ID работы: 10834534

Сестра врага

Гет
R
Завершён
46
автор
Размер:
18 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 10 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Так прошёл месяц. Анна переодически писала Осаму, просто узнать как у того дела. Получала она обычно в ответ "хорошо" или различного рода нытьё, о столь желанном для него суициде. Эти мысли ей удавалось подавлять и он успокаивался, но на время. И в один из таких вечеров она сидела в гостиной и писала ему, но должного ответа так и не получила. Убрав телефон в карман джинс и решив, что тот занят, она уставилась на камин, в который несколько минут назад кинула несколько брёвен. В этот момент в комнату влетел Федя, а за ним и Николай. -Что произошло? - девушка подскочила с дивана и уставилась на друга и брата. -Аня, на нас напали! Понимаешь!? - Достоевский уже срывался на крик, не когда спокойный и уравновешенный Фëдор, вдруг стал похож на психопата. Это происходило в двух случаях: либо его вновь достала Анна, либо случилось что-то очень херовое. Второе в данной ситуации подходит куда больше чем первое. -Твою мать! -громко выругалась Гоголь. - Чего встали? Нужно что-то делать. -немного успокоившись промолвила девушка. -Просто бери все необходимое и спускайся в низ! Я за Сигмой и Ваней. Ты, Николай, ищи Пушкина. Всем ясно? -он непросто говорил, он приказывал и эти приказы нужно было выполнить просто моментально, особенно в такие моменты. -Я побежала. - девушка тут же телепортировалась в свою комнату и начала доставать из тайников оружие. Оно лежало там для особого случая и этот случай настал. Всего у неё было два пистолета, один автомат, ну и ее любимое - целая коллекция ножей, с которыми справлялась только она. Она спрятала ножи себе под плащ и побежала в низ, да побежала, потому что сил на применение способности у неё было маловато, а их сейчас нужно экономить. Оказавшись внизу она увидела своих друзей кричащих друг на друга. -Успокойтесь! Сейчас же! На нас напали, а они орут как ни нормальные! Вы совсем с ума сошли!? - все тут же обернулись на неё и каждый поспешил устремить взгляд в пол, лишь бы не сталкиваться с разъяренным взглядом девушки, которая уже спокойно выдохнула и посмотрела на всех. -Пушкин, у тебя ведь есть оружие? -он поднял на неё глаза и встретился с совершенно спокойным взглядом. Он лишь кивнул и достал пистолет. -Вот и отлично. Так, теперь ты братец. Это тебе. -в руки Николая прилетел автомат. - теперь вы.- она повернулась в сторону Гончарова и Сигмы.- на всякий пожарный, ловите. -в руки парней прилетело по пистолету. - Ну, а ты мой дорой Федечка справишься и так, у тебя ведь сильная способность. -она подмигнула ему. - ну что, пошли? - она обожала убивать и была готова на все ради этого, даже душу продать за это ей было по зубами, спасибо брату, от которого ей и передалась эта статрасть к убийствам. Чёткого плана у них не ни когда не было, но как всегда было принято решение просто убивать и крушить всех и вся, главное выйти сухими из воды и дальше уже решать, что делать. Выйдя на улицу перед ними предстала прекрасная картина. На них были направлены автоматы исполнителей мафии. И где-то в далеке за этой кучей слышался голос Мори. -Оооо, вышли наконец. Что так долго? Огонь! - это все что услышала Анна перед тем как просто кинуться на людей с ножами. За ней туда ринулись и остальные. Буквально несколько минут и все исполнители лежат на земле без признаков жизни. А на окровавленную компанию, стоящую посреди поля, были устремлены смешанные взгляды. Кто-то был напуган, кто-то удивлен, а кто-то чуть ли не плакал. -Что? -Как? -Всмысле? Начало слышаться со всех сторон. Были слышны и всхлипы напуганных до чертиков Ацуши и Кëки. Которые всеми силами пытались настроить себя на лучшие. В этот момент у Ани в голове все смешалось, её столь страстное желание убивать уже стихло и ей нужно было понять, что происходит. И этот пазл наконец-то сложился...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.