ID работы: 10833768

Неожиданное приключение

Джен
G
Заморожен
5
Награды от читателей:
5 Нравится 17 Отзывы 2 В сборник Скачать

9 Часть

Настройки текста
Примечания:
Следующим был Щавель. Девочки упали друг на друга, прямо в проулке. Мысленно поблагодарив весь мир, что не на улице или где-то там на виду у людей и днём. И как вы поняли, девушки находились там(в проулке) ночью. Поднявшись с земли и отряхнувшись, они оглянулись. -Так, какое время и какой день? - спросила Настя свою подругу. -Ну ничего нового от тебя... Сейчас 23:20 ночи и сегодня ПОСЛЕДНИЙ ДЕНЬ?!?! - кричала Альбина. -ЧЕГО?! - уже орала Настя. -А ПОЧЕМУ ТАК БЫСТРО?!?! - схватившись руками за голову, крикнула девушка-монстр. -Так, ТИХО! А то всех тут разбудем и тогда нам точно капец. - шипела на подругу Настя. -Где он живёт? - спросила Альбина. -Альбин, мы перед его домом... - сказала Настя. -О, правда. - Альбина. И в правду, девушки и не заметили как вышли из проулка, и уже оказались перед домом главного героя страшилки. В нашем случае, Щавеля. -Но как нам попасть в его сон? - спросила Настя, взглянув на подругу. -Тебе мой символ на щеке ни о чём не говорит? - уже спросила Альбина у Насти (у Альбины ещё на щеке был символ луны с двумя звёздами). -... - подруга молчала, не зная что ответить. -Я могу проникать во сны. Это что-то типа второй способности. Недавно узнала. - ответила девушка. -Чё РЕАЛЬНО?! - выкрикнула Настя. -Говорила не кричать, а сама орёт. Да блин. - сказала Альбина, сложив руки у груди. -Так, давай потом об этом поговорим. Сейчас нам надо спасти Щавеля, пока не стало слишком поздно. - прервала подругу Настя. Альбина кивнула. Девушки вошли в дом и прошли в спальню героя. Он(Щавель) лежал на полу, сжавшись в комочек, закрыв рот руками, а из глаз лились слёзы. Альбина, взяв Настю за руку, коснулась лба Щавелч. И за считанные секунды, девушки растворились с светло-жёлтом с фиолетовым свечении. Оказавшись в нужном месте, девушки увидели много трупов, куски кожи и крови на стенах, полу и потолке. Всё было в чс, за исключением пламени в печи. Глаза, клочья волос, части тела и внутренних органов. В печи даже лежало тело. И всё это ДЕТИ!!! Но самое ужасное было впереди. Тут раздался крик Щавеля. Девушки, отвернувшись от ужасной обстановки, побежали за печку. И увидев картину перед ними, крикнули: -ЩАВЕЛЬ?! ДИАНА?! - обе.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.