ID работы: 10834648

Все началось с поездки

Смешанная
R
Заморожен
3
автор
Размер:
16 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Белая "Волга" ехала по дороге. В этом автомобиле ехало пятеро подростков. В салоне висела тишина. На первый взгляд обычные люди, но если узнать их, то вы измените свое мнение. Пять совершенно разных человека, но с такими похожими историями. У каждого в жизни что-то не так. Чего-то не хватает... —Дим, ты посмотрел сколько нам ехать? - тонкий голос раздался с заднего сидения. Сонная Гермиона смотрела на него и зевала, прикрывая рот рукою. По правую сторону от неё спала Настя, а слева сидел Саша и вёл разговор с водителем, которыми на сегодняшнюю ночь, был Лёша. —А? Э, да, посмотрел, если с остановками то дня 3 примерно... Возможно меньше- он перевёл взгляд обратно в планшет. Совершенно не хотелось заводить разговор с Гермионой. Мысли были забиты совершенно другим человеком. Хотя и к Гермиона тоже были не просто дружеские чувства. Парень был меж двух огней. Между двух подруг. Но понимал, что любовь не взаимна. Настя уделяла больше внимания Саше и Лёше. Возможно, она тоже меж двух огней. Похоже на любовную драму. Не правда ли? В голову лезли мысли. Одна за другой посещали голову парня. Приходили фантазии... Вот одна, где Гермиона стоит перед ним в костюме кошки, а на кровати лежит Настя и манит его пальцем... Он не мог определиться кого сильнее любит, но одно он знал точно, поездка все изменит... Машина затормозила. От неожиданности Дима уронил планшет и вопросительно посмотрел на Леху. Парень постирал красные глаза, откинувшись на сиденье. —Лех, может кто-то другой поведёт? А то ты сейчас отрубишься - Саша положил руку на плечо друга и посмотрел на руль. И в правду голубоглазых слишком устал, если он продолжит вести, то наврядли все обойдётся без аварии. А терять друзей, ставших уже настолько родными, никто не хотел. —Я поведу, все равно спать не хочу. Если что, меня потом сменит Саша. - уверенный голос раздался по правую руку о Горелова. Алексей утвердительно кивнул. В салоне началась суматоха. Дима уже сидел за рулём, но остальные никак не могли усесться. Гермиона стало плохо и она решила пересесть вперёд. А два парня никак не могли решить, где, кто сядет. Настя, до этого момента спавшая, открыла глаза и сонно пробормотала, чтобы вели себя тише. В концовке вперед сидели Дима и Гермиона. На заднем сидении расположились: слева Саша, посередине Настя, а Лёша сел справа. Гермиона вела разговор с Димой, чтобы тот не заснул. На заднем сидении спала только Настя. Что поделать сова, которая всю жизнь хочет спать. Её голова то и дело падала вперёд и чтобы предотвратить нежелательные последствия, Горелов положил её голову на свое плечо. Всё это видел через зеркало Дима. От этого у него внутри все сжалось. Теперь он понимал какова ревность. Хотя они даже не встречались... А так хотелось... На улице уже был рассвет. Пятеро подростков остановились возле кафешки, недалеко от которой, был магазин. —Ребят, мы подъехали. Кто хочет хавать?- будя девчонок, говорил Саша. Сон как рукой сняло. Жуткий голод накатил на рыжую и кареглазую. Они не задумываясь согласились, ведь путь предстоял не из коротких. На улице опять дождь. Как никак осень. Рыжие листья падают на землю и в лужи. Сидя за столом в кафе, рыжеволосая девушка думала, что же произойдёт, когда они вернуться? Как изменится жизнь? Как изменятся они? Но чем больше она углублялась в мысли, тем хуже становилось. И уже не выдерживаю давления мыслей, она сказала, что пойдёт за провизией в магазинчик. —Насть, не против, если я с тобой схожу? А то мало ли, что случится - уже на середине пути догнал её брюнет. И в правду им не нужно расходиться. Девушка с радостью приняла предложение. Небольшой магазинчик. Обычные стеллажи с продуктами. Двое подростков идут меж них и отбирая, что нужно, складывали все в картину. —Нужно взять консервов - прешептала девушка и двинулись к определённому стилажу. Парню ничего не оставалось, как двинуться за ней. Касса. Все в рюкзаке. И вот ребята опять идут к машине. Царила нагнетающая тишина. Она давила на уши, а потом больно отдавала где-то в груди... А что нужно сказать? Много чего, но страх. Страх, что это иллюзия... Когда кто-то пытался завести разговор в это русло, слова не хотели вырываться из горла. А так много слов оставалось в сердце... Опять дорога... Опять в путь... Опять машина... Опять поездка... Дождь успокоился, но это не отменяло курток и закрытых окон в салоне. За окном виднелся пост ДПС. —Саш, сиди ровно!- закричала шатенка на парня, который ни как не мог справиться с ремнем. Взмах полочки и ребята остановились на обочине. —Я же говорила... - до того как постучали в окно, сказала Гермиона. Она обиженно отвернулась к окну. Мужчина на вид лет сорока представился и сказал предъявить документы. Хорошо, что всем, кроме Насти уже есть 18. —Доверенность? —Смирнов Александр, это я - - выглядывая с заднего сидения сказал парень. Что-то тревожно екнуло в груди. Предчувствие никогда не обманывало. Сейчас что-то будет... Что-то, что задержит их на поездку... И в правду. Их попросили выйти из машины. Досмотр длился тремя полицейскими около 15 минут. Сердце бешено стучало... —В салоне автомобиля "Волга", найден пакетик, с предположительно наркотическим веществом - диктовал один мужик второму. Пятеро ребят стояли в ряд перед письменным столом. У каждого было свое представление этого происшествия, но каждый знал, что наркотиков у них не было с собой... —Но у нас правда не было наркотиков с собой! - кричала Анастасия. Ей казалось, что все сейчас происходившее это сон. Иллюзия... Но каждый раз она убеждалась в обратном. —Этот пакетик, был найден у вас в салоне. А было не было, решать следствию... - начал мужчина. —Что вы хотите за то, чтобы вы нас отпустили? - голос рыжей стал тише. А на глазах появились еле заметные слёзки. Ей не хотелось, чтобы из-за не пойми чего, ребят судили. Капитан велел выйти всех присутствующих из кабинета. Это насторожило девушку. Сердце начало колотить я в груди... Дыхание стало чаще... Страх сковал тело. А липкий ком застрял в горле... *** Тем временем у ребят —Что ему нужно от неё? Если он хоть пальцем её тронет... - не успел закончить свою гневную тираду Алексей, как...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.