ID работы: 10835548

Добро пожаловать в Колледж

Колледж, Колледж (кроссовер)
Смешанная
PG-13
В процессе
31
Награды от читателей:
31 Нравится 8 Отзывы 4 В сборник Скачать

Платье (Влад Семёнов/ Никита Шкоркин)

Настройки текста
Никита утверждает, что платья могут носить только девушки. Влад не совсем согласен с этим. Влад – нежнейший человек с медовой рекой голоса. Слащавый, что зубы иногда сводит. Никита – быстрый и дерзкий пацан, который матерится по причине и без. И к него есть свои собственные понятия о разных вещах. Но любопытство иногда берёт верх... – Ну я же говорил, что тебе пойдёт, – улыбается Влад отражению Никиты. На Владе рубашка цвета сыра – запрещёнка, но иногда получается надеть, кучерявый волос и кукольные кошачьи черты. У Никиты широкая рельефная спина, перетянутая цветочной тканью – тонкие шлейки платья сжимают зернистую кожу. И Никита с неожиданностью замечает, что кроме стыда и мыслей по типу "докатился", ему также нравиться, как подчёркнут контур его жидких мышц и бедер. – Катя дала платье. Светлый человек, – Влад убирает тюбики, истекающие тоналкой, в портфель, при виде которых Никита облил его отменным матом и с дрожью в голосе сказал: " Я на всё согласен, но только не на это". Влад пожал плечами и виновато полуулыбнулся. Солнечный мальчик. Солнечная Катя. Солнечный Влад. Солнце в его тяжёлом металле мыслей. Солнце, застрявшее в окольцованной верёвке 7 раз...* – Ладно, Гарри Поттер. Убедил. Внизу так хорошо продувает. Я типо готов аж подраться с Катей за эту тряпку, – говорит Никита отражению Влада. Влад смеётся и говорит, что понимает. В комнате странствовал закат, вытанцовывая на стенах каким-то наркотическим ирреальным коралловым светом. Солнце раскаляется по комнате жаром, и Влад предлагает сделать фотографии, на что Никита неохотно соглашается. Раньше он бы сам себя избил за такое. Но сейчас, одурманенный вспышками фотоаппарата и солнцем, ему кажется, что многие предыдущие его понятия о вещах глупы и внушены лишь окружением. Это место и правда меняет. Вероника сгибается в три погибели, давится слезами и хохотом, закатывает глаза, будто на пике возбуждения, и делает свои нетактичные комментарии. Валера тоже угарает до опухшей красноты щек и резкого падения на незастеленную кровать. Валера будет смеяться хуже Вероники, но всё-таки попросит у Кати с сияющей иллюминацией в глазах тоже право на примерку. Только не понятно шутит он или говорит серьёзно. Никита тоже смеётся, плавая в чувстве бесконечной радости. Он одурманен колледжем, этими новыми людьми и развлечениями, которые для обычного человека были ничем, а для них – миром. Отрезанные от реальности даже из обычного чая и бумаг могли сделать свой "старбакс. " * Никита, весь вспотевший, чешет кожу под платьем, тает и стекает от радости на пол, смешиваясь с солнечной пылью. Влад классный. Влад просто лучший. И Никите стыдно за то, что он раньше недолюбливал его по своим каким-то своим уличным соображениям. Внешность и повадки не главное, а главное – то что внутри. Никита кладёт руку на желток рубашки Влада, на что другой вздрагивает. Смотрит как-то грустно и с полуулыбкой, а в маслянистом блеске глаз его плещется что-то очень тёмное и странное. Влад очень хороший. Очень. Развеселит и поможет каждому, и с его нескончаемой энергией комната становиться чуть светлее, чем обычно... ––– Влад не любит Веронику. Совсем. Ёбнутая истеричка: на камере – жертва, на деле – паразит, впившийся клещами в их ещё неокрепший коллектив. Аня как-то даже пошутила, что возможно отношения Влада и Вероники – любовь/ненависть. Влад только цокнул на это и уже не помнит, что ответил. Влад ну совсееем не любит Веронику. Совсем. Как можно говорить о какой-то там любви, когда ему даже внешность её не нравится. Его типажи – это Энрика, Катя, возможно Даниела, Ник... Кхэм... Ну совсем не нравится. Совсем ––– Влад не любит Веронику. Совершенно. Хотя и понимает. Когда Никита что-то говорит, у Вероники кажется из глаз сейчас искры брызнут. Она становиться игривая, как котёнок: смеётся, передразнивает его. Влад ловит с этого "кайнд оф криндж", скорей всего, как и сам Никита, но всё же... Понимает. Ещё как. До дрожи... ––– Влад не любит Веронику. Совсем. И дело тут не в её истеричности в первую очередь.. Влад утопает в собственном плаче после очередного провала, размазывая по штанам грязь и сопли. Никита идёт успокоить его, Влад рад этому слишком сильно. Слишком не так, как друзья радуются. Совсем. Ну и что плохого в этом? Влюблённость может случиться всегда и с каждым. Даже понять толком не успеешь – не убежишь... Влад ведь знает, что Никита здесь охотно меняет тут своё мировоззрение, понятия, но разве может изменить такое? Ориентацию...Разве может полюбить кого-то, кто ему по природе нравится не может. Влад к сожалению знает, что нет Никита сразу сказал, что таких, как он, в его родном городе избили бы. ——— Влад не может ничего сделать. Совсем. Собственные чувства не погасишь, как сигарету, а собственные сновидения тем более предают – ведь видит Влад в этой круговерти голубые глаза, ёжик коротких волос, широкую спину, исполосованную его длинными ногтями... Никита ложится спать раньше сегодня. Платье, забытое благополучно Катей, лежит рядом и белеет в лунном свете, будто насмехаясь. Никитин храп умиротворёнными волнами вздымается к потолку, и Влад грустно понимает, что Никите явно не такие же сны снятся, как ему. Влад смотрит на полную луну и чувствует себя ничтожеством... ––– Влад не любит Веронику. Нельзя поддаваться чувствам, как и подавить тоже. Но он ведь знает, что это скоро пройдёт. Такое уже было, и это нормально. Влюблённость проходит, болезненно и неприятно, но проходит. Просто нужно потерпеть... Терпеть и стараться не обращать внимание на не перестающую заигрывать с Никитой Веронику, и то как Шкоркиру кажется в какой-то момент кажется начинает это нравится... ––– Влад не любит Веронику. Эту ёбнутую истеричку. Совсем. И никакое цветочное платье это не исправит...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.