Прободение
26 июня 2021 г. в 10:00
Пятница. Вечер. Глеб приедет к 20.00. Приготовил с утра костюм, сказал, чтобы сегодня, был в нём. Я глянул в зеркало перед выходом. Белые сникеры, узкие брюки. Белая рубашка, настолько облегающая, прям, как вторая кожа. Сверху пиджак. Серо-коричневый цвет костюма, шерсть и шёлк.Ткань приятная, так и хочется постоянно трогать. Да, Глеб умеет выбирать такие вещи, у него хороший вкус. Я, сука, сама элегантность. Улыбаюсь отражению, провожу рукой по волосам. Накидываю пальто и шарф. Всё, готов. И…пока иду к машине, настраиваюсь на прекрасный вечер. Мне ничего и никто не помешает. Рядом Глеб. Всё будет отлично!
- Детка, ты секси, — мы в клубе. Раздеваемся и Глеб не может отвести от меня взгляда.
— Благадорю, Глеб Викторович.
— Помнишь? В разговоры, пока не разрешу, не встревать. Хочу тебя, кое с кем, познакомить.
— С кем?
— С важным человеком. Пусть увидит тебя. В любом случае, мы вопросы будем решать за закрытыми дверями. Но я рядом. Не бойся.
— Не боюсь.
— Хм, хорошо. Тогда, вперёд?
— Да. Я готов.
В зале, на сцене, как всегда, что-то происходит.
- Садись. Здесь подожди. Никто не подойдёт. Не посмеет. Я быстро.
Ок. Если не посмеет никто, я согласен. Вижу Виктора. Идёт за Глебом, в комнату директора, за баром. Проходя мимо, улыбается и шлёт мне воздушный поцелуй. Вот, сука. Ненавижу его. Демонстративно отворачиваюсь. В зале темно, лишь около столиков с диванчиками, горят лампы. Один мужик, по соседству, в наглую пялиться на меня. Жутко неловко. Напрягают, эти пожирающие взгляды. Подходит мальчик-официант.
- Желаете выпить?
— Да, воду с лимоном, пожалуйста.
Пока заказ не принесли, смотрю на сцену. Самый конец действа. Топ уже склонился над своей нижней и что-то говорит. Включается верхний свет. Зал полон. Все столики заняты.
Мне приносят воду и я сразу выпиваю половину. Где же, Глеб? А, вот он. Наконец.
- Скучал?
— Да. Видел Виктора.
— Я тоже.
— С ним общался?
— Ага. Не переживай. Это по работе. Ну, ждём важного человека, поговорим и я весь твой. Кушать хочешь?
— Дома поел.
— А я, пожалуй, закажу себе.
Он заказывает рулетики из сёмги с творожным сыром и лимоном, брускетту с вялеными томатами и рукколой, ещё сырную тарелку с мёдом. Странный выбор. Но, когда принесли сырную тарелку…ммм, такое я люблю. Козий сыр, камамбер, шонфилд и ещё грецкие орехи. Вкусно, я почти один всё съел.
- А кто-то не хотел… Вкусно?
— Очень.
— Ещё?
— Не, хватит. Рубашка лопнет. Слишком узкая.
— Тебе идут такие вещи. И я, сейчас, трахнул бы тебя.
— Что мешает?
— Встреча, помнишь?
— Как забыть.
- Сладкий, мой, — притягивает к себе и целует.
— Добрый вечер. Не помешал?
— Приветствую, — Глеб встаёт и здоровается, — это Алексей Иванович, — указывает на меня.
Я тоже встаю и протягиваю руку.
- Очень приятно.
- А это, Андрей Николаевич.
— И мне, приятно, — мужчина жмёт руку и улыбается. Взгляд добрый, — вот и познакомились.
— Я на полчасика. Скоро буду.
— Да, жду.
Глеб наклоняется ко мне и тихо, в самое ухо: «Никуда не ходи, будь здесь».
Полчаса прошло. В туалет хочется. Но мне сказали никуда не ходить, значит есть причина. Сижу, терплю. Нет, не могу. Отсылаю сообщение: «Можно в туалет выйти? Или тебя ждать?». Тишина, через пару минут: «Жди. Там где-то Виктор. Не хочу, чтобы он за тобой увязался. Я скоро». Ладно, как скажешь, Глеб Викторович. Ещё двадцать минут. Бля, да где он? Всё, не могу. Оглянулся, вроде, горизонт чист. Встаю и быстрым шагом направляюсь в туалет. Ага, кабинки есть, отлично. Закрываюсь. Наконец-то. Терпел почти час. Кайф. Уже мою руки, когда телефон начинает вибрировать.
- Ты где?
— В туалете.
Короткие гудки. Вот, блин, сейчас по заднице получу. Дверь открывается и я не оборачиваясь:
- Господи, Глеб. Всё норм, я просто очень хотел… — поднимаю глаза на своё отражение, а там…
— Чего хотел, расскажешь? — сзади Виктор, близко. Говорит своим, сводящим с ума голосом.
Я отпрыгиваю.
- Не подходи ко мне.
— А то что?
- Я жду Глеба.
— И? Что же он сделает? — Виктор медленно подходит, а я отхожу.
— Отвали.
— А если не хочу? Тебе же понравилось, тогда? А, малыш? –проводит пальцами по моей шее вверх. Перехватываю его руку и сжимаю запястье.
— Не зови меня так. Я тебе, не малыш.
— Ути, какой смелый, МАЛЫШ. Делает вид, что не боится. А ножки-то, дрожат, — он выше меня и сильнее. Легко вырывает свою руку из моего захвата.
— А с чего мне тебя бояться? — я сглатываю. Отхожу ещё на шаг и упираюсь спиной в стену.
— Боишься, что выебу, — Виктор упирается своими руки в стену, по бокам от моей головы, — не бойся, тебе понравится. Я же не отстану, пока не дашь. Если не дашь, сам возьму. Никуда не денешься. Уверен, будешь визжать, как сучка, подо мной, кончая, — последние слова он шепчет в самое ухо.
— Отвали от него.
— Опа. Защитничек твой, — Виктор отходит от меня, — ну, до встречи, чудо.
— Какого хрена, Виктор? Что ты творишь? — Глеб почти кричит.
— Доброй вам ночи, мальчики, — послал мне воздушный поцелуй и не глядя на Глеба, вышел.
— Глеб…
— Я же сказал, ждать.
— Да, бля, я чуть не обоссался. Я что, в туалет не могу сходить? Если с этим дебилом, что-то не так…не я же в этом виноват?
— Не ты. Всё, хватит. Домой.
— Да. Очень хочу отсюда свалить.
— Поехали, — Глеб берёт меня за руку и ведёт за собой.
— Он напугал тебя? — мы уже в машине и едем домой.
— Нет.
— Злишься на меня?
— Ты не при чём.
— Что он говорил?
— Что не отстанет, пока не трахнет. И ему пофиг, если откажу. Сказал, сам возьмёт. Что происходит, Глеб?
— Всё, как всегда.
— Что?
— Он хочет тебя. Ты — его добыча.
— Не, он точно, дебил… Вот, бля, козёл. Какие у тебя с ним дела, Глеб? Нельзя не общаться?
— Нет, нельзя. Это…это наш клуб. Мы — владельцы. Так что…
— Пиздец…вот это даааа! Тогда, я согласен не ходить туда, где будет он.
— Это не выход.
— Но стоит тебе отойти от меня, он нашептывает такой бред… Мне это совсем не вкатывает. Если честно, я реально, боюсь его.
— Он ничего не сделает.
— Мне сегодня, так не показалось… Ты все дела порешал?
— Да.
— Глеб, он точно безобидный?
— Виктор? Хм, знаешь, а он ведь мне обещал, что больше к тебе не подойдёт… Давно, ещё до новогодних праздников. Ладно, разберусь.
Оставшуюся часть дороги ехали молча. С чего вдруг Глебу, нужно было обещание от Виктора? До новогодних праздников?
- Малыш, приехали. О чём задумался?
— Да так…о завтрашнем дне.
— Завтра рано поедем к родителям, чтобы к вечеру успеть. Обратно, только в понедельник двинем. Ты всё приготовил?
— Сумки собрал. Подарки тоже.
— Значит, с меня термос и бутеры?
— Значит.
— Тааак, настроение, смотрю пропало…- Глеб открывает дверь квартиры.
— Я, просто, хочу спать. Вот и всё.
Скидываю пальто, обувь и иду в гостиную. Расстёгиваю пиджак, заваливаюсь на диван. Прикрываю глаза. Да, настроения нет. Откуда ему взяться? А если бы Глеб не пришёл? Чёрные глаза Виктора, этот ебучий голос, который до сих пор звучит в голове. Он действует на меня, как удав на кролика. Не могу понять, почему? Мои ноги и правда тряслись…я боялся. Да ну, нах….Я его ненавижу. Я его, сука, ненавижу!
- Малыш, в душ и спать?
— Да, иду, — я люблю Глеба. Очень. Буду бороться за право принадлежать только ему. Мне никто не помешает. Никто.
— Как же я соскучился! — смотрю на родительский дом, пока Глеб паркует машину.
— Ой, ребятки! Ну, наконец-то! Мы заждались!
— Ма, привет! — я обнимаю её, прижимаю к себе.
— Здравствуй, Глеб.
— Добрый вечер, Тамара Ивановна. А где, наш Иван Александрович?
— Да, где-то у кроликов, наверное. Обходит владения перед сном.
— Ну, проходите в дом.
— Не, ма. Поищем батю и придём.
— Давайте, не задерживайтесь. У меня всё горяченькое. Жду вас.
Глеб заносит наши сумки в дом и мы идём искать батю.
- Ооо, дождались. Привет, сын. Ну, здравствуй, Глеб, — батя меня обнимает и жмёт руку Глебу, — чего так долго? Заждались уже.
— Бать, не ворчи. Дела.
— Да, понимаю. Ну, в дом?
— Ага.
Мама, как всегда. Стол ломится. Как это всё можно съесть? Зачем, столько? Глеб с удовольствием и горящими глазами, раздаёт подарки. От нас. От своих родителей.
- А это, лично от мамы, для вас. Сама вязала, — он передаёт красивый шерстянной жилет, в технике жаккард, отцу, — а это очень тёплый шарф из шерсти детёнышей альпаки для вас, Тамара Ивановна. Она знает, что вы живёте за городом.
— Ой, прелесть! Спасибо ей передай, огромное.
— Передам.
Мы сидели долго. Я показывал фотки на телефоне. И обещал, в следующий раз, приехать с альбомом.
- Я рада, что у вас всё хорошо, Лёшенька, — шепчет мама.
— Я тоже, ма, — а у самого не выходит Виктор из головы. Какого хрена?
Ночью, долго не мог уснуть. Лежал в горячих объятьях, гладил сильные руки.
- Глеб, спишь?
— Нет, детка.
— Расскажешь?
— Что хочешь услышать?
— Всё.
— Сейчас?
— Да.
— Фак. Ну, хорошо, — Глеб сел на кровати, — задавай свои вопросы.
— Вопросы?
— Хочешь ответа, для начала задай вопрос. Это так работает. Разве нет?
— Ладно. Почему, Виктор хочет меня трахнуть? Он же знает, что я твой нижний.
— Поэтому и хочет.
— Не понимаю…
— Чего здесь понимать? Так бывает.
— И…он захотел меня после той сессии? Когда…я был с ним?
— Нет, раньше.
— Глеб, а он…не вломится в квартиру, когда тебя не будет?
— Нет.
— Ты уверен?
— Да. Не думаю, что у Виктора, настолько сорвёт крышу.
— Ок. А кто такой, Андрей Николаевич? Почему хотел, меня познакомить?
— Это, мой адвокат, юрист. Ведёт все дела. А познакомить…просто хочу, чтобы он тебя знал. И ты его. Всё, малыш, баиньки. На сегодня хватит, — Глеб обхватывает меня руками и шепчет, — спи.
Но я ещё долго не мог заснуть. Стало мне что-то понятно? Нет. Стало легче? Нет.
- Эй, соня, вставай, — меня будят горячие поцелуи.
— Дай поспать.
— Надо было ночью это делать, а не вести расследование.
— А что мне остаётся? Какая-то хрень происходит. Я беспокоюсь.
— Не надо, малыш. Я же сказал, всё решу. Повернись. Хочу твою попку.
— Глеб, не сейчас.
— Повернись, — его крепкая рука на моей шее, — хочу прямо сейчас, здесь.
— Глеб…ммм…
— Тихо, малыш, — он подминает меня под себя. Чувствую на ягодицах горячую руку. Член уже во мне. Полностью. Рука с шеи перемещается и закрывает мой рот.
Я снова во власти Глеба. Весь. Не нужно доказательств, что я его. Я…сам этого хочу. Хочу, ему принадлежать. Сука…эти ощущения сводят с ума. Хочу так. Хочу…сильнее, жёстче.
- Маленький, ты сводишь меня с ума, — шепчет Глеб, — самый любимый, самый сладкий.
Его слова, его движения, его сила… ОН…только ОН. Голова кружится. Он знает моё тело, лучше меня. Он владеет мной полностью. Я ТОЛЬКО ЕГО. ОН МОЙ ХОЗЯИН. Всегда так будет. Я знаю. Сейчас он вбивает это знание в меня.
- Я уже скоро. Давай, маленький, пора, — Глеб обхватывает мой член рукой и я…кончаю.
Мычу в ладонь, закрывающую мой рот. Сминаю простынь в руках. Пальцы на ногах сводит. Как же это охуенно. Я весь мокрый, испарина. Меня потряхивает. Почти сразу Глеб заваливается сверху, отпускает меня. Утыкаюсь носом в подушку. Не хочу, чтобы время шло дальше. Хочу, чтобы Земля перестала вращаться. Пусть всегда будет сейчас…так тихо и хорошо. Нет ненужных проблем. Нет никого рядом. Только я, только Глеб. Он скатывается с меня.
— Люблю, малыш.
— И я, люблю.
— Глеб?
— Ммм…
— Я хочу, быть только с тобой.
— О чём ты?
— Виктор…
— Не забивай голову. Он отстанет от тебя. Поймёт, что не прав.
— Но, он действует на меня. Прошу, не оставляй меня одного надолго.
— Не оставлю.
Сильные руки обнимают и я успокаиваюсь.