ID работы: 10834680

Мысли вслух

Слэш
R
В процессе
18
автор
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 10 Отзывы 1 В сборник Скачать

Домашка с чаем

Настройки текста
Примечания:
Дождь понемногу стихал, изредка стуча каплями о железный подоконник на улице; ветер немного колыхал занавески, впуская в комнату свежий воздух с запахом сырости. Редкие лучи солнца холодными полосками света стекали по подоконнику на пол. Парни долго работали не отвлекаясь ни на одну из этих, по своему прекрасных, вещей. Шото предложил сделать небольшой перерыв, на что староста охотно согласился. - Может быть хочешь чего-нибудь?- спросил Тенья, закрывая очередной учебник из уже немаленькой стопки учебных материалов.- Могу предложить кофе, чай с мятой или чего нибудь поесть. - Спасибо, можно чая. - Отлично, тогда пройдём на кухню. Шото подметил, что кухня содержится тоже в идеальном порядке; видимо перфекционизм это наследственное. - Тебе сахар в чай класть? Если да, то сколько? - Одну ложечку, спасибо. Когда чай был разлит, они сели за маленький кухонный столик и начали говорить обо всём, что вспомнили. Вместе смеялись с различных жизненных ситуаций, в общем, узнали друг друга немного лучше. На одном из рассказов Шото о средней школе, Иида словил себя на мысли, что его собеседник очень мило улыбается, но тут же отбросил эту мысль, смахнув на то, что Шото улыбается довольно редко, и это просто от непривычки, однако эта мысль ещё не раз к нему возвращалась. - Ещё раз спасибо, чай был вкусный- произнёс Шото, делая последний глоток. - "И всё-таки у него правда милая улыбка"- подумал Тенья, беря чашки со стола. - Что прости?- в голосе Шото слышалась усмешка. - Да так, ничего, мысли вслух."Каким образом я сказал это вслух?! " - Ладно, тогда давай вернёмся к работе. - Да, давай. На улице становилось темнее, редкие далёкие звёзды постепенно появлялись на небе. - Шото, тебе не пора домой? На улице уже темнеет. - Да, я пойду наверное. - Больше спасибо за помощь. - Можем завтра тоже вместе доделать. - Правда? Огромное спасибо Шото оделся, обулся, и попрощавшись с Теньей дружескими объятиями вышел за дверь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.