ID работы: 10834314

Проклятие Ремена Сукуны

Гет
PG-13
Завершён
101
Размер:
36 страниц, 13 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
101 Нравится 30 Отзывы 39 В сборник Скачать

Третье проклятие

Настройки текста
«Столь скучно мне ещё не было» Думал Сукуна, когда попал в свой первый сосуд. Этот пацан сидел и ничего не делал. Он из дома даже толком не выходил. «Как у него вообще появился мой палец?» -Слыш пацан, откуда у тебя палец появился, ты ж сидишь и работаешь рукой целый день. Парень ударил рот рукой, это раздражало Сукуну -И кстати это не мой типаж, выбери что-то получше.- взяв под контроль руку, Рёмен выкинул журнал в конец комнаты. -Торимин, ты сколько можешь сидеть в комнате? — в обитель парня ворвалась девушка -Отстань, Нита.- закатывая глаза, сказал парень. Девушка топнула ногой, и поправив свои рыжие волосы сказала -К тебе пришли, какие-то люди. Выдохнув, парень вышел на улицу. Там стояли двое парней и девушка. -Вы ещё кто? «Это она!» крикнул Рёмен, смотря на тебя. «Наконец-то, уже 500 лет прошло» -Мы из Киотского Магического техникума, ты должен пройти с нами. -Никуда я не пойду. Твой выход! Взяв под контроль тело паренька, Сукуна размялся. -Наконец-то, что за век такой? Никакого веселья. Парень отбежал и стал использовать технику крови. Двуликий усмехнулся, клан меняет людей, а техники стоят на месте. -Ты глуп, если думаешь, что это сработает. Увернувшись, Сукуна приблизился к парню и вырвал его сердце. Сразу на него напали двое магов, но дух не отрывал взгляд от тебя. «Она стала ещё краше с прошествием лет. И сильнее, когда-то я смогу переманить ее на свою сторону и тогда все будет отлично. Главное и в этот раз не убить ее, а то будет досадно не попытаться» Парень играл на инструменте, и его техника была довольно отработана, но слабовата, а это только один палец. Он рассмеялся, его интересовала твоя техника. -Эй, милая, а ты не пробуешь даже напасть? Ну, попробуй или совсем слаба? Давай я верю в тебя. «Что за черт?» подумала ты. -Не обращай внимания, ты просто не впервые встретилась со мной. -Что? — произнёс парень и через секунду был убит Королем. -Так то лучше. Сукуна подошел к тебе и погладил твою щеку. Наклонил голову в бок он рассматривал тебя. А ты не могла двинуться, рядом с тобой лежало тело твоего парня, а ты не могла двинуться. По щекам текли слезы. -Ну, не плачь, он же слабак, а со мной ты станешь сильней. С криком, ты вытащила проклятое оружие и напала. Парень уворачивался, и лишь смотрел на тебя. -Жаль, что ты не умеешь слушать, и мы встречаемся в таких обстоятельствах.- он снова увернулся. Ты пыхтела и уже была измотана, и не разу по нему не попала. -Послушай, а ты бы не хотела со мной…- начал двуликий, но ты его перебила. -Я не хочу чтобы хоть что-то связывало меня с тобой.- ты кинула особое орудие и попала ему в живот. Парень рассмеялся. -Интересно, я снова встречу твою милую сторону, потому что такая ты, меня бесишь.- закончил он зло и взяв тебя на руки унёс в какой-то дом. Посадив тебя на полусломанный диван, парень задумался. -хм, убить тебя сразу или взять то, что я так хотел? — он наклонился к тебе, а ты начала дрожать.-Ладно, не беспокойся ты так, не люблю насиловать женщин, хотя иногда приходилось. -Ублюдок! -крикнула ты, и попыталась встать, но Рёмен лишь кинул тебя обратно. -Не зли меня, а то голову откушу.- со смешком парень задумался «Как тебя переманить то? Как не встречу кого-то убью, а этот кто-то оказывается как-то связан с ней» -Вот зачем тебе общаться с кем-то? Без этого было бы легче.- качая головой, двуликий ходил по комнате. Ты судорожно думала, как выбраться из этой ловушки. Ничего не приходило на ум, сейчас ты корила себя за прогулы в техникуме. Ты осмелилась спросить -Что ты имел ввиду, когда сказал, что я тебя не впервые встретила? — твой голос на удивление не дрожал. Он улыбнулся, без насмешки, ты опешила. -Я рад, что ты захотела пообщаться.- он взял стул и поставил его ко мне спинкой, присев он стал рассказывать. -То есть, ты меня уже два раза убил?! — Ты была возмущена.- Ты вообще меня любишь? Или как? Вопрос застал Сукуну врасплох, он надолго замолчал. А ты теперь знала, что переродишься, но тебе хотелось чтобы воспоминания остались с тобой. Если бы ты знала раньше, ты бы втерлась в доверие, а потом прикончила бы. -Знаешь, любовь это не то, что мне нужно, — парень усмехнулся, -но меня к тебе влечёт, сам не знаю почему, ностальгия. Ты попыталась его отвлечь, и подумала, что у тебя вышло. Ты вспомнила про свой нож, тебе не хотелось находиться с ним рядом. Исходя из его рассказа ты станешь сильней в следующей жизни. -Знаешь, я бы хотел видеть тебя рядом, как помощницу, мы бы придумали что сделать со всем миром.- он сказал это как-то разочарованно.- Но ты чертовски упряма, в этот раз не повезло, можешь даже не пытаться, милая.- он отвернулся к окну, а ты напала. Он уворачивался, как обычно. -Когда-то я пойму логику женщин, но не сегодня. Его рука пронзила твою грудь, а он слабо улыбнулся. -До встречи, милая. Это было последнее, что ты услышала.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.