ID работы: 10834648

Все началось с поездки

Смешанная
R
Заморожен
3
автор
Размер:
16 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
—Ребят, да он какой-то сумасшедший! Какой нахер Чернобыль? Он что курил? - Алексей нервно расхаживал из угла в угол и зло зыркал на своих друзей. Его голубые глаза выражали все виды гнева. И страха. Но перед чем? Перед неизвестностью? Горелов всегда был уверен, что зря начал ездить с родителями в разные страны. Сейчас бы спокойно на Бали жил, но все таки его потянуло на родину. Когда его родители поехали в командировку и сказали, хочет ли их сын поехать, то парень не раздумывая согласился. Он долго расхаживал по улицам Питера и запоминал каждую мелочь, каждую деталь. Один раз, когда Лёша ходил уже в сотый раз по улицам, он заметил необычную девушку. На глаза бросалась рыжая макушка. Такая яркая, как осенние листья. Когда он её увидел, то решил, что нужно остаться. Ведь за границей нет такого. Когда он познакомился с ней, его поразил её красивый голос и бунтарский характер. У этой милой леди была не менее красивая подруга. Карие большие глаза, маленькие губки, которые при их первой встречи, были покрашены, в алую помаду. Сейчас этот цвет был любимым у Гермионы. Парень был рад завести новых друзей. Но радость ушла после смерти младшей сестры... Она переходила дорогу, а автомобиль выехал на красный... Переломы несовместимые с жизнью и вот десятилетнюю девочку хоронят в розовом платье... С того момента в семье Гореловых было множество ссор. Речь заходила даже о разводе, но смотря на пятнадцатилетнего парня, они забывали обо всем. Сейчас стоя посередине зала и смотря на своих друзей, голубоглазый вспоминал все, что произошло с ним, после приезда в Россию. Все хорошее и плохое. Он опустился на диван и закрыл глаза ладонями. Через мгновение он почувствовал две пары рук, которые обнимали его. Он понимал, что это его верные подруги, которые готовы ради дружбы на все. Гермионы и Настя. Пиявка и кактус. Да хоть кто! Он очень любил их, но через себя никогда не мог переступить. Когда дело доходило до ссор, то главным инициатором становился Горелов. —Лесь, все хорошо? - от такого произношения его имени, у парня пошли мурашки по коже, а сердце начало отплясывать чечетку. На Алексея смотрело два шоколадных моря. Он коротко кивнул и отвёл взгляд на Сашу и Диму. Два лучших друга. Два загадочных человека, но никто не знает, что происходило с ними за пару лет до поездки в Питер... Смирнов Александр. Что это имя говорит вам? Да, он знаменит. Да, как вы уже догадались он рэпер. Но у каждого человека есть свой скелет в шкафу. Александр переехал в Питер один. К своей тёте. Его мама учительница, а дома всегда ждёт маленькая сестра. Парню очень не хватало любви, но не женской. Материнской ему хватало как раз таки, а вот отцовской... Отец ушёл из семьи когда Саше не было и трех лет. Потом мальчишка узнал, что он связался с криминалом. Разгульный образ жизни, наркотики, женщины паробатили Смирнова старшего. Рэпер несколько раз пытался наладить отношения, но каждый раз терпел поражение. Вскоре он совсем опустил руки... Но каждый раз вспоминал, что дома ждут, любят. Со временем Саша познакомился с Димой. Они начали дружить в детском саду, а позже пошли в одну школу. Там они записали первый трек, который взорвал весь год. После поездки к тёте на неделю, парень решил, что нужно развиваться. И уже остался в Питере навсегда. Новая школа. Когда он вошёл в класс впервые, то сразу увидел рыжеволосую девочку, волосы которой, были заплетены в две косы. Она сидела за последней партой. Учитель сказал, чтобы Саша садился с той девочкой. Как оказалось позже девочку зовут Настя. С каждым годом дружба крепчала, а чувства становились сильнее. Прошел год, как приходит известие, что Дима приезжает в город. Счастье заполнило каждую клеточку Саши. Они сидели в кафе и пили чай. Парни рассказывали о своей жизни. Когда очередь дошла до Димы, он рассказал всё... Дмитрий Ганджа. Друг детства Саши, но все ли знает о нем Смирнов? Год прошёл беспокойно. Ссоры родителей, измены отца и матери. А отрывались на Диме. Постоянное избиение отца, унижения матери. В какой-то момент Ганджа не смог все это терпеть. Просторная ванная. Дредастый парень сидел в ледяной воде, держа в дрожащих руках нож. Он опасно поблескивал в полумраке. Не зажившие раны щипало из-за воды. Одежда противно прилипала к телу подростка. Сам парень уже устал от постоянного страха. Нож коснулся кожи. Маленький ручеек крови начал вытекать из ранки. Рана неглубокая, но после пореза стало легче. Ещё, но уже глубже и длиннее. Крови больше, но боль все равно саднила сердце. Ещё пару порезов и перед глазами начинают появляться белые круги, а из руки в воду упал нож. Парню казалось, что все закончилось, что он умер... Он очнулся в палате. Возле кровати сидела мама. Её глаза были влажными из-за слез. Глаза не переносили свет и опять закрылись... Его выписали. Родители сто раз извинялись за это, но Дима не смог простить и вот он уже сидит в поезде с чемоданом. Было сложно уезжать от родителей. Но та жизнь, где много боли и лжи была не для парня. Сидя в кафе с другом мимо них прошло две девушки. Саша улыбнулся и позвал их к себе. Глаза Дмитрия сразу наткнулись на рыжие волосы. Сердце екнуло. Эта та девушка, которая приезжала в его родной город. Та в которую он влюбился, но он увы забыл как её зовут... Со временем к их компании присоединился и Алексей. Чувства остыли по отношению к Насте. Он начал обращать внимание на Гермиону. Но и к той вскоре пропал интерес... А ведь это только начало, что ждёт героев в течении их поездки? Что ещё случится в, и так потрепанной, жизни.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.