ID работы: 10833768

Неожиданное приключение

Джен
G
Заморожен
5
Награды от читателей:
5 Нравится 17 Отзывы 2 В сборник Скачать

4 Глава

Настройки текста
-Вы что тут устроили?! (Настя) Услышав знакомый голос, ребята повернули головы и увидели девочек. Поняв что они всё видели, друзья готовились к смерти, повторяя мысленно :,, Нам пиздец". -Чё нас не позвали веселиться?! (Альбина) -Чего? (мысли команды) -Это конечно хорошая работа, но всё таки слезте с Греда и Ксатора. (Настя) По просьбе подруги, ребята слезли с врагов, а они, создав порталы в Даркан, в прямом смысле, влетели в него, попутно говоря:,, Да ну вас" -Ну вот, ушли... (Мику) -Эх... (Щавель) -А я ещё потанцевать на них хотела (Маша) -А я тоже так выглядел? (Айкор) -Что? (Тик, Так, Маша, Анжелика, Мику и Щавель) -Да, практически копии(Настя и Альбина) -Да о чём вы?! (Тик, Так, Маша, Анжелика, Мику и Щавель) -Вот о чём. (Айкор) Айкор показывал рукой перед ними. Повернув головы в указанное место, ребята сказали : -А. Вот вы о чём говорили. (они) Там стояли Рифф, Трек, Аоки с глазами по 5 копеек и с раскрытыми ртами, которые хотят познакомиться с землёй, а Эрон даже улыбался. -Что... (Рифф) -Это... (Трек) -За... (Аоки) -КРУТЬ!!! А меня научите?!!! (Эрон) Трое, повернув голову на своего друга, сказали : -ТЫ ЩАС СЕРЬЁЗНО?! (Рифф, Трек, Аоки) -Да, а что? (Эрон) Настя, Альбина и Айкор сделали рукалицо, а остальные начали угарать как ненормальные. Рифф и Трек смотрели на Эрона, как на ненормального, а Аоки взглядом:,, Ты сейчас серьёзно? ". Вдруг Эрона заключили в объятья Мику и Щавель. -БРАТАН Эрон, ты теперь наш БРАТАН, пошли заниматься БРАТАНСКИМИ делами! (Оба) -А какие БРАТАНСКИЕ дела, БРАТАНЫ мои? (Эрон) -ЛАЗИТЬ ПО ДЕРЕВЬЯМ!!!! (Оба) -КОНЕЧНО!!! (Эрон) После чего Мику и Щавель отпустили Эрона и, убежав до леса, а именно до первого дерева, они прыгнули на него и полезли дальше. Геральд камня, огня, и хранительница просто стояли с глазами по 5 копеек, о хлопали ими. Первыми очнулись Рифф и Трек, смотря теперь на команду недо-людей-зверей-монстров. -А вы ещё кто такие?! (Рифф) -Это - Настя, она - Альбина, а они - их друзья:Мику, Щавель, Тик, Так, Маша и Анжелика (Айкор) -Ты их знаешь?! (Рифф, Трек и Аоки) -Нет, они мне всё рассказали(Айкор) -А кто из них кто? (Эрон) Ребята, испугавшись от неожиданности, отскачили от дерева, на котором висел головой вниз Эрон. Потом, следом за ветренным геральдом вылезли Мику и Щавель. -Так, давайте успокоимся и, разберёмся во всём и во всех! (Настя) -Ок(все) Настя начала показывать рукой на друзей и обьъяснять кто есть кто. -Это Анжелика - она кошечка, умеет понимать животных. Есть подруга птичка, кстати это её(птички) имя, и как мы поняли, она огненная гормианка. -Это Альбина - она человек-монстр. У неё из спины могут вылезти щупальца и ещё обладает магией. Она ледяная. -Это Маша - она лисичка, тоже понимает животных. Может порвать своими когтями. Она огненная. -Это Щавель - он человек-зверь-монстр. Может убить мечом. Ну, а если разозлить, то жди беды, задушит или убьёт руками или клыками, а так он такой же как и Мику. Он ветренный. -Это Мику - он тоже человек-зверь-монстр, но безобидный. Может поладить с монстрами. Он ветренный. -Это Так, а этоТик - они близнецы шестихвостые лисы. Могут убить без оружия, а так спокойные. Они каменные. (Настя) -А это Настя! (Мику и Щавель) -Она человек-дракон(Тик и Так) -Может стать большим драконом! (Маша) -Отличный боец и прекрасная подруга (Анжелика) -Она ледяная гормианка(Альбина) -А, понятно(Рифф, Трек, Эрон и Аоки) -А мы... (Рифф) -Мы вас знаем/Они нас знают(Айкор и команда) -Откуда?! (Рифф, Трек, Эрон и Аоки) -Они из другого мира - реальности. Попали сюда с помощью портала. Перед тем как попасть к нам, ребята смотрели мультфильм,, Гормити повелители стихий ". Там были мы и, практически, вся наша жизнь(Айкор) -Агась (команда) -А ты откуда это знаешь?! (Рифф, Трек, Эрон, Аоки) -Мы ему рассказали (Настя и Альбина) -Но у нас есть одна проблемка... (Анжелика) -Мы не знаем как вернуться домой (Маша) -А может вы останетесь с нами в Горме? (Эрон) -Изниви, братан, но нет(Мику) -У нас там, в реальности, есть родители, братья, сестры. Мы по ним скучаем. (Щавель) -Так что мы обязаны вернуться к ним. (Так и Тик) -Оу...Жаль. (Эрон) -Но как вы вернётесь? (Айкор) -Мы пока что не знаем. (Маша) -А можно на память всё тут снять? (Мику) -Ладно(Альбина) -ЮХУ!! (Мику) После чего он побежал к другой стороне башни. -Ну правда как ребёнок (Анжелика) -Это его особенность (Маша) -Возможно мы найдём ответ в библиотеке... (Настя) -Алооооо! Земля вызывает Натю! Ответь крылатая ты зараза! (Маша) -А, что?! (Настя) -Да ладно, очнулась!! (Альбина) -Мы тебя позвали уже раз 100!!(Анжелика) -Ты что? В облаках летала? (Рифф) -Какой ответ? В какой библиотеке? (Аоки) -Я думаю что мы найдём ответ, как вернуться домой, в библиотеке, но не факт то что он там. (Настя) -Но попробовать стоит(Альбина) -А где Щавель? (Тик и Так) -Он с Мику ушёл (Маша) -У меня одной плохое предчувствие? (Анжелика) -Нет(все) -Так пошлите за ними! (Эрон) Мы аккуратно подошли к другой стороне башни и как только хотели посмотреть, раздался крик Щавеля. Испугавшись не на шутку, сразу побежадии к ним. Но когда мы выбежали, то испугались ещё сильнее. Щавель стоял и ему, как будто, выворачивали руку, а Мику висел в воздухе и его будто душили. Заметив камеру, Альбина подбежала и, взяв его в руки, посмотрела. С помощью магии она изменила всем зрение как у камеры. Так мы увидели...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.