ID работы: 10833768

Неожиданное приключение

Джен
G
Заморожен
5
Награды от читателей:
5 Нравится 17 Отзывы 2 В сборник Скачать

8 Часть

Настройки текста
Примечания:
Первым кого будут спасать, стал Мику. А Маше и Анжелике предстояло его найти. Ну как оказалось, девушки появились в городе. В том самом месте где в начале страшилки говорила главная героиня и её наставница. Но в нашем случае Мику и наставница. -Так, мы на месте. (Анжелика) -Анжел, а где ты так врать научилась искусно? Научишь? (Маша) -Сама научилась. Хорошо, но давай потом? Нам сейчас надо найти Мику, и желательно побыстрее. (Анжелика) -Угу. А какой сегодня день? (Маша) -Сейчас посмотрим... (Анжелика) Девушка, вытащив из кармана телефон, продолжила. -Сегодня день когда придут за Мику. (Анжелика) -А время? (Маша) -Время 23:20... Стоп. ЧТО?! (Анжелика) -ЁШКИНЫ МАТРЁШКИНИ!!! МЫ СРОЧНО ДОЛЖНЫ НАЙТИ МИКУ!! ОН ВЕДЬ НЕ ЗНАЕТ ЕГО ИМЕНИ!! ЕГО ЖЕ МОГУТ УБИТЬ!!!! (Маша) -Я это знаю! Но где он живёт тут?! (Анжелика) -О! Зато я знаю! (Маша) -И где он? (Анжелика) -За мной! (Маша) Маша побежала куда-то в тёмный проулок, крича Анжелике бежать за ней. Девушка, не долго думая, последовала за подругой. Спустя минут 10-15 они добежали до небольшого домика, ничем не отличающегося от своих соседей. Девочки постучались. Дверь им открыл, никто иной как, Мику! Удивлению парня не было предела. -Маша? Анжелика? Это правда вы? (Мику) -Мику! (Обе) Девушки обняли друга. -Девочки, РУКИ!! (Мику) По крику парня, девочки отошли от него и увидели что левая рука, по видимому, была сломана, а правая кровоточила. -Это демон сделал...? (Маша) -Да. А откуда вы об этом знаете? (Мику) -Ты в страшилке "А ты точно экзорцист?", которую ты не смотрел. (Анжелика) -Какие правила сделки? (Маша) -Я должен угадать его имя до полуночи, или вы знаете... (Мику) -Он(демон) тут? (Маша) -Я везде. Так что вам надо? (Демон) -Мы знаем твоё имя, так что сдавайся. (Анжелика) Демон рассмеялся как ненормальный, и голос его стал немного страшнее чем раньше. Глаза Мику наполнились страхом. -Ну удивите. Какое же моё имя? (Демон) -Тебя зовут Предательство! (Обе) После выкрика имени демон взбесился. -ЧТО?! ОТКУДА?! КАК?! ЭТО НЕ ВОЗМОЖНО!!! (Предательство) -Пойми, дорогуша, ты нас не победишь. (Анжелика) -Да! Мы умнее тебя, демон недоделанный!!! (Маша) -Я ВАС УБЬЮ!! (Предательство) -Нет, ты не посмеешь. У нас был подписан контракт, а демоны честны во всём что касается сделак или контрактов! (Мику) -Терпеть вас не могу! (Предательство) -Мы тоже тебя любим! (Мику) -Что...? (Предательство) Он был удивлён ответу жертвы. -Мы. Тебя. Тоже. Любим. (Мику) -Но почему ты так говоришь? (Предательство) -А что не так? (Мику) -Я сломал и порезал тебе руки. И ты после этого говоришь что любишь меня? (Предательство) -Да. Как друга люблю. А руки, ничего, я не в обиде, они ведь заживут всё равно. А друзьям и людям с монстрами надо давать второй шанс. И я один из таких людей! (Мику) -Погоди. Я - твой друг? (Предательство) -Конечно! (Мику) -Для него, все и везде друзья. (Маша) -Это нормально. (Анжелика) Тут из тени вышел человек с, почти, чёрной кожой, кровавыми глазами, на щеке костяное лицо, волосы закрывают один глаз и они(волосы) вверху чёрные, а на кончиках красные, на лбу два тонких(но длинных), красных рога и по бокам большие чёрные с изогнутыми концами, маленькими(т.к. они сложены) крыльями и привычной для нас одеждой(в чёрно красных тонах). -Ав!!! Ты милашка, это правда! (Мику и Маша) -Эм... Ну, спасибо. (Предательство) -Ладно, ребята, нам пора возвращаться, но я не знаю как... (Анжелика) -Например через этот портал. (Предательство) Ребята, повернувшись к демону лицом, увидели портал, который открыл их новый друг. -Ого. (Девочки) -Спасибо! (Мику) Парень подбежал к демону и обнял. Предательство, не долго думая, обнял парня. -Пожалуйста, дружище. (Предательство) -Пока! (Девочки и Мику) -Пока. (Предательство) Попрощавшись со всеми, ребята зашли в портал. Оказавшись на месте, друзья поняли что вернулись самыми первыми.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.