ID работы: 10834648

Все началось с поездки

Смешанная
R
Заморожен
3
автор
Размер:
16 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
—Что ему нужно от неё? Если он хоть пальцем её тронет... - не успел закончить свою гневную тираду Алексей, как из кабинета стали доноситься тихие звуки. Со временем они стали громче. Стоны... Мир Лёши рухнул... Все о чем мечтал, что строил, о чём думал... Он жил лишь Настей, а она так легко... Сердце разбилось на куски, а в голове вопрос. "За что ему это?" - что он такого сделал? Он просто влюбился в эту рыжеволосую бестию. В её бунтарский характер. Ревность пожирала сердце парня. Он вышел из участка. Обошёл здание и скатился по стене. Как мальчишка ей богу... Но он же любит... Надеялся на все, но не на это. Из глаз бежали горячие слезы. Он дал волю чувствам. Лёша думал, что так станет легче, но сердце сжималось лишь от мысли, что она там, с другим мужиком... Снова пальцы держат сигарету. Снова серый дым вырвался с губ парня. Снова никотин прокатывался по венам. Снова он курил. Помогает? Спросите вы. А я скажу. Нихрена! Ещё больнее. Физическую боль ещё можно закурить, но вот моральную. В обертке Лёши пошла трещина... Он вышел из своего "укрытия" и увидел её... Настя шла с ребятами и с паспортами в руке. —Лех, ты где был? - Саша дотронулся до плеча парня, но тот лишь выдернул его и пошёл к авто. Гнев и обида затуманили глаза и сердце. Ему не хотелось видеть кого либо, но им ещё ехать в Припять... Уже в автомобиле Настя грустно отвернулась к окну. Рыжие волосы были как всегда заплетены в две аккуратные косы, а на карих глазах было пару слезинок, которые Мадышева быстро смахнула. Никто не смел проронить и слова. Все то и дело косились на девушку из-за а чего ей становилось ещё хуже.... —Насть, может ты все таки скажешь, что было в участке? - шёпотом, чтобы никто не услышал спросила шатенка. Она единственная, кто в данной ситуации не так бурно отреагировала. Кареглазая посмотрела на неё и еле заметно улыбнулась. —Только обещай, что не будешь смеяться. Этот капитан - нетрадиционной ориентации и попросил меня постонать, чтобы его сослуживцы перестали мужику об этом говорить. А когда я уходила, он мне фотку парня показал. Если честно был чем-то похож на Лёшу - смеясь говорила Настя. Выслушав рассказ, Гермиона подхватила смех. Девушка никогда не сомневалась в своей подруге. Искренняя и доверчивая. Такой была рыжая внутри, под коркой льда и безразличия. Парни начали косить уже на обоих. Это не понравилось Гермиона и она рассказала все, но умолчала момент с фото. И уже в салоне раздаётся дружный смех. До Украины оставалось только пограничников проехать, это ребята решили оставить на следующий день. —Саш, Дим, Леш, мы уже не можем в машине спать, может устроем, что-то типа лагеря? - за себя и подругу сказала Настя. Три парня кивнули и водитель развернул авто. "Волга" остановилась возле лесочка. Всё вышли и взяли рюкзаки. Идти пришлось недолго. Уже через пять минут, они нашли отличную поляну. Глубокая ночь опустилась на землю. Еле заметный туман начал появляться на поляне. —Как-то холодно, может костёр сделаем? - сказал Дима, который все время потирал замерзшие руки и ноги. Никто отрицать не стал, что замёрзли, поэтому парни пошли собирать хворост, а девочек оставили разбираться с лагерем. —Герм, ты видела как на тебя Дима смотрит? - Настя разлаживала пледы по палаткам. Кареглазая посмотрела на девушку с недоверием и мгновенно покрылась пунцовой краской. Этот жест рассмешил рыжую, но говорить на эту тему она не стала. —Стоп, а как мы будем спать, если всего две платки? - наконец-то заметила Мадышева.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.