ID работы: 10834355

Поместье Олетус.

Джен
R
Завершён
5
Размер:
15 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 7 Отзывы 3 В сборник Скачать

VIII. Nightmares, sister?

Настройки текста
Примечания:
Помещение пахло десятками духов, скрывающими запах железа. Скоро эта лаборатория перейдёт в руки близнеца умершей тут Веры Наир. А пока Хлоя, не успевшая отойти от шока, смотрит на уже мёртвую сестру, в чьих глазах навсегда останется вопрос - "Почему?". Горло сжалось, а под рёбрами щебетали бабочки тревоги и горя. Самое страшное для Хлои было то, что близнец была самым дорогим человеком в её жизни. И Хлоя буквально уничтожила то, что ей было так дорого. Она поспешила убраться отсюда, буквально бежа в ванную, чтобы смыть кровь. И слёзы утраты.

.

.

.

      Вера открыла глаза, дико вращая ими по сторонам. Вдруг, сестра пришла убить её? Вере уже бы да привыкнуть к своим кошмара. Только... Она не может. Не может привыкнуть к виду мёртвой сестры, не может! Не может забыть эти пятна крови Веры. Её дорогой близняшки Веры. Вера лицезрела пустую комнату. Ну, пока что пустую. Занавески были плотно закрыты, не давая лунному свету проникнуть сюда. На прикроватной тумбочке стояла лампа. Вера попыталась зажечь её, но спичек рядом не было, хотя она помнила, что ложила их около свечи, на всякий случай. Первый звоночек. Пришлось выбраться из-под тёплого одеяла, что дарило "защиту" от всех монстров. Так всегда считала близнец, и так считает Вера, напрягнувшись, когда краем глаза замечает движение в темноте. Всё же, свет наконец включён, и Вера смотрит туда, где только что она видела движение. "Ищешь меня, сестра?": раздался раздвоенный знакомый до боли голос сестры. Вере стало не по себе. Такого ещё никогда не было. Возможно, это галлюцинации? Вера надеялась, что это лишь галлюцинации, ведь если нет, то её сестра её запугает до смерти. Что она и делает, заставляя Веру вновь почувствовать ком в горле и холодок по шее.

Меня убьют?

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.