая картина. Трек сидел за камнем и, периодически вылазия ищ укрытия, стрелял в врагов, которых отвлекали Рифф и Эрон, бегая рядом с ними, иногда атакуя. Аоки побежала к ним. -Погодите, мне кажется или кого-то не хватает? (Настя) -Нет, не кажется. Но кого? (Все) -А где Айкор?! (Настя и Альбина) -Ребят! Гляньте туда! (Щавель) Щавель показывал в противоположную сторону от наших новых знакомых за башню,откуда исходили сине-белые выстрелы, и звуки порталов с дракой. -И почему мы их сразу не увидели? (Тик и Так) -Не до этого сейчас! (Альбина) -Айкору непомешает наша помощь (Анжелика) -Настя, Альбина, нам сейчас не помешал бы хороший план (Щавель) -А ГДЕ ОНИ?! (Все) -Девочки, подождите, вы куда?! (Мику) Пока они о чём-то говорили, Альбина с Настей, быстро придумав отличный планн, побежали на поле битвы. -Эй, а нас подождать?! (Мику и Щавель) Но как только они хотели пойти за ними, остальные их остановили. -Нет. Они точно не пропадут вдвоём и с Айкором, а вот Риффу, Треку, Эрону и Аоки точно нужна помощь. И разве вы не хотите сражаться бок о бок с любимыми героями? (Тик, Так, Маша и Анжелика) -Хотим!!! (Мику и Щавель) -Ну тогда, ВПЕРЁД И С ПЕСНЕЙ! (Маша и Анжелика) У каждогл из них было по одному оружию с собой(всегда) : у Анжелики - коса; у Тика с Таком - пистолеты; у Щавеля - меч; у Мику - ножи; а у Маши - когти. -Ребят, запомните. Нам надо отправить их в Даркан живыми, а не мёртвыми, ладно? (Маша) -Хорошо(Все) -Тогда вперёд! (Мику) Подготовив свои оружия к предстоящей битве, ребята двинулись на помощь нашим героям. В это же время у Альбины и Насти Подбежав достаточно близко, девочки спрятались за ближайшее дерево так, чтобы их небыло видно. -У меня вопрос. Почему они оставили его одного? (Альбина) -Незнаю. Самой интересно. Готова? (Настя) -Всегда(Альбина) В этот момент у Альбины рука начала светиться голубым цветом. И над рукой начал парить бело-голубой шар. У Насти крылья раскрылись полностью, и зрачки в глазах сузились -Вперёд (Обе) После чего Альбина растворилась в свечение, а Настя взлетела в крону дерева и её небыло видно. В это время на поляне(рядом где были девочки) была битва между ледяным геральдом и армиями Греда и Ксатора. Айкор, используя свой браслет стихий стрелял в тёмных влйнов, но потом к ним присоединился Криптус. -Ты проиграешь, геральд, так что сдавайся! (Криптус) Но Айкор ничего не отвечал, а просто смотрел безразличным и холодным взглядом. Нет, ну что бы вы сделали, если вас со всех сторон окружили тёмные войны и один из представителей Войдуса? И ещё, как назло, Айкор уже устал, и браслет перестал стрелять. Но как из неоткуда... -За 105 двор стреляем в упор!!! (обе) Тут из кроны деревьев вылетел дракон и набросился на них. А с центра армии они вообще повзлетали на воздух и растворились из-за взрыва магии, который создала Альбина. -Ну что, поиграем в боулинг? (Альбина) После чего, она создала довольно большой шар энергии и кинула навстречу армии, которая разлетелась за считанные секунды. А дракон, после нападения, начал поджигать своим огнём врагов. Айкор смотрел на это с глазами по 5 копеек. -Айкор, ты чего смотришь? Помогай давай! (Альбина) Отойдя от шока геральд снова вошёл в бой. Спустя Зот знает сколько времени мы победили. И начался опрос... -А теперь объясните мне кто вы? Откуда? Как сюда попали? Откуда меня знаете? (Айкор) -Ну это долгая история(Альбина) -А я никуда не спешу(Айкор) -Эх, ладно. (обе) -Мы из другого мира - реальности (Настя) -Она - Настя дракон, я - Альбина наполовину человек, наполовину монстр(Альбина) -Сюда мы попали, помойму, через портал(Настя) -А знаем мы тебя из мультфильма ,,Гормити повелители стихий", уоторый мы смотрели до того как шандарахнулись в портал(Альбина) -А вы тут вдвоём? (Айкор) -Нет(Альбина) -Нас тут 8(Настя) -8?!(Айкор) -Да. Ещё Маша, Анжелика, Мику (Настя) -Тик, Так и Щавель(Альбина) -А они кто? И откуда? (Айкор) -Они наши друзья, тоже из реальности (Настя) -Тик и Так - шестихвостые лисы близнецы. Маша - лиса. Анжелика - кошка... (Альбина) ПМАША - ЛИСИЧКА, А АНЖЕЛИКА - КОШЕЧКА!!!!!!! (Настя) -Но ведь... (Альбина) -НЕТ!!! КАК Я СКАЗАЛА, ТАК И БУДЕТ!!!! (Настя) -Ладно... Маша - лисичка, Анжелика - кошечка, Мику и Щавель - люди-монстры или же недо-звери(Альбина) -Ясно. Извините, но моим друзьям наверняка нужна моя помощь, так что... (Айкор) -Нам по пути(Настя) -Ваши друзья с моими вместе сражаются? (Айкор) -Ага(обе) -Хотя, скорее наши сражаются, а твои стоят и смотрят с глазами по 5 копеек(Настя) -Если ты так на нас отреагировал, то твои друзья. Ну, думаю понятно(Альбина) -Знаю(Айкор) -Мне лень идти... Альбиночка, сделай портал к ним, ну пожааааааааааалуйста! (Настя) -Ладно(Альбина) Отведя руки в разные стороны, Альбина создала портал. -Вперёд, ленивый дракон(Альбина) -Я не ленивый дракон! Я уставший дракоша (Настя) -Идём (Айкор) Наконец зайдя в портал мы оказались спава от наших героев. И не только Рифф, Эрон, Трек и Аоки были в шоке, но и мы втроём от картины перед нами. Тик и Так орали на армию Войдуса и, сами того не замечая, стрелялм в них из пистолетов. А Маша, Анжелика, Мику и Щавель стояли и танцевали на... Греде и Ксаторе! Ну это так и было.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.