ID работы: 10834859

В поисках своей судьбы

Гет
PG-13
Заморожен
23
автор
Размер:
20 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 6 Отзывы 5 В сборник Скачать

6. Прогулка.

Настройки текста
Утро.Время 7:00. Опять в колледж.. Сегодня был последний день перед 8-ми дневными выходными( Примечание: эти выходные были типа наших выходных в Мае)). Посещаемость в этот день была не обязательна. Но Маринетт не любила пропускать школу. Сегодня не будет Альи и Нино. Они уехали по делам в другой город. Ну точнее Нино уехал, а Алья с ним, за компанию так сказать. Девушка сделала утренние процедуры, оделась и вышла в колледж. Она была одета в худи и черные брюки. Она не могла видеть цвет одежды, но спрашивала у подруги "Какой этот цвет?", и если в ответе были слова " Бежевый" или "Фиолетовый", то Маринетт без раздумий брала эту вещь. Ей очень нравилось как звучит "фиолетовый", но к сожалению она не могла увидеть этот цвет в живую. Она всегда мечтала ,и ВЕРИЛА что однажды увидит мир в цветном... Но найти соулмейта это нелегко. Возможно вы спросите, " а дотронуться до Адриана не судьба?Вдруг он твой соумейт?"— Этого девушка боялась больше всего. *** Маринетт считала парня своим врагом. Слухи о том, что он не раз "пользовался" девушками, разрушили представления об Адриане. Общество любит слухи, а еще больше, любит СОЗДАВАТЬ эти слухи. Сам же Адриан был хорошим парнем. Как и было сказано Алье, у него небыло друзей, да и гулять по барам, в то время он не мог-- жил с отцом, а тот гулянки сына не любил, да и хотел чтобы сын учился. В восемнадцать лет, накопив нужную сумму денег, Адриан решил съехать от отца. Габриель его поддержал, и купил ему квартиру недалеко от Колледжа. Парню было обидно( но в тоже время и облегчило жизнь). Он пришел к отцу с заявлением, о том что хочет жить отдельно, А тот ему готовую квартиру купил. На накопившейся деньги, он хотел купить машину. Но пока шел учебный год, получать права было не очень удобно. *** Зайдя в класс и сев за свою парту, она не увидела перед собой блондинистую голову. Она обрадовалась, но в тоже время и молилась чтобы он не пришел. Она не хотела обсуждать с ним его поведение, которое произошло в Воскресенье. Ей было очень обидно. Он хотел втереться ей в доверие? Или что?... *** Pov Маринетт "Адриана опять не было. Может с ним что-то случилось?Так.СТОП, я что за него волнуюсь?ПФФ НЕТ конечно! Просто мне интересно почему он не пришел...Наверное..." Конец POv Маринетт Адриан хотел пригласить Маринетт гулять( Ну а вдруг получится прикоснуться)). Он стал ждать её у входа в колледж. *Pov Маринетт* "я собралась выйти из колледжа, как вдруг... Адриан? кого он ждет? СТОП, ОН смотрит на меня?? Нет! Только не говори что ты ждешь меня! О боже! Так, ладно, если я пройду типо не видела его? Сработает?" Девушка как ни в чем не бывало, прошла мимо Адриана, но тот откликнул Маринетт --Маринет!! А я тебя жду! " О нет!Все таки он ждет меня! Конец Pov Маринетт --Маринетт!! А я тебя жду!— Парень был немного взволнован, ведь не знал как отреагирует девушка--Может прогуляемся? --Ну давай--Маринетт хотела отказаться, но не могла. "Потом будет совесть мучить"--подумала девушка. *** Они гуляли весь день. Завтра выходной. Можно расслабиться. День не вечен, и вскоре наступил вечер. Они болтали о всем. Иногда Маринетт посещали мысли " Может Алья права, и он действительно мой соулмейт?". --Слушай, тут как то темно. Может тебя до дома проводить? --Эм..Ну давай. . . . . .
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.