ID работы: 10833768

Неожиданное приключение

Джен
G
Заморожен
5
Награды от читателей:
5 Нравится 17 Отзывы 2 В сборник Скачать

7 Часть

Настройки текста
Примечания:
-Ааааааа!!!! (Все) Ребята, попав в портал, оказались в каком-то серо-зелёном мире, где в воздухе летали светло-серые прямоугольники. Увидев это, друзья удивились и восхищались одновременно, ведь не каждый день увидишь такое. Вдруг перед ними появились помехи, из которых потом начал вырисовывается силуэт, то-ли мужчины, то-ли женщины, трудно понять. От неожиданности, ребята отскачили назад, предварительно достав оружия. -КТО ВЫ ТАКИЕ И ОТКУДА ВЫ ВЗЯЛИСЬ?! (Силуэт) -А как насчёт "привет"? (Маша) -Извините пожалуйста мою подругу за невежливость. Мы - путешественники. Исследуем разные миры и измерения. Сегодня решили изучить ваши миры. Мы из другого мира, под названием "Фантазия" (Анжелика) У всех остальных челюсть просто отвисла. Как Анжелика врала, что они ей чуть сами не поверили, так уж искусно она скрывала правду. Ведь знала, что если она всё скажет, то они трупы. -Тогда, приветствую вас. (Силуэт) -Здравствуйте! (Все) -Извините за вопрос, но к вам недавно не появлялись ледяной и два ветренных гормити? (Анжелика) -Да, были. А зачем они вам? (Силуэт) -Просто они наши друзья-помощники. Бещ них нам будет трудно найти неполадки и исправить их в мирах без друзей. (Анжелика) -Оу, понятно. (Силуэт) -Не могли бы вы сказать где они находятся? Мы их найдём и всё исправим у вас, а без них практически это сделать невозможно. (Анжелика) -Хорошо. Один из ветренных в "А ты точно экзорцист?". Другой в "Считалочка". А ледяной в хорор играх и страшилках. (Силуэт) -ЧТО?! (Все) -А ПОЧЕМУ ОН ТАМ В ХОРОР ИГРАХ И В СТРАШИЛКАХ?!?! Ой... Извините, я не специально. Просто сильно впечатливая. (Настя) -Ничего. Ну а там он, потому что мне стало интересно что он может. И да. Если вы не поторопитесь то, боюсь, у вас больше не будет друзей. (Силуэт) -ВСМЫСЛЕ?! (Все) -Почему?! (Маша) -У ветренных - по одной жизни. А у ледяного - несколько в хорорах и одна в истории. Страшилки эти смертельные стали. Я им помочь уже ни чем не могу. А вот вам могу дать бессмертие в мирах. (Силуэт) -Откройте, пожалуйста, порталы в миры. Мы должны успеть! (Альбина) Уже, сорвавшись на крик, орали ребята. Ведь они понимали, что пока они тут разговаривают, их друзья могут быть мертвы или на спасение друзей оставались считанные минуты, а возможно даже секунды. Силуэт, повернувшись боком к ребятам, вытянул руки вперёд. Перед ней/ним(силуэтом) открылись три портала. -Слева - в считалочку. В центре - к экзорцисту. А справа - к ледяному. (Силуэт) -Спасибо вам огромное! (Анжелика) -В другие миры можно попасть, нажав на эти картинки. (Силуэт) -Хорошо, до свидания! (Все) -Прощайте! (Силуэт) Силуэт исчез, а ребята, разделившись на группы, пошли за друзьями.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.