ID работы: 10834506

я знаю твой секрет

Гет
R
В процессе
85
автор
Размер:
планируется Макси, написано 19 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
85 Нравится 21 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
*Flashback* Вот и начался первый год старшей школы. Хенджин поступил в школу Ханлим со своими друзьями. Зайдя в школу Хван слышит визги и перешёптывания, и не удивительно. Он был популярным в средней школе благодаря внешности, а так как многие из его средней школы поступили в Ханлим его сразу начали узнавать. Пройдя в класс Хенджин начал оглядываться, как вдруг заметил очень знакомое лицо и улыбнулся. Чхве Субин, близки друг Хвана со средней школы. Не думая он поспешил поздороваться с ним в первую очередь. - Хей, Субин~а! Ты разве не переехал заграницу? - удивился брюнет - Или мы меня обманул что бы больше не видеться. - Хван смешно надув губки, скрестил руки на груди. - Ни привет, ни как дела! Ты мне друг или кто. - рассмеялся Субин и взяв брюнета в удушающий приём, взъерошил тому волосы. - Эй-эй, ты мне прическу испортил - Хенджин начал вырываться из хватки друга. - Так что ты тут делаешь? - парень все ещё не понимал что его друг здесь делает, в его школе и тем более у него в классе. - Ах… это, я забыл тебя предупредить. За все каникулы в Америке у меня не задалось с английским, что отец решил оставить меня учится в Корее. - Субин неловко почесал затылок, а Хван залился смехом. - Йа, ты чего ржешь, ладно все хватит. Лучше давай после уроков ко мне по тусим. - Хван кивнул на предложение друга и все сели за свои места, потому что начался урок. *End Flashback* Виен заранее приняла таблетки, потому что чувствовала что что-то произойдёт. Она не решалась зайти, поэтому стояла около дверей в столовую, как вдруг кто-то начал подталкивать ее сзади. Чхве сильно перепугалась что душа в пятки ушла, но услышав знакомый голос она немного успокоилась(?). Все же к прикосновениям Хвана она морально подготовилась, хотя это не сильно помогло. - Ты чего тут стоишь, двигай давай. Иначе мне придётся тебя понести на руках. - усмехнулся брюнет. Он подталкивал сзади, но не касался как вчера что сильно удивило. Вы сели за тот самый стол и ты хотела молча встать и пойти за едой, но Хенджин схватил тебя за запястье и заставил сесть обратно. - Не беспокойся красотка, обед тебе принесут. Ты не должно сильно напрягаться, ведь тебе понадобятся силы чтобы выполнить мое желание. - ты подняла голову и встретилась с его взглядом в котором играл огонёк. Друзья Хвана принесли подносы с едой, а вся столовая наблюдала за этой ситуацией чуть ли не с открытыми ртами. Ученики даже не перешептывались, потому что боялись за свою жизнь. Ты не могла взять приборы и начать кушать, ведь все наблюдали за тобой, а Хенджин буквально прожигал в тебе дыру. Когда ты посмотрела на него с немым вопросом в глазах, мол «что не так?» он просто жестом показал на поднос, намекая на то что бы ты быстрее ела. Ты начало медленно есть, но кусок в горло не лез от пристального взгляда учеников, а в особенности Хвана. Хотелось провалится скользь землю, но выбора не было. Поэтому ты отодвинула еду, давая понять что готова услышать его желание. По Хенджину было видно что ему нравится быстрый ход событий, поэтому он наклонился ближе и аккуратно убрал спавшую прядь волос Виен за ухо. Он без стыдно начал рассматривать ее черты лица и приметил про себя что она очень красивая, а ее щечки невероятно милые что из хочется потискать. Хван невольно засмотрелся но быстро пришёл в себя и хитро ухмыльнувшись начал диалог. - Виен~а, как думаешь какое у меня желание? - парень видел как она начала напрягаться и дрожать, но его это забавляло. - Не знаю. - Виен произнесла это так тихо, что Хенджин услышал ее только потому что находился крайне близко. - Не стоит так волноваться, а то сейчас ты выглядишь как напуганный медвежонок. - усмехнулся парень. - Мое желание совсем безобидное - брюнет внимательно проследил за ее выражение лица - Тебе всего-то нужно быть моей девушкой на побегушках до конца года. - Что? - итак большие глаза Виен расширились до невозможности, таково было ее удивление. «Что? Девушка на побегушках? Он издевается?» такие мысли посетили ее голову в ту же секунду. Виен нахмурилась и аккуратно спросила интересующий ее вопрос. - Девушка на побегушках? - получив утвердительный кивок она продолжила - А что если я откажусь? - она сама не поняла откуда в ней столько смелости взялось, но была не была. - Не думаю что у тебя есть выбор. - Хенджин встал со стола и медленно подошёл к ней, затем наклонившись к ней прошептал на ушко - Ведь я знаю твой секрет.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.