ID работы: 10833768

Неожиданное приключение

Джен
G
Заморожен
5
Награды от читателей:
5 Нравится 17 Отзывы 2 В сборник Скачать

5 Глава

Настройки текста
Примечания:
-Зотобо!! Это ещё кто?! (Эрон, Аоки, Трек, Рифф, Айкор) Мику и Щавеля схватили монстры. Они были размером больше Ксатора. На подобиях рук были острые когти. Глаз не было видно из-за чёрной жидкости, которая покрывала всё тело, но были видны огромные тёмно-жёлтые клыки, которые расположены в оскале. -Ребят, вы знаете что или кто это?! (Трек) -Насть, Маш, Анжел, ввы где?! (Альбина) -А где близнецы?! (Рифф) Пока они искали их, ребята побежали к монстрам и Мику с Щавелем. -Это же из страшилки,,Оно вылезло из зеркала", так ведь? (Маша и Настя) -Ага(Тик и Так) -Но почему они здесь?! И разве это не выдумка?!(Анжелика) -Ну как мы видим не выдумка (Настя) -И как нам их убить? Зеркал же нет!! (Тик и Так) -У вас нет... (Анжелика) Сказав это, она на бегу залезла в карман и достала два зеркала, как в сказке Белоснежка. -А у меня есть (Анжелика) -Анжел, мы тебя заобнимаем досмерти!!!(Настя и Маша) -Ненадо(Анжелика) -Так кто будет убивать монстров, а кто отвлекать? (Тик и Так) -Мы их убьём, а вы отвлекайте(Анжелика и Маша) -Вы уверены? (Настя) -Не волнуйся, Насть(Маша) -Мы будем целы, себя береги. (Анжелика) -Хорошо(Настя, Тик и Так) После чего ребята разделились. Тик и Так отвлекали нечесть, а Настя потихоньку вытаскивала Мику с Щавелем от монстров и приводила их в чувство. Ну а Маша и Анжелика готовились к бою. -Эм, Анжел, а как мы не потеряем сознание, окна с кружкой нет же?! (Маша) -Просто ударим себя камнями(Анжелика) -Хорошо(Маша) -Тогда вперёд (Анжелика) Девочки побежали к лесу и сами теперь начали уводить монстров подальше в лес. Ну а Настя, Тик и Так отправились за ними для страховки, если что-то пойдёт не так как надо. Витоге они победили, но с увечиями: у Анжелики с Машей разбиты головы и расцарапаны руки; у Насти царапина на левом глазу и разбит нос; у Тика с Таком тоже разбиты головы; у Мику шея в крови и с трудом он мог дышать; у Щавеля ноги в царапинах с синяками и кровоточит рука. Остальные довольно сильно испугались. Аоки предложила пойти и вылечить их в Единой башне. Друзья согласились. Спустя Зот знает сколько времени. Мы все сидели в главном зале. Раны были перебинтованы. И мы начали свой диалог: -То есть вы знаете о нас всё? (Аоки) -Ну практически(Команда) -Мы не знаем о родителях Аоки, Риффа, Трека и Айкора(Маша) -Расскажите, пожалуйста, что с ними случилось? (Анжелика) -Ну, кто первый? (Рифф) -Давайте сначала Аоки, потом Трек, следом Рифф и под конец Айкор(Альбина) -Эх, ладно, мою маму звали - Роза, а отца - Драймон. Раньше они смотрели за сферой света и башней. Но потом, когда вернулись дарканы, им пришлось отдать свои жизни, чтобы спасти Горм. В итоге я осталась одна, когда мне было 7 лет. (Аоки) -Оу... (Геральды) -Нам всем очень жаль (Анжелика) -Ничего, уже всё хорошо. Теперь твоя очередь Трек. (Аоки) -Ну, отца звали - Ктон, а маму - Сара. Они работали в шахте, но что-то пошло не так, а потом начался обвал. Мои родители старались спасти всех. И у них получиллось, но за это им пришлось отдать свои жизни. Так я остался один с бабушкой. Мне тогда было лет 8.(Трек) -Твои родители герои каменного королевства (Все) -Я знаю. Рифф, теперь ты(Трек) -Ну мама - Фиалка, а отец - Фаир. Мне было 7,а Финне-8. На южной части королевства начался пожар. Все выжили, кроме наших родителей, а пожар произошёл из-за огненных волков. (Рифф) -М-да уж. (Все) -Теперь Айкор(Рифф) -Нет. (Айкор) -Что?! (Все) -Всмысле?! (Трек) -Почему?! (Эрон) -Это не честно! (Рифф) -Но почему ты не хочешь говорить?! (Аоки, Так и Тик) -Успокойтесь... (Айкор) -Ну это нагло! (Щавель) -Что случилось?!(Мику) -Может это семейное? (Маша) -А может... (Альбина) -ДА ЗАМОЛЧИТЕ ВЫ ВСЕ!! А ЧТО ЕСЛИ МНЕ НЕ ХОЧЕТСЯ ГОВОРИТЬ О СВОЕЙ ИСТОРИИ СЕМЬИ?!?!?! ВЫ НЕ ИМЕЕТЕ ПРАВА ЗАСТАВЛЯТЬ МЕНЯ ДЕЛАТЬ ТО, ЧТО Я НЕ-ХО-ЧУ!!!!! (Айкор) После вышесказанного, Айкор поднялся с дивана и побежал на выступ башни. Ребята стояли в полной тишине и с удивлением в глазах. -... Что это было? (Рифф) -Мне показалось, или он сейчас психанул? (Мику) -Ну и зачем вы до него докапывались?! (Настя) -Да! Может ему больно об этом говорить! (Альбина) -Возможно он пережил гораздо БОЛЬШЕ, чем вы все вместе взятые! (Анжелика) -Так ещё, вы, на него давите морально! (Маша) -Насть. (Анжелика) -Хорошо(Настя) Настя, встав с дивана, побежала за ледяным геральдом. -Нас подожди!! (Мику и Щавель) Ветренные недо-звери убежали вслед за подругой. Ну а другие разбирались с Риффом, Треком, Эроном и Аоки. Тем временем на выступе башни Айкор сидел на самом краю выступа, поджав к голове ушки и ноги к телу, обхватив ноги руками. Глаза, наполненные грустью и страхом, смотрели куда-то вниз, к лесу у Единой башни. Сзади к нему кто-то шёл, но геральд, кажется, задумался и не слышал шаги. Этот кто-то присел рядом с Айкором, свесив ноги. Повернуа голову, она сказала: -Ты как? От неожиданности, геральд испугался и посмотрел на особу. -А, это ты Насть. Да, нормально (Айкор) -Почему ты так отреагировал? (Настя) -... (Айкор) -Это личное? Вот сейчас испугались оба. Обернувшись, они увидели Мику и Щавеля. -Да. Личное(Айкор) -Не пугайте так в следующий раз (Настя) -Хорошо. Простите(Мику и Щавель) -Не переживай, всё нормально если ты не хочешь говорить(Щавель) -Наверное на это у тебя свои причины. У нас они тоже есть, так что мы не в обиде(Настя) -Ну конечно мы не в обиде!!! (Мику) И по любимой привычке, Мику с Щавелем обняли геральда льда. Хоть Айкор и не любит обнимашки, но сейчас ему было приятно и хорошо от них. Геральд даже не заметил, как улыбка сама начала образовываться на лице. -Ав, ты так мило выглядишь! (Настя) -Ну да, они милые парни(Айкор) -Нет. Она не про нас (Щавель) -Настя о тебе (Мику) -Стоп. Я милый?! Э... Не, я не могу быть милым (Айкор) -Но ты правда милашка!! (Мику) -Я согласен с друзьями, ты довольно милый (Щавель) От таких слов, на лице геральда начал выступать румянец. -Да ты ещё милее когда смущаешся! (Мику) В итоге, спустя Зот знает сколько времени, Айкор сгорал от смущения, а лицо было похоже на спелый помидор. -Хе - хе. Ладно, ребят, хватит, а то наш друг сейчас растает(Настя) -Ну ладно(Оба) -Кстати отойдите от портала и идёмте вниз... Стоп, от портала?!?! (Настя) Обернувшись назад, парни увидели довольно большой портал. -Это что, портал дарканов?! (Щавель) -Да они, но почему тут?! (Айкор) -БЕРЕГИТЕСЬ!!! (Мику) Ребята не заметили как из портала вылезли тёмные щупальца, которые хотели схватить Щавеля с Айкором. Но их оттолкнул Мику, в итоге его поймали. -Мику! (Настя) -СЛЫШ ТЫ, ОТРОДЬЕ НЕДОДЕЛАННОЕ, СЕЙЧАС ЖЕ ОТПУСТИ МОЕГО ДРУГА!!!!! (Щавель) Спустя Зот знает сколько времени в главном зале -Ладно, ладно, мы поняли (Рифф) -Простите(Эрон, Трек, Аоки) -Не перед нами извиняйтесь, а перед Айкором! (Анжелика) -Да, вы же на него кричали! (Маша) -Ребят, нас одних волнует то, что Насти, Мику, Щавеля и Айкора долго нет? (Альбина, Тик и Так) -Ой, да не боитесь, не пропадут они. Ведь... (Маша) Тут в дверь падает дракон до наших героев. И он был в ужасном состоянии: весь в крови и царапинах, в некоторых частях крыльев были оторваны куски кожи, лапы были в синяках и глубоких ранах, как и лицо, разбит нос и царапина на левом глазу. -Это же... (Аоки) -НАСТЯ! (Альбина, Анжелика, Маша, Тик и Так)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.