ID работы: 10833768

Неожиданное приключение

Джен
G
Заморожен
5
Награды от читателей:
5 Нравится 17 Отзывы 2 В сборник Скачать

6 Часть

Настройки текста
Ребята подбежали к дракону. -Стоп. Это-Настя?! (Рифф) -Да. Мы же вам говорили что она может становиться им! (Альбина) -Нам понадобится очень много пластырей и бинтов(Маша) Спустя Зот знает сколько времени Все сидели в главном зале. Ну, как сидели: геральды и хранительница готовились бежать кто куда; Тик, Так, Маша, Анжелика и Альбина держали подругу и пытались её успокоить; Настя, вся облепленная пластырями и обмотанная бинтами, орала на Риффа, Эрона, Трека и Аоки. -ЭТО ВСЁ ИЗ-ЗА ВАС!!!! ВЫ В ЭТОМ ВИНОВАТЫ!!! (Настя) -Да в чём они виноваты-то?! (Маша) -ИЗ-ЗА НИХ УКРАЛИ МИКУ, ЩАВЕЛЯ И АЙКОРА!!! (Настя) -ЧТО?! (Все) Ребята перестали удерживать подругу. -Всмысле?! (Эрон, Трек) -Кто?! (Рифф, Аоки) -У рас другой вопрос: КАК?! (Альбина и Анжелика) После рассказа Насти хранительница сказала: -Но порталы дарканов открываются на земле, а не в воздухе. (Аоки) -Значит это не они. (Башня) -О, привет, Башня. (Все) -Погодите, вы её понимаете? (Геральды) -Да. (Ребята) -Но кто тогда создал этот портал? (Тик и Так) У девочек округлились глаза, в которых читалось удивление и страх. -Вы чего? (Аоки) -МЫ ЗНАЕМ КТО ЭТО!! (Девочки) -Да?! (Остальные) -И кто же? (Эрон) -Ну... (Маша) -Как бы... (Альбина) -Правильно сказать...? (Анжелика) -Кароче, знаете разные страшные истории и монстров из них? (Настя) -Да(Все) -Так вот помните того монстра, который напал на Мику и Щавеля? (Альбина) -Он был из страшилки "Оно вылезло из зеркала". Так что мы о нём знаем всё, даже как его уничтожить (Анжелика) -Но так как мы попали к вам, то и монстры из историй тоже тут. (Маша) -А тот портал, наверное ведёт в их мир-страшилку, но не факт что моя теория верна(Настя) -Но как их вернуть? (Трек) -Мы не знаем (Маша) -У нас есть план! (Тик и Так) -Правда?! (Все) -И какой же? (Альбина) -Кто-то из нас станет приманкой для портала. Он(портал) пытается поймать жертву, а тем временем мы проникаем в мир-страшилку и ищем своих друзей, но тогда нам придётся разделиться чтоб их найти (Тик и Так) -ВЫ ГЕНИИ!! (Все) -Но кто будет приманкой? (Анжелика) -ЧУР НЕ Я!!! (Настя) -Ты итак не была бы приманкой (Маша) -Мы будем их(щупальца и портал) отвлекать! (Маша и Анжелика) -Ну уж нет!(Альбина) -Вы итак уже поколечены, особенно головы(Настя) -С вас хватит, так что мы их отвлечём(Так и Тик) -Хорошо, кто за кем отправиться? (Маша) -Чур Трек, Эрон, Рифф и Аоки пойдут за Айкором! Они виноваты, они и должны его вернуть! (Анжелика) Геральды с хранительницой опустили взгляд в пол. Ведь понимали что Айкора, Мику и Щавеля схватили из-за них и теперь их друзья в опасности. -Ладно, успокойся. Кто пойдёт за Мику и Щавелем? (Маша) -За Мику пусть отправятся Анжелика и Маша(Альбина) -А почему мы? (Анжелика и Маша) -Ты... (Настя) Подруга указала на девушку-кошечку. -Сможешь его поймать (Настя) -А вот ты... (Альбина) Девушка указала на Машу. -Успокоишь, этого недо-зверя, обнимашками. (Альбина) -Аааа... Поняли. (Маша и Анжелика) -А вы за Щавелем? (Маша) -По-видимому да. (Настя) -А разве у нас ещё кто-то остался? (Альбина) -Нет. (Эрон) -Это был риторический вопрос... (Альбина) -Так, давайте потом это решите. Сейчас наша цель - вернуть друзей. (Маша) -Тогда ВПЕРЁД И С ПЕСНЕЙ!!! (Рифф) Спустя Зот знает сколько времени. Тик и Так стояли на поляне, которую окружал лес, и что-то делали. Ну а Маша, Альбина, Анжелика, Настя, Аоки, Рифф, Трек и Эрон сидели на деревьях, рядом с близнецами. Потом перед лисами появился портал, из которого начали появляться щупальца. Учуяв Тика и Така, они(щупальца) готовились их схватить. Но лисы успели ускользнуть от атак. -РЕБЯТА, БЫСТРЕЕ!!!!! МЫ НЕ СМОЖЕМ ИХ ДОЛГО ОТВЛЕКАТЬ!!!!! У ВАС ЕСТЬ ГДЕ-ТО МИНУТ 10!!!!!(Тик и Так) По команде парней, ребята, спрыгнув с деревьев, побежали к порталу. Щупальца не успели среагировать, и команда, попав в портал, оказались...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.